Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 336 з 484 ПершаПерша ... 236286326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346386436 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9671, показано з 6 701 по 6 720.

Тема: Придурки на наших дорогах.

ROBOCOP
    Guest

Типово

Цитата Допис від Я! Переглянути допис
    кроме того, тот кОзел, не уступивший герою, похоже ваще подставной.. уж больно шустро он выпал из кадра
    никакой он не подставной. так совпало. автор ехал далеко от обочины.

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    512

Типово

Цитата Допис від Excalibur Переглянути допис
    поймите, мы не оправдываем поступка и слов автора видео, мы просто пытаемся разобраться в ситуаци...
    для начала если "мусор" был бы обьективен, он привлёк бы к разбирательству происходящего ото быдло выпершееся на перкрёстке неуступив дорогу, а вот после этого у автора были б другие эмоции и слова наверняка!!!
    Понимаю. Согласен на 100%, что мент не прав здесь. Но не одобряю манеру разговора водителя. Он же себя не иначе как придурком выставил.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 796

Типово

тебе показать 2 протокола составленные гайцом, на меня для статистики??? и это он ничего не может сделать???
    P/S/ мне пришлось потратить почти в 2 раза больше сумму, чтоб оправдаться чем была стоимость штрафов.
    это как?
    Серега, пойди и сделай. Докажи, что все возможно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 796

Типово

Вон, Робби уже работал в дорсервисе или где там. Быстро понял, что исправить не получится, и решил что все таки легче письмами задалбывать, чем работать и расхлебывать эти письма.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Серега, пойди и сделай. Докажи, что все возможно.
    так и доказал, но стоимость доказательств, выше стоимости штрафов!!!
    куда это деть?

Дописів
    224

Типово

Спасибо всем за столь живое участие в этой теме, да водителю вроде бы нужно было вести себя поспокойнее, но мы заезжали на заправку и нам сказали, что эта машина справа, как бы неожиданно появляющаяся, сделала кругов шесть за 1,5 часа,не заправляясь выезжала с заправки, игнорируя знак правее и пересекая сплошную полосу уезжала наверх, разворачивалась и снова ехала вниз, заставляя водителей принимать левее, то есть подставляя их. Дальше, я думаю все понятно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

в менты не пойду, у меня очень обострённое чувство справедливости...
    долго не проживу...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 796

Типово

так и доказал, но стоимость доказательств, выше стоимости штрафов!!!
    куда это деть?
    Нет, я говорю пойди работать ДПСником.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

Цитата Допис від ljaby Переглянути допис
    Спасибо всем за столь живое участие в этой теме, да водителю вроде бы нужно было вести себя поспокойнее, но мы заезжали на заправку и нам сказали, что эта машина справа, как бы неожиданно появляющаяся, сделала кругов шесть за 1,5 часа,не заправляясь выезжала с заправки, игнорируя знак правее и пересекая сплошную полосу уезжала наверх, разворачивалась и снова ехала вниз, заставляя водителей принимать левее, то есть подставляя их. Дальше, я думаю все понятно.
    а вот за это вам огромное мерси...
    хотя по видео видно сразу что подстава..

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від Бегемот2 Переглянути допис
    Рас меня опередил. Примерно то же и я хотел сказать. И вообще со всеми гражданами нужно нормально разговаривать, и при исполнении, и нет. Или у вас другая точка зрения?
    С людьми надо разговаривать вежливо и культурно.
    Но те, кто хотят меня нагрет и заработать на мне денег - по моему мнению к людям не относятся. И по "разговаривать вежливо и культурно" не подпадают.

П.С. Если вас в магазине пытаются обмануть и не дать сдачу, при этом падая на мороз типа ничего не было, - как долго Вы сможете сдерживаться в рамках приличия и культуры ?

ROBOCOP
    Guest

Типово

Цитата Допис від ljaby Переглянути допис
    офигеть. теперь понятно, почему гаец не стал усугублять конфликт с водилой.

ROBOCOP
    Guest

Типово

Вон, Робби уже работал в дорсервисе или где там. Быстро понял, что исправить не получится, и решил что все таки легче письмами задалбывать, чем работать и расхлебывать эти письма.
    да уж.... это ещё от человека зависит. кому-то подходит такая работа, кому то нет.
    нужно уметь на многое закрывать глаза, но это на каждой работе такое.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

Цитата Допис від ROBOCOP Переглянути допис
    никакой он не подставной. так совпало. автор ехал далеко от обочины.
    Цитата Допис від ROBOCOP Переглянути допис
    офигеть. теперь понятно, почему гаец не стал усугублять конфликт с водилой.
    ню ню...
    Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv

ROBOCOP
    Guest

Типово

Цитата Допис від GoshaFF Переглянути допис
    С людьми надо разговаривать вежливо и культурно.
    Но те, кто хотят меня нагрет и заработать на мне денег - по моему мнению к людям не относятся. И по "разговаривать вежливо и культурно" не подпадают.
    выложи аналогичное видео. философствовать на форуме мы все гаразды.

Звідки Ви
    Дн-вск
    Дописів
    969

Типово

Вот что встретилось по оскорблению при исполнении:
    http://roadcontrol.org.ua/forum/view...262227#p262227

Дописів
    1 656

Типово

Хотя бы потому что, если он такое сказал бы прохожему, то получил в ответ по хл****ьнику. А гаец в хл****ьник дать не может. А если даст, то опять начнется вой о чести мундира, при исполнении, служитель закона и прочая херь.
    Тебя самого твоя однобокая логика не смущает? Подходит к тебе на улице левый гражданин (мусор) и говорит - "давай бабло" (майор перденко, порушылы, докумэнты), ты будешь ему выкать и говорить уважительно или сразу пошлешь на х.й? Начинается с мусора, а не с водителя. Сам факт незаконной остановки и тупой попытки развода является унижением человеческой гордости. Если мусор мудак потому, что пытается тебя развести на бабло, то почему плохо назвать его в лицо мудаком?

Дописів
    1 656

Типово

Цитата Допис від Бегемот2 Переглянути допис
    Вы больны или прикидываетесь? Причем здесь одно к другому? Твари я могу и челюсть сломать за своих близких. Вы предлагаете так же поступать с каждым гаишником, который остановит меня без причины?
    Абсолютно здоров и не прикидываюсь. Как вы там говорите? "неужели нельзя спокойно объяснить, только быдлом надо себя выставлять?" Так вы говорите?
    Вы не поверите, но мусор именно такая тварь и есть. И такие водители как вы, им способствуете. Теперь думайте кто вы

Дописів
    1 656

Типово

не...
    ты забываешь, что у него есть власть...
    и этим он может воспользоваться либо на благо общества либо во благо себе...
    Не, здесь люди забыли большее. Здесь люди защищают ублюдков, за которыми стоит ЦЕЛОЕ ГОСУДАРСТВО. Огромный аппарат чинуш и бюрократов. А это чмо стоит на дороге и не может себя (якобы) защитить. Они не приучены защищаться, они привыкли, что лошье им носит деньги, а потом еще и защищает. Именно поэтому, когда они натыкаются на любое сопротивление, то язык спускается в область таза.

Дописів
    1 656

Типово

да нихера он не может воспользоваться. Мы уже живем почти как в америке, что ментам-пожарным-врачам скоро будет проще пройти мимо разбоя-пожара-больного, а то потом засудят за неправильные действия. Что гаец мог сделать в ответ на посылания и мат? Ничего. Где бы он взял доказательства, что его посылали и оскорбляли, а???? А у нас давай всем доказы, обязательно видео, обязательно сертифицированное оборудование. В общем все как всегда: маршрутчики, гайцы, политики и т.д. уроды, все гребут себе. Но пойти, занять место и доказать, что можно сделать по правилам никто не хочет, и предпочитает каждый сидеть перед телевизором и рассказывать как правильно нужно было нападать, забивать гол, ставить блок.
    Пля, думал перепутал форум, ан нет, все нормально - на ЮА заканчивается. Хлопчэ, ты хоть раз пытался доказать, что мусор не прав, когда он реально не прав? И пытался ли, хоть раз доказать, что ты прав, когда мусор доказывает обратное? Какая на хер Америка? Мусор мимо беспредела проходит, потому что ссыкотно и НЕ РЕНТАБЕЛЬНО.

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від Andrew_dd Переглянути допис
    Вот что встретилось по оскорблению при исполнении:
    http://roadcontrol.org.ua/forum/view...262227#p262227
    Заставили меня перечитать всю 185ю на ночь глядя Не нашел там ничего про оскорбления.
    Зы: Я обычно когда общаюсь с гайцами - я матом не разговариваю, я матом думаю))))

Сторінка 336 з 484 ПершаПерша ... 236286326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346386436 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті