Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 334 з 484 ПершаПерша ... 234284324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344384434 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9671, показано з 6 661 по 6 680.

Тема: Придурки на наших дорогах.

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    о чем спор, дайте видео
    ня. лодырь.
    Цитата Допис від ljaby Переглянути допис
    А придурки то только водители и пешеходы,или гаишники тоже? вот нашел в инете:свеженькое....http://www.youtube.com/watch?v=5t_UH...ature=youtu.be

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від GoshaFF Переглянути допис
    ня. лодырь.
    ну мужик видно долго готовился для сьемки) по сути я так же говорю в последнее время, только без мата, даже права не смотрят
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від B.O.S. Переглянути допис
    так, а чё без матов не сказать, мол, уважаемый, разметки нет и т.д. и т.п.-всё, тем более включён рег.
    На публику играл водила. Возраст почтенный , а почетать немазашо.
    пункт 20.4 никто не отменял,нарушение водятлом на лицо

А водитель дятел,мне реально жаль его семью,если такова имеется

Гаец просто поступил умнее и не стал связываться с психопатичным дерьмом

ЗЫ: Попал бы он на такого же гайца поехал бы в РОВД на 15 суток + отвечал потом перед Законом и за оскорбление (а гайца бы приступ схавтил после общения 100% и лег бы в больничку)+сопротивление и штраф бы заплатил.Полинял бы нехило вобщем

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 796

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    ну мужик видно долго готовился для сьемки) по сути я так же говорю в последнее время, только без мата, даже права не смотрят
    А чего их смотреть, если они у всех одинаковы? Мне вон вчера старшая (9 лет) выдала "Ты нарушил мои права, тем что фотографировал меня без разрешения". Сказать что я охренел, значит ничего не сказать.

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    А чего их смотреть, если они у всех одинаковы? Мне вон вчера старшая (9 лет) выдала "Ты нарушил мои права, тем что фотографировал меня без разрешения". Сказать что я охренел, значит ничего не сказать.
    Мобилу у нее отбери, быстро попустит

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 796

Типово

Цитата Допис від GoshaFF Переглянути допис
    Мобилу у нее отбери, быстро попустит
    Мобилка давно не выдается. В школе учат правам. Поступает как и многие водители: твердит в споре о своих правах, и полностью игнорирует, что у нее есть обязанности.

Дописів
    16 821

Типово

Мобилка давно не выдается. В школе учат правам. Поступает как и многие водители: твердит в споре о своих правах, и полностью игнорирует, что у нее есть обязанности.
    Ну значит выдай, а потом отбери

Ох уж эта ювенальная юстиция.....

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 001

Типово

Я тоже как-то так общался , только без матов и оскорблений ....жена сидела в машине , я выскочил "побазарить" )
    Сел обратно - она говорит :"Я думала , ты начнешь их пиз***ть , а они отстреливаться ...на три квартала вокруг был слышен диалог " ))
    А мужик чмошный именно по тому , какими словами общается , с каким бы то ни было , но представителем закона...ИМХО.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

RaS, по ходу это только цветочки...

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від Excalibur Переглянути допис
    RaS, по ходу это только цветочки...
    Что же дальше то будет ? О.о

Звідки Ви
    Украина, г. Днепр, АНД
    Дописів
    3 992

Типово

недавно прочитал такое ))))
    У лепшего кореша две дочки близняшки. Воспитывает он их один,жена сбежала к молодому любовнику.На момент описываемых событий дочкам было лет по 13.Внешность уже фотомодельная,менталитет то же.Сидим у него дома на кухне,курим,пьем кофе,размеренно беседуем.Стремительно распахивается входная дверь,и на пороге появляются обе наследницы,бухтят о чем то о своем,на нас ноль внимания.
    Сам папа довольно миролюбиво,попыхивая сигаретой,интересуется.
    -Девки,ни хрена ни могу понять,в комнатах бардачина,кровати не заправлены,посуда не вымыта.За приборку,мухами,и что бы жужжало.
    На что обе вертихвостки,синхронно скрестив руки и наклонив головы,выдали.
    -Ты не имеешь права нас заставлять что то делать.Нам в школе сказали что есть закон о защите прав детей,там это написано.
    Повисла пауза.Миролюбивое настроение папы куда то пропало.Он требовательно постучал по краю стола.
    -Так,прошмандовки,положили сюда ваши дорогие мобильники,живо положили,я сказал.Нет в этом законе такого что бы я по пятнашке вам телефоны покупал. И интернета у вас не будет.Да и незачем он вам,компы я тоже отберу.Ни хрена точно в законе этом долбаном,про компьютеры нет.Иш ты юристы,выучили их на свою голову.Про шмотки ваши забудте,в валенках походите. В фуфайки перелезете.
    Впрочем уже на интернете одна из девиц насупившись, и злобно оглядываясь мыла посуду,а со стороны комнат доносился деловой топот.
    В конце монолога суровый папаша улыбнулся.
    -Растут дети.И в пол голоса поинтересовался не знаю ли я продаются ли еще фуфайки.
    Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!

Дописів
    1 656

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис

ЗЫ: Попал бы он на такого же гайца поехал бы в РОВД на 15 суток + отвечал потом перед Законом и за оскорбление (а гайца бы приступ схавтил после общения 100% и лег бы в больничку)+сопротивление и штраф бы заплатил.Полинял бы нехило вобщем
    Это типа мусор-зубодер защищает мусора-палкомахателя? Или я что-то перепутал?

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Товарищ 40-01 Переглянути допис
    Это типа мусор-зубодер защищает мусора-палкомахателя? Или я что-то перепутал?
    ПДД нефиг нарушать и пасть открывать

Дописів
    1 656

Типово

Согласен. В первом случае нарываешься на мусора-палкомахателя. Во втором - на мусора-зубодера
    По видео. Майор - бык. Водила ничего не нарушил. Водила сказал правду. Майор этого даже не понял и подумал, что водила несколько странный.
    Я не увидел, что здесь защитники майоришки предъявляют водиле.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

в каком месте было нарушение ПДД? расшифруй конкретно...

Дописів
    1 656

Типово

Я еще раз пересмотрел видео - мусор совсем тупой, но очень упертый. К водиле претензий нет - ПДД не нарушил, вещи называет своими именами. У майоришки нарушения есть - не названа причина остановки и суть совершенного правонарушения. Так и не услышал от него даже пункт ПДД. Майор - ну очень плохой человек. Остановка ради тупого развода.

Дописів
    224

Типово

Слова водителя: Осторожно, ненормативная лексика. Утро, Днепропетровск, проспект Калинина, перед ж.д. переездом моргают встречные, перед самим переездом ,справа не пропускает меня легковушка и втискивается в правый ряд. Ладно, останавливаюсь, пропускаю помощника ментов, который сразу смывается на заправку и дальше чмо в звании майора пытается развести меня на бабки...

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    512

Типово

Цитата Допис від Товарищ 40-01 Переглянути допис
    Согласен. В первом случае нарываешься на мусора-палкомахателя. Во втором - на мусора-зубодера
    По видео. Майор - бык. Водила ничего не нарушил. Водила сказал правду. Майор этого даже не понял и подумал, что водила несколько странный.
    Я не увидел, что здесь защитники майоришки предъявляют водиле.
    Манеру разговора и мат при общении с каким-никаким представителем власти, здесь уже говорилось. Я не защищал и не защищаю гаишников, но водителю думаю повезло, что его за это не загребли.

Звідки Ви
    Где то рядом
    Дописів
    2 093

Типово

20.4. Если перед переездом нет дорожной разметки или дорожных знаков, которые определяют количество полос движения, движение транспортных средств через переезд разрешается только в один ряд.
    Так водитель и ехал в один ряд, ведь не справа, ни слева от него других тр.средств не наблюдалось... От того что он ехал прижавшись к левому кряю РЯДА, а кто то прижавшись к правому, кол-во рядов не изменилось. Как был один, так и остался один. Вот если бы он проехал переезд, когда одновременно с ним слева или справа от него находились тр. средства, тогда, да... попал.
    Защищальщикам майора советую научится отличать ряд от полосы.....

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від Бегемот2 Переглянути допис
    Манеру разговора и мат при общении с каким-никаким представителем власти, здесь уже говорилось. Я не защищал и не защищаю гаишников, но водителю думаю повезло, что его за это не загребли.
    Меньше думайте, вам вредно. У нас нет уголовной ответственности за оскорбления и загрести водителя было абсолютно не за что.

Осторожно мат в видео.

Сторінка 334 з 484 ПершаПерша ... 234284324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344384434 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті