Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 146 з 242 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4831, показано з 2 901 по 2 920.

Тема: Реформа здравоохранения

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Или пусть рожает как умеет...опять же - естественный отбор.Сильные выживут ,а слабые им не нужны...
    спартанцы?

Типово

А тех, кто выживет, добьем отечественными вакцинами
    Азаров поручил создать межведомственную группу для разработки проекта модернизации системы иммунопрофилактики http://www.rbc.ua/rus/newsline/show/...20022013112400

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Berlita Переглянути допис
    А тех, кто выживет, добьем отечественными вакцинами
    Азаров поручил создать межведомственную группу для разработки проекта модернизации системы иммунопрофилактики http://www.rbc.ua/rus/newsline/show/...20022013112400
    было в новостях...у Азарова вызвало искреннее недоумение, почему мы сами не делаем вакцины, где-то так....

Типово

наверно не делаем. потому что от наших вакцин умирают ... http://antivakcina.org/nardep-utverz...erlo-8-detejo/

П.С. А я то уже который год поражаюсь. зачем новорожденным колят гепатит В , вроде эпидемии нет, да и половым путем вряд ли заразиться он сможет, и к стоматологу пойдет не скоро. А оказывается.... как всегда, деньгии еще раз деньги.

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Berlita Переглянути допис
    наверно не делаем. потому что от наших вакцин умирают ... http://antivakcina.org/nardep-utverz...erlo-8-detejo/

П.С. А я то уже который год поражаюсь. зачем новорожденным колят гепатит В , вроде эпидемии нет, да и половым путем вряд ли заразиться он сможет, и к стоматологу пойдет не скоро. А оказывается.... как всегда, деньгии еще раз деньги.
    Прививка от гепатита В делается так рано в связи с тем, что особенность гепатита В такова, что новорожденные, заражаясь этой инфекцией, практически в 100% случаев формируют хроническую форму гепатита В. Мы не столь боимся острой формы гепатита В – человек переболевает и выздоравливает с выработкой иммунитета. Мы боимся именно хронизации гепатита В. Впоследствии, через много лет, когда ребенок уже станет взрослым, хроническая форма гепатита В приведет к осложнениям этой инфекции в виде цирроза печени, или рака печени – т.е. грозных заболеваний, несовместимых с жизнью. Этот человек в итоге погибнет в результате хронического гепатита В – инфекции, которая многие десятилетия может в нем протекать без каких-то симптомов, а через 30-40-50 лет приведет к смерти.

Именно новорожденные являются здесь самым слабым звеном. Именно новорожденные более предрасположены к хронизации гепатита В. Уже впоследствии, через год-два, даже заражаясь гепатитом В, они достаточно редко формируют хронические формы и выздоравливают. Взрослые же крайне редко формируют хронические формы гепатита В – не более 1% всех заражений во взрослом возрасте заканчиваются хронической формой. Поэтому именно такое отношение к первому году жизни. Особенно учитывая, что гепатит В очень заразителен –в 100 раз заразительней ВИЧ-инфекции. И новорожденный, будучи незащищенным, нуждается в такой вот ранней прививке от гепатита В.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 321

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Прививка от гепатита В делается так рано в связи с тем, что особенность гепатита В такова, что новорожденные, заражаясь этой инфекцией, практически в 100% случаев формируют хроническую форму гепатита В.

гепатит В очень заразителен –в 100 раз заразительней ВИЧ-инфекции. И новорожденный, будучи незащищенным, нуждается в такой вот ранней прививке от гепатита В.
    Особенность гепатита В или гепатита С? А где новорожденному в Украине(не в Самоли т .п. ) в условиях род.стационара заполучить гепатит В?

Информация по поводу хронических форм гепатита В интересная.Откуда, не поделитесь?
    К стати,ведь должна быть и статистика хронически заболевших геп В младенцев...
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 21.02.2013 о 09:14

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Особенность гепатита В или гепатита С? А где новорожденному в Украине(не в Самоли т .п. ) в условиях род.стационара заполучить гепатит В?

Информация по поводу хронических форм гепатита В интересная.Откуда, не поделитесь?
    Взято отсюдаhttp://popdoc.ru/video/703/

Дописів
    918

Типово

Цитата Допис від radmara Переглянути допис
    К сожалению, ОНИ придумали такую фишку, что мы ежедневно отчитываемся пофамильно, кому что выписали, затем эти данные сверяют с аптеками по району, кто туда дошёл. За каждого "недошедшего" врача ждёт "наказание", но пока не знаю, какое
    Глупости какие... Вы где-то видели, чтобы аптекарь, выдав по рецепту препарат, делал какие-то записи, кому он выдал, что и сколько? (кроме тех рецептов, которые остаются в аптеке)? Как это можно отследить?..

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від gortenzia Переглянути допис
    Глупости какие... Вы где-то видели, чтобы аптекарь, выдав по рецепту препарат, делал какие-то записи, кому он выдал, что и сколько? (кроме тех рецептов, которые остаются в аптеке)? Как это можно отследить?..
    Так в том то и дело, что рецепты остаются в аптеке.

Дописів
    1 131

Типово

извините, вклинюсь, мне невропатолог приписывала Мидокалм, так в аптеке медакадемии записали мои ФИО, адрес, фамилию врача.

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

да и количество проданных за сутки препаратов отслеживается программой учета

Дописів
    240

Типово

Нам с этими рецептами глав врач уже плешь проела!!!!!!!!!!!!
    У каждого на участке треть гипертоников, так на каждого ГБ больного должен быть раз в месяц рецепт! Очень мало денег на видшкодування йде!!! Аптеки по этим рецептам стараются продать только наши укр. препараты компенсация с упаковки 40 копеек. Це ж скока нам надо этих рецептов выписать, шоб наш центр зробыв план по видшкодуванню в 8 тысяч грывэнь в месяц!!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 065

Типово

Цитата Допис від shirs Переглянути допис
    Нам с этими рецептами глав врач уже плешь проела!!!!!!!!!!!!
    У каждого на участке треть гипертоников, так на каждого ГБ больного должен быть раз в месяц рецепт! Очень мало денег на видшкодування йде!!! Аптеки по этим рецептам стараются продать только наши укр. препараты компенсация с упаковки 40 копеек. Це ж скока нам надо этих рецептов выписать, шоб наш центр зробыв план по видшкодуванню в 8 тысяч грывэнь в месяц!!!!!
    Если не секрет, Вы из какого ДЦПМСП? А то уж больно на мой похоже Или они все одинаковые? В смысле, главврачи и ДЦП

Дописів
    63

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис

Да, и канадские врачи тоже по-вашему идиоты? Или денег им мало?
    Узнав, что мой ребенок посетит Украину, порекомендовали привить именно от гепатита В. Страна в группе риска. И возраст именно до года.

Дописів
    5 977

Типово

Если не секрет, Вы из какого ДЦПМСП? А то уж больно на мой похоже Или они все одинаковые? В смысле, главврачи и ДЦП
    Сплошные ДЦП и ПМС))))))в полном смысле аббривиатуры ))))
    Как корабль назовешь ,так он и поплывет ))))

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 321

Типово

Цитата Допис від zoline Переглянути допис
    Да, и канадские врачи тоже по-вашему идиоты? Или денег им мало?
    Узнав, что мой ребенок посетит Украину, порекомендовали привить именно от гепатита В. Страна в группе риска. И возраст именно до года.
    у вас ко мне какие-то имеются претензии? Или вопросы?Не понимаю ваших нападок.Хотите обсудить вакцинацию - это можно сделать в теме Прививки, она больше подходит для этого.
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 22.02.2013 о 11:17 Причина: передумала

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 321

Типово

ха...прикол: вот тот же Медокалм, о котором чуть выше девушка писала, мне в аптеке отпустили вообще без рецепта))), даже не глянули в него.

Взято отсюдаhttp://popdoc.ru/video/703/
    о, спасибо! Не увидела я вчера Вашу ссыль)), сегодня только посмотрела.Эх...не тема это для обсуждения прививок, офф-топну: информация там не та, которую я искала, но все равно дякую-с). Поищу еще...
    Основной вопрос (мам в частности): а откуда у новорожденного должно произойти заражение гепатитом В , лектор не освещает).
    И безопасность вакцины...ну да, теоретически она безопасна.А практически (у нас я имею в виду,на пост сссРЕ, в снг)? Вопрос...как и все остальное, касающееся вакцинации.И вообще, нет безопасных вакцин, особенно в период новорожденности.

Дописів
    918

Типово

Обалдеть!.. А у меня не забирали и ничего с него не списывали... Представляю, как все рады этой процедуре: и врачи, и аптекари...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 065

Типово

Обалдеть!.. А у меня не забирали и ничего с него не списывали... Представляю, как все рады этой процедуре: и врачи, и аптекари...
    Насчёт врачей Вы о-очень глубоко ошибаетесь! Вовек бы не видеть этих рецептов, навязанных властью сверху!!! Деньги попиляны, а теперь за наш с Вами счёт их надо куда-то списАть (мы-пишем рецепты под давлением сверху, а люди ДОЛЖНЫ купить!).
    Так что, не надо тут о "радости" врачей!!!
    Да и аптекам такой геморрой тоже не в радость! Далеко не все аптеки "согласились" с указивкой сверху ввязаться в эту афёру. Их неоднократно вызывали на ковёр в гор- и облздравы, дабы "промыть мозг" на благо государства (=некоторых властьимущих). Вот и пришлось некоторым аптечным сетям с этим "согласиться"...

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Насчёт врачей Вы о-очень глубоко ошибаетесь! Вовек бы не видеть этих рецептов, навязанных властью сверху!!! Деньги попиляны, а теперь за наш с Вами счёт их надо куда-то списАть (мы-пишем их под давлением сверху, а люди ДОЛЖНЫ купить!).
    Так что не надо тут о "радости" врачей!!!
    Да и аптекам такой геморрой тоже не в радость! Далеко не все аптеки "согласились" с указивкой сверху ввязаться в эту афёру. Их неоднократно вызывали на ковёр в гор- и облздравы, дабы "промыть мозг" на благо государства (=некоторых властьимущих)!
    Она просто кавычки не поставила.

Сторінка 146 з 242 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті