| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
пункт 20.4 никто не отменял,нарушение водятлом на лицо
А водитель дятел,мне реально жаль его семью,если такова имеется
Гаец просто поступил умнее и не стал связываться с психопатичным дерьмом
ЗЫ: Попал бы он на такого же гайца поехал бы в РОВД на 15 суток + отвечал потом перед Законом и за оскорбление (а гайца бы приступ схавтил после общения 100% и лег бы в больничку)+сопротивление и штраф бы заплатил.Полинял бы нехило вобщем
Я тоже как-то так общался , только без матов и оскорблений ....жена сидела в машине , я выскочил "побазарить")
Сел обратно - она говорит :"Я думала , ты начнешь их пиз***ть , а они отстреливаться ...на три квартала вокруг был слышен диалог "))
А мужик чмошный именно по тому , какими словами общается , с каким бы то ни было , но представителем закона...ИМХО.
RaS, по ходу это только цветочки...
недавно прочитал такое ))))
У лепшего кореша две дочки близняшки. Воспитывает он их один,жена сбежала к молодому любовнику.На момент описываемых событий дочкам было лет по 13.Внешность уже фотомодельная,менталитет то же.Сидим у него дома на кухне,курим,пьем кофе,размеренно беседуем.Стремительно распахивается входная дверь,и на пороге появляются обе наследницы,бухтят о чем то о своем,на нас ноль внимания.
Сам папа довольно миролюбиво,попыхивая сигаретой,интересуется.
-Девки,ни хрена ни могу понять,в комнатах бардачина,кровати не заправлены,посуда не вымыта.За приборку,мухами,и что бы жужжало.
На что обе вертихвостки,синхронно скрестив руки и наклонив головы,выдали.
-Ты не имеешь права нас заставлять что то делать.Нам в школе сказали что есть закон о защите прав детей,там это написано.
Повисла пауза.Миролюбивое настроение папы куда то пропало.Он требовательно постучал по краю стола.
-Так,прошмандовки,положили сюда ваши дорогие мобильники,живо положили,я сказал.Нет в этом законе такого что бы я по пятнашке вам телефоны покупал. И интернета у вас не будет.Да и незачем он вам,компы я тоже отберу.Ни хрена точно в законе этом долбаном,про компьютеры нет.Иш ты юристы,выучили их на свою голову.Про шмотки ваши забудте,в валенках походите. В фуфайки перелезете.
Впрочем уже на интернете одна из девиц насупившись, и злобно оглядываясь мыла посуду,а со стороны комнат доносился деловой топот.
В конце монолога суровый папаша улыбнулся.
-Растут дети.И в пол голоса поинтересовался не знаю ли я продаются ли еще фуфайки.
Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!
Согласен. В первом случае нарываешься на мусора-палкомахателя. Во втором - на мусора-зубодера
По видео. Майор - бык. Водила ничего не нарушил. Водила сказал правду. Майор этого даже не понял и подумал, что водила несколько странный.
Я не увидел, что здесь защитники майоришки предъявляют водиле.
Я еще раз пересмотрел видео - мусор совсем тупой, но очень упертый. К водиле претензий нет - ПДД не нарушил, вещи называет своими именами. У майоришки нарушения есть - не названа причина остановки и суть совершенного правонарушения. Так и не услышал от него даже пункт ПДД. Майор - ну очень плохой человек. Остановка ради тупого развода.
Слова водителя: Осторожно, ненормативная лексика. Утро, Днепропетровск, проспект Калинина, перед ж.д. переездом моргают встречные, перед самим переездом ,справа не пропускает меня легковушка и втискивается в правый ряд. Ладно, останавливаюсь, пропускаю помощника ментов, который сразу смывается на заправку и дальше чмо в звании майора пытается развести меня на бабки...
20.4. Если перед переездом нет дорожной разметки или дорожных знаков, которые определяют количество полос движения, движение транспортных средств через переезд разрешается только в один ряд.
Так водитель и ехал в один ряд, ведь не справа, ни слева от него других тр.средств не наблюдалось... От того что он ехал прижавшись к левому кряю РЯДА, а кто то прижавшись к правому, кол-во рядов не изменилось. Как был один, так и остался один. Вот если бы он проехал переезд, когда одновременно с ним слева или справа от него находились тр. средства, тогда, да... попал.
Защищальщикам майора советую научится отличать ряд от полосы.....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks