Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 95 з 444 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8870, показано з 1 881 по 1 900.

Тема: Детки от 0 до года (том 37)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

всем привет!!!
    читать сейчас не получаеться.
    срочно нужна консультация дерматолога. недавно писали координаты Семенухи на байкальськой. скиньте ещё, пожалуйста. он каждый день принимает или с ним договариваться надо на время, или как словиш? сколь стоимость приёма?

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Гагарина-Подстанция, пойдемте гулять, пока тепло, через пару дней обещают опять морозы до -12
    Ага тоже смотрела, с понедельника холодина опять. А во сколько гулять пойдете?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Я исключила капусту, бобовые, свежую выпечку (хлеб, сдобу), томатный сок и аллергены (шоколад, мед, цитрусы и т.д.). Но газики все равно придется пережить, перетерпеть
    Я до сих пор не могу есть фрукты, а ооочень хочется. От яблок дочку пучит, бананы крепят, на аллергены появляется сыпь на подбородке. Морковка сейчас самый вкусный "фрукт" ))

В магазины пока с ребенком не хожу. Мне не удобно, да и муж постоянно твердит про вирусы и чихающую толпу народа.
    +буряк и стакан свежего кефира на ночь и тогда не так есть хотелось
    на счёт капусты бобовых хлеба и бананов 100%
    и давала хепи беби регулярно

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    Ну а теперь наш первый отчётик о 5-ти месяцах жизни моей Вареньки.
    Варенька чудесная!!!

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    а мне муж подарил корзинку с тюльпанами, балдею)
    Ой, как я люблю такие маленькие корзинки!!! Муж умничка.

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    В первую очередь хочу поздравить с пятёрочкой нашего коллежку по дню рождению Тимофейчика и его мамочку Юличку (RedHe@D).
    Ну и немного фоточек в хронологическом порядке
    Варенька прелесть! Тима фотку увидел ( там где с цветком) и издал удивленное "оооооооооо" , еще и экран попытался облизать
    воть вам

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Никак не успеваю все прочесть Но я стараюсь!

Хочу с вами посоветоваться, так как многие уже сталкивались с проблемой выбора - я выбираю коляску сейчас. Хочу книжку или трость, чтоб занимала мало места. Более того, я выбрала уже пару вариантов, где опускается сидение и ре может спать. Но вот столкнулась с тем, что некоторые производители пишут, что такие коляски от 6 месяцев, а некоторые от 0. Кому верить? Вроде как там не 180 градусов, а 150-170 и из-за этого спать не рекомендуют... Кто прав?

Также еще выбираю купить стульчик для кормления. Хотелось бы узнать основные критерии по выбору стульчика - что реально нужно, а без чего можно обойтись. Хочу такой, чтобы в нем и ре мог сидеть потом рисовать, к примеру... играть в общем. + (т.е. скорее минус) - у нас маленькая кухня. Размеры важны...

Не проходите мимо! плз

Жаль, кстати, что форумовка как-то тихо так собралась, никто толком не говорил будет или не будет, хотя я спрашивала.... Я могла бы попасть на нее и с удовольствием поехала бы....

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 124

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    ела практически все, кроме шоколада , цитрусовых и капусты. Хотя винегрет пробовала

в магазины не ходила долго, но это я просто и не люблю , а малого на тренировку отводила (Златка на руках - мы в полной народу раздевалке) в 16 дней ее уже.... или даже 14....
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Фенхель вам в помощ и гимнастика. Диету не соблюдала(разве что капусту исключила и бобовые до 4 мес). Весь второй месяц примерно в 5 утра был громкий подъем на пропукаться и поесть, но в остальное ночное время, с перерывами на поесть мы спали.
    В магазины как и общественный транспорт мы посещали с месяца. Заболели если чтопервый раз в полгода...
    спасибо большое! я тоже не особо в магазины рвусь. а танцы у нас в апполо. вот и приходится мамочек подружек просить, чтоб переодели ребнка

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Хочу с вами посоветоваться, так как многие уже сталкивались с проблемой выбора - я выбираю коляску сейчас. Хочу книжку или трость, чтоб занимала мало места. Более того, я выбрала уже пару вариантов, где опускается сидение и ре может спать. Но вот столкнулась с тем, что некоторые производители пишут, что такие коляски от 6 месяцев, а некоторые от 0. Кому верить? Вроде как там не 180 градусов, а 150-170 и из-за этого спать не рекомендуют... Кто прав?
    я тоже трость планирую..пока ещё не просматривал модели..но особенно буду уделять внимание колесам..я как посмотрел как девчонки ездят с пластмассовыми колесами, так это ж мама родная.. дитё сидит как вроде в танке по брущатке едет..там не то шо спать, там сидеть с трудом получается метеляет во все стороны

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Также еще выбираю купить стульчик для кормления. Хотелось бы узнать основные критерии по выбору стульчика - что реально нужно, а без чего можно обойтись. Хочу такой, чтобы в нем и ре мог сидеть потом рисовать, к примеру... играть в общем. + (т.е. скорее минус) - у нас маленькая кухня. Размеры важны...

Не проходите мимо! плз

Жаль, кстати, что форумовка как-то тихо так собралась, никто толком не говорил будет или не будет, хотя я спрашивала.... Я могла бы попасть на нее и с удовольствием поехала бы....
    по поводу коляски сама никак не определюсь с удовольствием послушаю девочек.
    а вот на счёт стульчика недавно сама всех терроризировала тут у многих Chicco Polly все довольны. И мы на нём остановились я уже посмотрела на него вживую мне понра

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Точно-точно)))

Угумс))) И это тааак клааассноооо)))

Ой,мне всегда так нравилось когда Паша забирал Веру и ехал гулять или к маме))))
    Этот так...хм...по-папски)))

Ой как здоровоо) А может попробовать хоть на выходные так съездить?

У меня в таком возрасте как у тебя Ванечка тоже было,накатывало...Все пройдет как и тот сон про беременность, с каждым днем легче будет,вот у видишь!!!

А мобильный с папой работает))) Сегодня продолжаем славную традицию мини - форумовок) ждем гостей))) Думаю на след.недельке к вам рвануть?
    обязательно!!!!будем очень очень ждать!!!!

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Девочки, подержите за нас кулачки - хватанули ротовирус - ждем скорую
    ой-держитесь!!!

Девочки, кто на этой неделе в пятницу может или хочет - милости прошу в гости к нам!!!!Мы будем рады принять вас, можно и нужно со старшими детками!))))

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    всем привет!!!
    читать сейчас не получаеться.
    срочно нужна консультация дерматолога. недавно писали координаты Семенухи на байкальськой. скиньте ещё, пожалуйста. он каждый день принимает или с ним договариваться надо на время, или как словиш? сколь стоимость приёма?
    Семенуха константин васильевич 7263353 нас принимал в ЦРБ вечером в тот же день что я и позвонила. договаривались на время. 150грн.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    я тоже трость планирую..пока ещё не просматривал модели..но особенно буду уделять внимание колесам..я как посмотрел как девчонки ездят с пластмассовыми колесами, так это ж мама родная.. дитё сидит как вроде в танке по брущатке едет..там не то шо спать, там сидеть с трудом получается метеляет во все стороны :facepalm:
    то смотря яка дытына
    Нашу чем больше трясешь, тем крепче спит... так шо ямы-наше все

всем приветик
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    )))
    Неее, на пиво не крутилась, кто бы мне его продал в 12 лет, тем более, что тогда в продаже оно было на разлив в бочках. Крутилась на тряпки с бумажкой)))
    эээх,а я так и не научилась крутиться на тряпочки)))

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    ггг )))) помню-помню.... блин, хотела найти в инете фотку этой пирамидки... не нашла
    самое прикольное, что тебя поняло как минимум десяток человек тут
    ггг, родом из СССР)))

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    ой девочки а яс детства помню мамины ногти,мне так хотелось тоже накрасить,а папа оч.ругался и я закрывалась в комнате и красила,а потом вытирала,но все-равно попадало и я никак не могла понять откуда папа узнал)))))))))))))а запашок слышно ж было)))
    а еще у меня столько счастья было,когда мне мама отдала палетку старых теней(маленькие такие квадратики,штук 15)и некоторыми она даже не пользовалась,я в сад притащила,а воспитуха хотела у меня их выменять на игрушку или шоколадку НЕ НА ТУ НАРВАЛАСЬ
    у моей мамы на работе были такие аппараты телеграфные,они выдавали беленькие кругляшки) так мы из них узоры на ногтях выкладывали поверх лака)))))))))))))))))))))
    воспиталки тоже люди

А_настаси_я и Livadiya - какие вы все клевые и девчонки ваши смотрю подружились
    спасиб)))ага,подружились)))МонстерХай творят чудеса)))

ты многое пропустила(я правда тоже в лагерь 1 раз в 8м классе попала))))нозато уже самостоятельно могли гулять, дискотеки,песни Руки вверх,босоножки на платформе,розовая перламутровая помада
    у меня еще одноклассница челку зубной щеткой мазала-водой с сахаромтакчто отвертка-это зачет вообще)))
    а капор и шапки с козырьком махеровые
    леер
    каааапор,фиолетово розовый и шапуля)))Мне мальчик сломал козырек, я тааак плакала((( А еще плеер) красный,кассетный)))
    Сектор Газа и Красная плесень? кто слушал?

Всем привет!!!

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    то смотря яка дытына
    Нашу чем больше трясешь, тем крепче спит... так шо ямы-наше все

всем приветик
    не ну оно то конечно так))но ходовка шалтай болтай мну не прельщает))уверен если я положу в корзину бутылку молока, то пока доеду там уже кефир будет ггг

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

не ну оно то конечно так))но ходовка шалтай болтай мну не прельщает))уверен если я положу в корзину бутылку молока, то пока доеду там уже кефир будет ггг
    спечешь блинчики
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Хочу с вами посоветоваться, так как многие уже сталкивались с проблемой выбора
    Стульчик я однозначно за Chicco Polly
    На счет коляски, надо смотреть/щупать, тк некоторые легкие коляски как по мне хоть и опускаются, но совсем не пригодны для сна изза не достаточно твердой спинки. Я сейчас тоже выбираю прогулку, голова уже кругом, больше всего склоняюсь к Капелле, но смущает вес, хотя остальное устраивает на 100 %, если в ближайшее время не найду что то по легче куплю ее.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

я тоже трость планирую..пока ещё не просматривал модели..но особенно буду уделять внимание колесам..я как посмотрел как девчонки ездят с пластмассовыми колесами, так это ж мама родная.. дитё сидит как вроде в танке по брущатке едет..там не то шо спать, там сидеть с трудом получается метеляет во все стороны
    У нас спал именно на тряской дороге
    Была Грако какая-то, "книжка"
    Во, нашла фото коляски нашей заслуженной - она у нас один раз по Диевке до лесничества доехала, потом по лесу. Правда, больше так не рисковали - побоялись колеса потерять все же . Да и идти по жаре далеко. На фото в зеленом кустюмчике лапусику чуть меньше пяти месяцев

А еще просто так показать охота - ностальгировала, пока фото с коляской искала .
    Востаннє редагував Снежная птица: 26.02.2013 о 19:24

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

volna Анжелику с десяточкой!!!
    alfa Миланку с девяточкой!!!
    RUSALK@ Катю с выходом на финишную!!!
    sunset Севу с семерочкой!!!Cipochka Вареньку с пятерочкой!!!
    RedHe@D Тимофейку с пятерочкой!!!
    Танюшик Стёпу с 3-мя месяцами!!!

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    volna Анжелику с десяточкой!!!
    alfa Миланку с девяточкой!!!

RUSALK@ Катю с выходом на финишную!!!
    sunset Севу с семерочкой!!!Cipochka Вареньку с пятерочкой!!!
    RedHe@D Тимофейку с пятерочкой!!!
    Танюшик Стёпу с 3-мя месяцами!!!

Гагарина-Подстанция, пойдемте гулять, пока тепло, через пару дней обещают опять морозы до -12
    идемте!!!!!!!!! я тебе в ЛС написала
    мы уже собрались! давайте в 15.30 в районе Болгарской!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем привет

RedHe@D, Юлечка - Тимофейку с 5-ю месяцами!!!!
    Cipochka - Вареньку с пятерочкой!!!
    alfa - Миланочку с девяточкой!!!
    volna - Анжелику с десяточкой!!!
    RUSALK@ - Катю с выходом на финишную!!!
    Танюшик - Стёпу с 3-мя месяцами!
    sunset - Севу с семерочкой!!!

Cipochka красотки!!!

Я наверно тут одна красила волосы акварельной краской?
    И поражала всех ядовитыми цветами

Цитата Допис від "Ёлка" Переглянути допис
    А еще если честно мне немного жаль тех людей которые в лагерях никогда небыли)мне точно так же жаль что я в обшлаге не жила и мне нечего вспомнить из студенческой жизни)))
    ППКС

Ездила в лагеря и жила в общаге))) Кайф

Цитата Допис від Ирушулька Переглянути допис

Девочки, понимаю, что эта тема ни раз обсуждалась, но все же расскажите, кто что ест и ел. сижу на строгой диете, но газики нас все равно мучают и в этот раз есть хочеться все время что нам можно в больших количествах? о и еще вопрос с какого возраста вы начали заходить в магазины и т.п. места с малышами?
    Ем все, кроме того, от чего мне самой плохо, вот узнала, что бобовые нам не пойдут

В связи с невозможностью оставить ребенка мотаемся с ним с 5 дней по всем конторам. Первый выход был на 10 часов

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

В нашей прогулке сиденье от 180 градусов, Анюту возила с 30 дней в ней

http://www.geoby.com.ua/stroller-walk/c539kx.php

Стульчик Чикко Поли

Оля увидела твои фотки. тоже ностальгия)))) Ане 2 месяца

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P5120298.jpg
Переглядів: 46
Розмір:  70,0 КБ
ID:	1046927 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P5120299.jpg
Переглядів: 45
Розмір:  79,1 КБ
ID:	1046928

Сторінка 95 з 444 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті