Ципочка, лотчетик суперский! Очень хорошо написано, и такой яркий, действительно, утром прочитаешь и хорошее настроение на весь день обеспечено)) И мама с доцей - две красавицы!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ципочка, лотчетик суперский! Очень хорошо написано, и такой яркий, действительно, утром прочитаешь и хорошее настроение на весь день обеспечено)) И мама с доцей - две красавицы!
о, я помню эти капорчили - мне сестра подарила на первом курсе
а о покраске волос....моя одноклассница красила копирками
а уж сколько гидроперита в нашем классе было переведено на покраску в блонд! а эти жуткие хохлы на голове.
Во, мой 11-й класс
Самый большой хохол, по нынешним понятиям, показыват "королеву класса"и ее bestie
Я в зеленой (правда, цвету уже нету) жилеточке (сама вязала!). Дружили мы с девочкой, что справа от меня и той, что в первом ряду, с длинными волосами.
А тот парень да, 2,08 см. Я с ним на выпускном танцевала долго - у меня потом два дня шея болела
кстати, самая левая во втором ряду - наша классуха... И тогда как раз у нее я этим длинным роман бурный заканчивался....
Всем привет!
Нагло присоединяемся ко всем поздравлниям!
Девочки, понимаю, что эта тема ни раз обсуждалась, но все же расскажите, кто что ест и ел. сижу на строгой диете, но газики нас все равно мучают и в этот раз есть хочеться все времячто нам можно в больших количествах? о и еще вопрос с какого возраста вы начали заходить в магазины и т.п. места с малышами?
volna Анжелику с десяточкой!!!
alfa Миланку с девяточкой!!!
RUSALK@ Катю с выходом на финишную!!!
sunset Севу с семерочкой!!!Cipochka Вареньку с пятерочкой!!!
RedHe@D Тимофейку с пятерочкой!!!
Танюшик Стёпу с 3-мя месяцами!!!
Гагарина-Подстанция, пойдемте гулять, пока тепло, через пару дней обещают опять морозы до -12
Фенхель вам в помощ и гимнастика. Диету не соблюдала(разве что капусту исключила и бобовые до 4 мес). Весь второй месяц примерно в 5 утра был громкий подъем на пропукаться и поесть, но в остальное ночное время, с перерывами на поесть мы спали.
В магазины как и общественный транспорт мы посещали с месяца. Заболели если чтопервый раз в полгода...
кушай всё! не слушай никого. газики от твоего питания не зависят ))ну это мое мнение
я ела все, помидоры, борщ, все с первого месяца))
шоколад со второго, ну это не значит, что его есть можно, это я к тому, что если очень хочется то кушай)
с третьего месяца я ела полноценно,как до и во время беременности, мандарины,апельсины,всё что угодно. только убрала вредности: мучное(ну иногда раз в месяц если очень хочется, но мне не хочется)))), майонезы, и прочее
мы в кафешки и магазины ходим с рождения, в слинге.
первый раз в ресторан (на летней площадке) вышли (правда в коляске), малому было дней 20
в больших кол-вах наверное ничего не нужно, а всего по немногу, для разнообразия, но не вредного. Я вот тоже сидела на жесткой диете из-за сыпи и лучше не было, а щас жру всё подрят, даже иногда шоколади с ре всё в порядке, ттт. А пучит наверное от той же еды, что и маму пучит (бобовые и т.п.)
А в магазы стала с ре заходить, когда она головку стала держать, уже ж одной рукой можно было держать, а другой скупляться))
1. +1
2. Ну дык он один в джинсах, остальные в брюках. К тому же я помню. как его мама жаловалась, что одежду и обувь купить невозможно
.... а еще у него были зеленые красивые глаза. Интересно было бы глянуть, какой сейчас.... тогда был дикий бабник
, а как женился, к этому еще страшная ревность добавилась
![]()
Я исключила капусту, бобовые, свежую выпечку (хлеб, сдобу), томатный сок и аллергены (шоколад, мед, цитрусы и т.д.). Но газики все равно придется пережить, перетерпеть
Я до сих пор не могу есть фрукты, а ооочень хочется. От яблок дочку пучит, бананы крепят, на аллергены появляется сыпь на подбородке. Морковка сейчас самый вкусный "фрукт" ))
В магазины пока с ребенком не хожу. Мне не удобно, да и муж постоянно твердит про вирусы и чихающую толпу народа.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks