Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 59 з 366 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 1 161 по 1 180.

Тема: Ждешь ребенка (том 41)

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    Всем привет! Наша принцесса появилась на свет 23.02 в17:42 3500кг 54см ЕР с Петренко
    Поздравляю с принцессой!

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Мне уже девочка составила компанию, но я буду иметь в виду и тебя
    Если что-отпишусь
    Ок)

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Анжели Переглянути допис
    Девчонки, выпишите пендель, да побольше!!!
    Сегодня с 2-х часов ночи тянуло живот, в 5 утра уже схватки каждые 10 мин были, я очень обрадовалась, но к 10 все утихло...
    Сижу страдаю....
    Много-много пендельков!!!!

Дописів
    370

Типово

Всем привет! Наша принцесса появилась на свет 23.02 в17:42 3500кг 54см ЕР с Петренко
    Поздравляю с такой долгожданной радостью! Здоровья, много вкусного молока и спокойных ночек!

Rykkola
    Guest

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    слюнявчики и на гв нужны))) у меня Марк много срыгивал, слюнявы как раз были в тему, и слюни-слюни, куда без них

от размеров ребеночка, по ним и ставят сроки
    Спасибо, я что-то уже призадумалась, потому как по нашему первому опыту ни разу не пригодилось не одного слюнявчика, ни одной пеленки и ни одной соски, но опять же это девочка, говорят, что с пацанами все по другому. Надо наверно взять пару слюнявчиков

Мне просто сказали, что может срок такой, а может и мальчик не крупный, тогда со сроками все нормально

STERV@ поздравляю!!!!!
    Востаннє редагував Rykkola: 25.02.2013 о 18:11

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

А как лазером лечить?
    Я помню у меня тоже кровяка прям из сосков лилась, Марк ел, как вампир, весь в крови был
    Но я по началу неправильно прикладывала,поэтому такая беда приключилась. Ну и мазь бепантен, именно не кр
    Аля,вот эти жуткие кровавые раны и лечили

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Сегодня с 2-х часов ночи тянуло живот, в 5 утра уже схватки каждые 10 мин были, я очень обрадовалась, но к 10 все утихло...
    Сижу страдаю....
    держи кулачки на скорую встречу с лялей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

butter)i(fly с десяточкой!!!
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Дописів
    6 554

Типово

Добрый день
    STERV@ поздравляю с рождением доченьки!

Я соски буду готовить примерно с 35 недель.

У меня малыш на выходных что-то разбушевался. В субботу вечером сначала в самом низу живота пинался так, что я места себе найти не могла, а потом вдруг поднялся под самые ребра, улегся поперек живота, и такое ощущение, что ноги вытянул. Я на боках лежать не могу т.к. животу неудобно, а на спине вроде удобно, но ноги судорога начинает сводить. Еле улеглась и заснула. А в воскресенье почти весь день тонусило.

У меня вопрос: что я буду чувствовать при тренировоных схватках? Я с дочкой ни тренировочных ни настоящих не испытала, а вчера в ванной несколько раз живот как-будто прострельнуло.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 451

Типово

Всем привет!!!
    Понедельничных с недельками!!!!

Цитата Допис від Ждём сынулечку Переглянути допис
    Так обидно... так хочется погулять и подружка ещё зовёт пройтись, но как подумаю, что потом на 9-й этаж пешком поднимаЦЦо сразу желание отпадает. После такого восхождения живот начинает тянуть без мужа боязно.
    это дело привычки, я хожу на 9 этаж каждый день с ребенком, теперь пытаюсь придумать как ходить с двумя детьми

ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРИНЦЕССОЙ!!!!

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    А ставят иногда на неделю меньше если кислородное голодание, насколько я слышала, ну типо плод не так интенсивно развивается
    мне по УЗИ ставят срок на 2 недели меньше, чем акушерский, никто про кислородное голодание не говорил, просто поздняя овуляция, делала 4 УЗИ? по всем срок один и тот же

Сижу страдаю....
    и @@@@@@@@

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Аля,вот эти жуткие кровавые раны и лечили
    И мне лечили, а еще комки разбивали!!!

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Сижу страдаю....
    пожалуйста, с удовольствием, примите рецептик на здоровенный пенделище)))))

Цитата Допис від Я-мама Переглянути допис
    Поздравляю! Я так поняла, это надо пережить. Я подряд почти деток рожала и думала, что во второй раз соски вроде как уже тренированные должны быть после полтора года кормления. а нифика - тоже ранки, тоже кровяшки. Вот только мне понравилось не Бепантен крем, а МАЗЬ использовать, она как-то лучше заживляла.
    Нваерное это просто от индивидуальных особенностей зависит, кто-то расположен, кто-то нет. Да-да, я тже именно про мазь. Не знаю как сейчас, но когда дочку рожала на мази прямо конкретно написано было, что она для ухода за грудью матери и для кожи младенцев, а на креме только про младенцев)

Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    Мне просто сказали, что может срок такой, а может и мальчик не крупный, тогда со сроками все нормально
    Цитата Допис від Marriella Переглянути допис
    мне по УЗИ ставят срок на 2 недели меньше, чем акушерский, никто про кислородное голодание не говорил, просто поздняя овуляция, делала 4 УЗИ? по всем срок один и тот же
    Блин, сейчас, если честно такая каша с этими сроками, после того, как узи стало проводиться чуть ли не на каждом углу и весь интернет заполнен разнообразными статьями на эту тему. Раньше было четко указано, что срок беременности ставится от первого дня последних М., а УЗИ показывает реальный возраст от даты зачатия (гестационный срок), хотя и рассчитывается он исходя из размеров ребенка. То есть срок по УЗИ почти всегда был на 2 недели меньше срока по месячным (точнее на 1-3 недели, в зависимости от длины цикла), т.к. именно через 2 недели после начала мес. (в среднем) происходит зачатие и именно этот срок определяло УЗИ и именно он назывался гестационным.
    Сейчас же в массе источников пишут, что гестационный срок, акушерский срок, возраст плода - это все одно и то же, и все это должно совпадать. Совпадать или опережать может, если размеры ребенка крупнее средних, если овуляция произошла раньше, а не у всех и каждого, т.к. даже по логике не может быть у всех одинаково, т.к. овуляция у кого-то на 9й день, у кого-то на 20й)) Т.е. при стандартной овуляции на 13-16 день срок по УЗИ и должен был быть на 2 недели меньше, чем по М...
    okay, I just pressed the pause

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Я ездила на ультразвук на космичку в физкабинет, 2 недели где-то. Тоже комки разбивали. Но к трещинам УЗ не имеет отношения.
    А лазером как? Где?
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    654

Типово

Какие ужасы вы рассказываете! Я вот подумала, а если у меня с 15 недель начало выделяться молозиво (Г. сказала, что это норма), так может и с кормлением будет потом попроще? Или от этого не зависит?

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Но к трещинам УЗ не имеет отношения.
    Почему же, ультразвук для регенерации кожи тоже применяется.

Типово

ура!!!!!!поздравляем!!!!!!!!!спокойных ночек ночек,вкусного молочка,маме сил и скорейшего восстановления!!!!!!ждём отчётик!!!!

Дописів
    2 864

Типово

Я ездила на ультразвук на космичку в физкабинет, 2 недели где-то. Тоже комки разбивали. Но к трещинам УЗ не имеет отношения.
    А лазером как? Где?
    Я и ультразвук делала на Космичке, и лазер на Космичке, в кабинете "патологии шейки" у Циркуновой!!!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Goldbird Переглянути допис
    Какие ужасы вы рассказываете! Я вот подумала, а если у меня с 15 недель начало выделяться молозиво (Г. сказала, что это норма), так может и с кормлением будет потом попроще? Или от этого не зависит?
    к трещинам наличие молозива точно не относится))

Цитата Допис від Strelka_ Переглянути допис
    Почему же, ультразвук для регенерации кожи тоже применяется.
    ну я вроде не помню, чтоб делали на сосках, вокруг да
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Goldbird Переглянути допис
    Ой не хочу пугать, но я тоже так думала, перед родами просыпалась а подо мной пятна мокрые, а родила и все, 10 дней молока не было, а молозива были капли!!!

Дописів
    654

Типово

Ой не хочу пугать, но я тоже так думала, перед родами просыпалась а подо мной пятна мокрые, а родила и все, 10 дней молока не было, а молозива были капли!!!
    хм. Буду искать пути решения, может тоже буду готовить грудь к кормлению. У меня подружка от месяца до двух просто плакала от боли при прикладывании ребёнка. Жюють. Хочется верить, что всё будет ок.

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

к трещинам наличие молозива точно не относится))
    +1)))
    ну я вроде не помню, чтоб делали на сосках, вокруг да
    Тогда не буду утверждать, т.к. не уверена на 100% касательно использования именно в этих целях и именно на этой зоне, на 100% уверена только в том, что ультразвук обладает регенерирующим эффектом и для регенерации его используют))

Сторінка 59 з 366 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті