| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вон, Робби уже работал в дорсервисе или где там. Быстро понял, что исправить не получится, и решил что все таки легче письмами задалбывать, чем работать и расхлебывать эти письма.
Спасибо всем за столь живое участие в этой теме, да водителю вроде бы нужно было вести себя поспокойнее, но мы заезжали на заправку и нам сказали, что эта машина справа, как бы неожиданно появляющаяся, сделала кругов шесть за 1,5 часа,не заправляясь выезжала с заправки, игнорируя знак правее и пересекая сплошную полосу уезжала наверх, разворачивалась и снова ехала вниз, заставляя водителей принимать левее, то есть подставляя их. Дальше, я думаю все понятно.
в менты не пойду, у меня очень обострённое чувство справедливости...
долго не проживу...
С людьми надо разговаривать вежливо и культурно.
Но те, кто хотят меня нагрет и заработать на мне денег - по моему мнению к людям не относятся. И по "разговаривать вежливо и культурно" не подпадают.
П.С. Если вас в магазине пытаются обмануть и не дать сдачу, при этом падая на мороз типа ничего не было, - как долго Вы сможете сдерживаться в рамках приличия и культуры ?
Вот что встретилось по оскорблению при исполнении:
http://roadcontrol.org.ua/forum/view...262227#p262227
Тебя самого твоя однобокая логика не смущает? Подходит к тебе на улице левый гражданин (мусор) и говорит - "давай бабло" (майор перденко, порушылы, докумэнты), ты будешь ему выкать и говорить уважительно или сразу пошлешь на х.й? Начинается с мусора, а не с водителя. Сам факт незаконной остановки и тупой попытки развода является унижением человеческой гордости. Если мусор мудак потому, что пытается тебя развести на бабло, то почему плохо назвать его в лицо мудаком?
Не, здесь люди забыли большее. Здесь люди защищают ублюдков, за которыми стоит ЦЕЛОЕ ГОСУДАРСТВО. Огромный аппарат чинуш и бюрократов. А это чмо стоит на дороге и не может себя (якобы) защитить. Они не приучены защищаться, они привыкли, что лошье им носит деньги, а потом еще и защищает. Именно поэтому, когда они натыкаются на любое сопротивление, то язык спускается в область таза.
Пля, думал перепутал форум, ан нет, все нормально - на ЮА заканчивается. Хлопчэ, ты хоть раз пытался доказать, что мусор не прав, когда он реально не прав? И пытался ли, хоть раз доказать, что ты прав, когда мусор доказывает обратное? Какая на хер Америка? Мусор мимо беспредела проходит, потому что ссыкотно и НЕ РЕНТАБЕЛЬНО.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks