Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 94 з 444 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8870, показано з 1 861 по 1 880.

Тема: Детки от 0 до года (том 37)

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Ципочка, лотчетик суперский! Очень хорошо написано, и такой яркий, действительно, утром прочитаешь и хорошее настроение на весь день обеспечено)) И мама с доцей - две красавицы!

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    За цветы отдельное мерси. Проснулась, весны хочется, а тут такая красота )))
    а мне муж подарил корзинку с тюльпанами, балдею)
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P2260014.jpg
Переглядів: 61
Розмір:  78,1 КБ
ID:	1046716
    Востаннє редагував Нат-ка: 26.02.2013 о 11:37

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    ггг )))

о, я помню эти капорчили - мне сестра подарила на первом курсе

а о покраске волос....моя одноклассница красила копирками
    а уж сколько гидроперита в нашем классе было переведено на покраску в блонд! а эти жуткие хохлы на голове.
    Во, мой 11-й класс

Самый большой хохол, по нынешним понятиям, показыват "королеву класса" и ее bestie
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_3923.jpg
Переглядів: 75
Розмір:  59,1 КБ
ID:	1046687  

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис

Самый большой хохол, по нынешним понятиям, показыват "королеву класса" и ее bestie
    а ты где?))))
    в 1м ряду у парня рост метра три))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ну а теперь наш первый отчётик о 5-ти месяцах жизни моей Вареньки.
    Юль, ого-го какие вы умелые!!!!
    А доця, по-моему, вылитый папа (шо ж это такое?! ) - особенно на последнем фото.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    а ты где?))))
    в 1м ряду у парня рост метра три))
    Я в зеленой (правда, цвету уже нету) жилеточке (сама вязала! ). Дружили мы с девочкой, что справа от меня и той, что в первом ряду, с длинными волосами.

А тот парень да, 2,08 см. Я с ним на выпускном танцевала долго - у меня потом два дня шея болела

кстати, самая левая во втором ряду - наша классуха... И тогда как раз у нее я этим длинным роман бурный заканчивался....

Дописів
    8 141

Типово

Я в зеленой (правда, цвету уже нету) жилеточке (сама вязала! ). Дружили мы с девочкой, что справа от меня и той, что в первом ряду, с длинными волосами.

А тот парень да, 2,08 см. Я с ним на выпускном танцевала долго - у меня потом два дня шея болела

кстати, самая левая во втором ряду - наша классуха... И тогда как раз у нее я этим длинным роман бурный заканчивался....
    прикол)
    ты слева от парня с бабочкой?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

прикол)
    ты слева от парня с бабочкой?
    эээ.... если смотреть снаружи - то справа
    слева как раз королева класса у нее золотые зубы и самый большой хохол на голове

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 124

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Vika 7 Переглянути допис

Танюшик - Стёпу с 3-мя месяцами!
    Cipochka Вареньку с пятерочкой!!!
    sunset - Севу с 7-месяцами!!!
    RedHe@D Тимофейку с пятерочкой!!!
    alfa Миланку с девяточкой!!!
    volna Анжелику с десяточкой!!!
    RUSALK@ Катю с выходом на финишную!!!

Гламурный котик скорейшего выздоровления Эмассе!!!
    Нагло присоединяемся ко всем поздравлниям!

Девочки, понимаю, что эта тема ни раз обсуждалась, но все же расскажите, кто что ест и ел. сижу на строгой диете, но газики нас все равно мучают и в этот раз есть хочеться все время что нам можно в больших количествах? о и еще вопрос с какого возраста вы начали заходить в магазины и т.п. места с малышами?

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

volna Анжелику с десяточкой!!!
    alfa Миланку с девяточкой!!!

RUSALK@ Катю с выходом на финишную!!!
    sunset Севу с семерочкой!!!Cipochka Вареньку с пятерочкой!!!
    RedHe@D Тимофейку с пятерочкой!!!
    Танюшик Стёпу с 3-мя месяцами!!!

Гагарина-Подстанция, пойдемте гулять, пока тепло, через пару дней обещают опять морозы до -12

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Ирушулька Переглянути допис
    Всем привет!

Девочки, понимаю, что эта тема ни раз обсуждалась, но все же расскажите, кто что ест и ел. сижу на строгой диете, но газики нас все равно мучают и в этот раз есть хочеться все время что нам можно в больших количествах? о и еще вопрос с какого возраста вы начали заходить в магазины и т.п. места с малышами?
    ела практически все, кроме шоколада , цитрусовых и капусты. Хотя винегрет пробовала

в магазины не ходила долго, но это я просто и не люблю , а малого на тренировку отводила (Златка на руках - мы в полной народу раздевалке) в 16 дней ее уже.... или даже 14....

Дописів
    5 339

Типово

Фенхель вам в помощ и гимнастика. Диету не соблюдала(разве что капусту исключила и бобовые до 4 мес). Весь второй месяц примерно в 5 утра был громкий подъем на пропукаться и поесть, но в остальное ночное время, с перерывами на поесть мы спали.
    В магазины как и общественный транспорт мы посещали с месяца. Заболели если чтопервый раз в полгода...

Дописів
    8 141

Типово

эээ.... если смотреть снаружи - то справа
    слева как раз королева класса у нее золотые зубы и самый большой хохол на голове
    вне конкуренции))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

сижу на строгой диете, но газики нас все равно мучают
    имхо, газики будут в любом случае - пока микрофлора кишечника не установится и ребёнок не научится пукать. хоть на воде сиди
    наша классуха... И тогда как раз у нее я этим длинным роман бурный заканчивался....
    ну так конечно - самый моднявый пацан - в кроссовках, при том, что все в чуньках...эээ...сапогах то есть!

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    8 141

Типово

Всем привет!

кушай всё! не слушай никого. газики от твоего питания не зависят ))ну это мое мнение
    я ела все, помидоры, борщ, все с первого месяца))
    шоколад со второго, ну это не значит, что его есть можно, это я к тому, что если очень хочется то кушай)
    с третьего месяца я ела полноценно,как до и во время беременности, мандарины,апельсины,всё что угодно. только убрала вредности: мучное(ну иногда раз в месяц если очень хочется, но мне не хочется)))), майонезы, и прочее

мы в кафешки и магазины ходим с рождения, в слинге.
    первый раз в ресторан (на летней площадке) вышли (правда в коляске), малому было дней 20

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

девочки, ссори за флуд, но может кому то нужен костюмчик тигр (отличный вариант на весну) и Дракон КсКидс с шариками
    пишите в личку
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  121A892_Default.jpg
Переглядів: 15
Розмір:  17,9 КБ
ID:	1046765   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  i.jpeg
Переглядів: 21
Розмір:  5,8 КБ
ID:	1046764  

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

вне конкуренции))
    ага, зубы ПЕРЕДНИЕ . По-моему, 1 и 2. Тогда у нас это реально было круто, прикинь

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Всем привет!

в больших кол-вах наверное ничего не нужно, а всего по немногу, для разнообразия, но не вредного. Я вот тоже сидела на жесткой диете из-за сыпи и лучше не было, а щас жру всё подрят, даже иногда шоколад и с ре всё в порядке, ттт. А пучит наверное от той же еды, что и маму пучит (бобовые и т.п.)
    А в магазы стала с ре заходить, когда она головку стала держать, уже ж одной рукой можно было держать, а другой скупляться))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    имхо, газики будут в любом случае - пока микрофлора кишечника не установится и ребёнок не научится пукать. хоть на воде сидину так конечно - самый моднявый пацан - в кроссовках, при том, что все в чуньках...эээ...сапогах то есть!
    1. +1
    2. Ну дык он один в джинсах, остальные в брюках . К тому же я помню. как его мама жаловалась, что одежду и обувь купить невозможно .... а еще у него были зеленые красивые глаза. Интересно было бы глянуть, какой сейчас.... тогда был дикий бабник , а как женился, к этому еще страшная ревность добавилась

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Я исключила капусту, бобовые, свежую выпечку (хлеб, сдобу), томатный сок и аллергены (шоколад, мед, цитрусы и т.д.). Но газики все равно придется пережить, перетерпеть
    Я до сих пор не могу есть фрукты, а ооочень хочется. От яблок дочку пучит, бананы крепят, на аллергены появляется сыпь на подбородке. Морковка сейчас самый вкусный "фрукт" ))

В магазины пока с ребенком не хожу. Мне не удобно, да и муж постоянно твердит про вирусы и чихающую толпу народа.

Сторінка 94 з 444 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті