да вы тут все упоротые (с)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да вы тут все упоротые (с)
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
А придурки то только водители и пешеходы,или гаишники тоже? вот нашел в инете:свеженькое....http://www.youtube.com/watch?v=5t_UH...ature=youtu.be
Водитель реальный дыбилоид, даже если ты прав, то права материть работника ДПС ему никто не давал, даже по морально-эстетическим меркам![]()
а там разметка есть? что там два ряда? )))
водила прав ))
но матом гайца крыть - эта пять)))
Было подобное несколько раз.. Первый раз разговаривали долго, жестко, но без матов.
во второй раз - был просто анекдотичный случай.. Разухабистый гаец, показывает радар и говорит - 82 км/ч и РЖЕТ.. Я говорю - нифига, я скорость контролировал, не больше 70 -ти. И то же улыбаюсь. пожелали друг другу хорошего дня и разошлись. нафуя останавливал - я так и не понял..
Страна дуреет, но идёт вперёд!
в германии водила б уже сидел за оскорбление должностного лица
v=s/t
это рулит,хоть и не все дайцы знают....
коль не понято(бывает,пишут мне такое),см.скорость и время отсчёта,расстояние до знака.
Читаю и удивляюсь - откуда такое количество родственников гаишников? Особенно умиляют кадры, которые мычат про Германию и другие тридевятьземелья. В Германии, это чмо в майорских погонах давно уже б сидело. Или даже не попало бы в органы. Ибо ТАМ люди работают на людей и ДЛЯ людей. А у нас преступнику дают милицейскую форму, дают зарплату, автомобиль, оборудование, раннюю пенсию, разрешение на любые противоправные и преступные действия, крышу целого государства. А потом на форумах родственники/поклонники/женщины/жополизки этих преступников пускают сопли по поводу того, что п идара назвали пи даром. Вы очень милые![]()
о чем спор, дайте видео
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks