Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 335 з 484 ПершаПерша ... 235285325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345385435 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9671, показано з 6 681 по 6 700.

Тема: Придурки на наших дорогах.

ROBOCOP
    Guest

Типово

Цитата Допис від ljaby Переглянути допис
    А придурки то только водители и пешеходы,или гаишники тоже? вот нашел в инете:свеженькое....http://www.youtube.com/watch?v=5t_UH...ature=youtu.be
    1.если бы водила изначально ехал правее, то машина справа перед ним бы не втиснулась так нагло и не выдавила бы его во второй ряд. Да, фактически он пересёк рельсы во 2 ряду (полосе).
    2. гайцы там только для того и стоят, чтоб развести за этот долбаный переезд, по которому паровоз раз в год ездит. они тупо разводилы в данном случае.
    3. но это не даёт право водиле крыть матом гайца. водила поступил очень непрофессионально. Рег купил, а ума не купил.
    4. водила должен был делать упор на то, что машина справа ему не уступила дорогу (хотя обязано было) и, чтобы избежать ДТП пришлось принять левее. Ссылаясь на запись рега этого было бы достаточно.

водиле - незачёт.

Дописів
    1 656

Типово

Цитата Допис від Бегемот2 Переглянути допис
    Манеру разговора и мат при общении с каким-никаким представителем власти, здесь уже говорилось. Я не защищал и не защищаю гаишников, но водителю думаю повезло, что его за это не загребли.
    Устал уже объяснять. Тварь, которая изнасилует вашу близкую, тоже будете на "вы" величать? Вот, мусор примерно такая же тварь.

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    512

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Меньше думайте, вам вредно. У нас нет уголовной ответственности за оскорбления и загрести водителя было абсолютно не за что.
    Вот только у вас забыл спросить, что мне вредно, а что нет. Доктор, чтоль? Спокойно объяснить слабо, только быдлом надо себя выставлять?

ROBOCOP
    Guest

Типово

Цитата Допис від MB_638 Переглянути допис
    20.4. Если перед переездом нет дорожной разметки или дорожных знаков, которые определяют количество полос движения, движение транспортных средств через переезд разрешается только в один ряд.
    Так водитель и ПРОехал в один ряд, ведь не справа, ни слева от него других тр.средств не наблюдалось... От того что он ехал прижавшись к левому кряю РЯДА, а кто то прижавшись к правому, кол-во рядов не изменилось. Как был один, так и остался один. Вот если бы он проехал переезд, когда одновременно с ним слева или справа от него находились тр. средства, тогда, да... попал.
    Защищальщикам майора советую научится отличать ряд от полосы.....
    тоже верно. так и надо было рассказать инспектору.

Дописів
    1 656

Типово

Вот только у вас забыл спросить, что мне вредно, а что нет. Доктор, чтоль? Спокойно объяснить слабо, только быдлом надо себя выставлять?
    Доктор здесь Заурус вроде. Объяснять здесь нечего - майор плохой человек и у него, сто пудов, несварение желудка. Если уж кого и надо было останавливать, то чудика, который справа появился и, по сути, выдавил автора.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

всё верно, чувак на видео не пристёгнут но красиво доказал свою невиновность...

Дописів
    16 821

Типово

Манеру разговора и мат при общении с каким-никаким представителем власти, здесь уже говорилось. Я не защищал и не защищаю гаишников, но водителю думаю повезло, что его за это не загребли.
    Я конечно извиняюсь за возможно глупый вопрос, но чем "представители власти" отличаются от других граждан нашей страны ?
    Почему с ними надо разговаривать по другому ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 796

Типово

Цитата Допис від GoshaFF Переглянути допис
    Я конечно извиняюсь за возможно глупый вопрос, но чем "представители власти" отличаются от других граждан нашей страны ?
    Хотя бы потому что, если он такое сказал бы прохожему, то получил в ответ по хл****ьнику. А гаец в хл****ьник дать не может. А если даст, то опять начнется вой о чести мундира, при исполнении, служитель закона и прочая херь.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

+1.

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    512

Типово

Цитата Допис від Товарищ 40-01 Переглянути допис
    Устал уже объяснять. Тварь, которая изнасилует вашу близкую, тоже будете на "вы" величать? Вот, мусор примерно такая же тварь.
    Вы больны или прикидываетесь? Причем здесь одно к другому? Твари я могу и челюсть сломать за своих близких. Вы предлагаете так же поступать с каждым гаишником, который остановит меня без причины?

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Хотя бы потому что, если он такое сказал бы прохожему, то получил в ответ по хл****ьнику. А гаец в хл****ьник дать не может. А если даст, то опять начнется вой о чести мундира, при исполнении, служитель закона и прочая херь.
    Может и получил бы, а может и надавал бы.
    Да и ситуации разные бывают.

99% представителей власти, особенно таким вот умникам-вымогателям, не знающим ПДД и разводящим водителей - давно пора по лицу дать. И неслабо дать.
    Но ведь водители тоже не могут этого сделать.

По поводу видео - ну видать у водителя настроение хреновое было, а тут ГАИшник денег хочет. Вот и высказал ему накипевшее.

ROBOCOP
    Guest

Типово

А разве нет закона об оскорблении сотрудника МВД при исполнении ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

не...
    ты забываешь, что у него есть власть...
    и этим он может воспользоваться либо на благо общества либо во благо себе...

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    512

Типово

Рас меня опередил. Примерно то же и я хотел сказать. И вообще со всеми гражданами нужно нормально разговаривать, и при исполнении, и нет. Или у вас другая точка зрения?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 796

Типово

Цитата Допис від Excalibur Переглянути допис
    не...
    ты забываешь, что у него есть власть...
    и этим он может воспользоваться либо на благо общества либо во благо себе...
    да нихера он не может воспользоваться. Мы уже живем почти как в америке, что ментам-пожарным-врачам скоро будет проще пройти мимо разбоя-пожара-больного, а то потом засудят за неправильные действия. Что гаец мог сделать в ответ на посылания и мат? Ничего. Где бы он взял доказательства, что его посылали и оскорбляли, а???? А у нас давай всем доказы, обязательно видео, обязательно сертифицированное оборудование. В общем все как всегда: маршрутчики, гайцы, политики и т.д. уроды, все гребут себе. Но пойти, занять место и доказать, что можно сделать по правилам никто не хочет, и предпочитает каждый сидеть перед телевизором и рассказывать как правильно нужно было нападать, забивать гол, ставить блок.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

Рас меня опередил. Примерно то же и я хотел сказать. И вообще со всеми гражданами нужно нормально разговаривать, и при исполнении, и нет. Или у вас другая точка зрения?
    поймите, мы не оправдываем поступка и слов автора видео, мы просто пытаемся разобраться в ситуаци...
    для начала если "мусор" был бы обьективен, он привлёк бы к разбирательству происходящего ото быдло выпершееся на перкрёстке неуступив дорогу, а вот после этого у автора были б другие эмоции и слова наверняка!!!

ROBOCOP
    Guest

Типово

я смотрю тут все такие герои, (менты видите ли твари и совести у них нет). А самих как остановят - так небойсь язык в жопу засовываете.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

По поводу видео - ну видать у водителя настроение хреновое было, а тут ГАИшник денег хочет. Вот и высказал ему накипевшее.
    это скорее всего правильный ответ.
    кроме того, тот кОзел, не уступивший герою, похоже ваще подставной.. уж больно шустро он выпал из кадра
    Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv

ROBOCOP
    Guest

Типово

. В общем все как всегда: маршрутчики, гайцы, политики и т.д. уроды, все гребут себе. Но пойти, занять место и доказать, что можно сделать по правилам никто не хочет, и предпочитает каждый сидеть перед телевизором и рассказывать как правильно нужно было нападать, забивать гол, ставить блок.
    +100500.

проще других тварями обозвать, чем признаться, что сам не лучше.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

да нихера
    тебе показать 2 протокола составленные гайцом, на меня для статистики??? и это он ничего не может сделать???
    P/S/ мне пришлось потратить почти в 2 раза больше сумму, чтоб оправдаться чем была стоимость штрафов.
    это как?

Сторінка 335 з 484 ПершаПерша ... 235285325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345385435 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті