Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 51 з 366 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 1 001 по 1 020.

Тема: Ждешь ребенка (том 41)

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    спасибо! у меня до этого могло тянуть, но проходило довольно быстро, а тут уже целый день и переворачиваться очень не комфортно даже. хотя потихонечку брожу по дому - врое и не сильно болит, главное чтоб не перекатывалась матка))
    Б. то ж такое дело - седня скачешь, завтра лежишь, и от чего зависит непонятно))
    хотя я вот могла понагибаться (когда реквизит собирала аниматорам) и вперед в постельку)) муж все время кричит шоб я аккуратно, последнее время нагибается за всем сам)) я вон тоже вчера порядок наводила. ну как я, муж, но я чуток помогала, думаю мож у меня сегодня от этого все болит...
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    у мужа положительный. шота я если честно, не готова отдать больше 200-300 грн за этот глобулин. попробую тоже попытать Г.как вон девочки, шоб сдать сразу анализы и не колоть.
    ЗЫ. позвонила в медакадемию - 750 грн этот иммуноглобулин. блин, итак всю Б. лишний анализ сдаешь из за этого резуса, и опять незадача!
    проспала целый день живот шось болит. как то сверху как кишечник или желудок, ниче не пойму.
    Надя, позвони на Титова,16. У них дешевле обычно все.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Bell Переглянути допис
    Всем доброго вечера, воскресных девочек с недельками!!!!

А я сегодня отличилась шлепнулась утром в обморок , рвало меня, комотозилась весь день, к вечеру только попустило и смогла что-то скушать.
    .
    Надо обязательно врачу сказать! Выяснить отчего.

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Надя, позвони на Титова,16. У них дешевле обычно все.
    ага. пасиб. мы там обычно все берем - нам то недалеко от ЖК))
    Тань, а у меня вопрос по КС - много с тебя там анализов взяли? его с ЭА делают или под общим? и самое главное - выделения потом тоже идут??
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    4 786

Типово

Б. то ж такое дело - седня скачешь, завтра лежишь, и от чего зависит непонятно))
    хотя я вот могла понагибаться (когда реквизит собирала аниматорам) и вперед в постельку)) муж все время кричит шоб я аккуратно, последнее время нагибается за всем сам)) я вон тоже вчера порядок наводила. ну как я, муж, но я чуток помогала, думаю мож у меня сегодня от этого все болит...
    та отож))) я до 18 недели доскакала и ничего не болело, пару дней токсикоз и вот тебе на, послу уборки)) а надо было навести порядок, и так отлынивала долго))) а тут муж уехал и я ж решила спокойненько убраться, а потом еще ногти на ногах накрасить))) видимо гимнастика и скручивания дали мне урок

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    спасибо! у меня до этого могло тянуть, но проходило довольно быстро, а тут уже целый день и переворачиваться очень не комфортно даже. хотя потихонечку брожу по дому - врое и не сильно болит, главное чтоб не перекатывалась матка))
    У меня с 20-й недели что-то с тазом было. тяжко было вставать и потом пока расходишься .... С бока на бок та же история. Еще тогда приходилось не перекатываться с бока на бок а приподниматься на руках что бы аккуратно переложить живот. С уборками и тем более педикюром не фанатейте! Иногда чувствуешь себя как конь. кажется горы свернешь, а сделаешь несколько наклонов, приседаний, пол помоешь и в люлю. Я так уборку со сном чередую.

Берегите себя!!!!

Дописів
    290

Типово

Девочки, кому надо 1567 справочная аптек города.
    С понед. по пятн. с 8-17.00
    Но они говорят цену в самой дешевой аптеке города, наличие и телефон аптеки.
    С городского бесплатно.
    По опыту самые дешевые аптеки на титова и их же филиал на Кирова. Угол Кирова и школьной. По телефону, если нет в наличии можно заказать. Их телефон: 0 (5637) 7 41 99, 0 (5674) 9 65 69 копирую с телефона с кодами.
    Не болейте!

Девулички, а кто говорил что собирается рожать с инструктором женщина откуда то приезжает. Пожалуйста, можно в личку контакт или хоть как ее найти. Понимаю, что мой моральный настрой скачет, страх не проходит.

Всех воскресных с недельками. Спасибо за поздравления.

Дописів
    290

Типово

Глюк

Дописів
    564

Типово

Всем привет! Воскресных пузиков с недельками!!!
    Alllaи Витаlina с выпиской вас, ждем очень ваши отчетики

Цитата Допис від ollia22 Переглянути допис
    Девочки. кому скидка нужна в Бэбизону, обращайтесь в личку, там достаточно фамилию называть, наличие карточки не обязательно. У меня 20%. Рада буду помочь.
    И мне, и мне напиши фамилию
    Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Всем привет и огромное спасибо тем, кто на меня чихал заразно.
    Мы сдали ХГЧ и тихонько радуемся, у нас 3 недельки.))))))) чуть позже сдам еще раз, посмотреть на динамику.
    Поздравляю! Держим за вас @@@@@@@@@
    Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    не... буду брать автолюльку Матрикс. просто люльку я буду отдельно покупать т.к. у нас в стране не продают комплектом эту люльку и эту прогулку... и люльки есть любых расцветок под любые прогулки под заказ))) Поэтому нужно выбрать цвет прогулки, а потом уже люльку просто заказать "в цвет".
    Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Девочки, как думаете, черная коляска это слишком? особенно на лето... будет жарко, да? Блин, вот никогда не нравился черный цвет, все время яркое все смотрела, а тут так понравилась вживую расцветка.... Но как-то стремно))

Тут многие с моделями колясок мучаются, а я с моделью определилась, а расцветки вообще никакие не нравятся((( Нравятся расцветки тех моделей, которые мне не подходят))) А платить такие деньги за то, что нравится не на 100%......эхх...
    Мы тоже сегодня были в Бебизоне. Смотрели Жане Слалом Про-она у нас была и у Маши. Еще на Конкорд смотрели.
    Да, расцветочки Жане для мальчиков темненькие, ну и что-мне понравились. У них вроде ткань другая, чем была раньше, получше стала.
    А где вы хотите отдельно заказать люльку и прогулку. А то ведь они, действительно, идут, 2 в 1, или отдельно прогулка.

Сегодня еще были в Чикко, купила себе крем от растяжек и ножнички детские.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 460

Типово

Девочки, всем приветики!!!
    Всех кому положено, поздравляю)))
    я быстренько забежала, кто хотел пеленочки вот тут девочка продает http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post20773101

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

ага. пасиб. мы там обычно все берем - нам то недалеко от ЖК))
    Тань, а у меня вопрос по КС - много с тебя там анализов взяли? его с ЭА делают или под общим? и самое главное - выделения потом тоже идут??
    Конечно идут, все же очищается, сокращается и восстанавливается. Наркоз сама выбираешь, анализов не много. Я уже практически со всеми поехала. ну кровь, мочу, экг в любом случае.

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Syliko27 Переглянути допис
    я быстренько забежала, кто хотел пеленочки вот тут девочка продает http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post20773101
    полазила в этой темке и сделала вывод, что некотрые еще и накинуть пытаются на вещи))

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Конечно идут, все же очищается, сокращается и восстанавливается. Наркоз сама выбираешь, анализов не много. Я уже практически со всеми поехала. ну кровь, мочу, экг в любом случае.
    а какой луч наркоз? что то усыпать неохота в такой момент? и дитя ж потом кладут на грудь чи папе?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

полазила в этой темке и сделала вывод, что некотрые еще и накинуть пытаются на вещи))
    я себе две заказала вышли где-то 270 грн на сайте цена за две была около 25 дол
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Дописів
    10 109

Типово

Всем вечерний привет!

Девочки, а кто делал КТГ в 1-м роддоме на 3-м этаже?
    Мне дали направление там сделать, когда туда идешь нужно ли брать сменную обувь или халат?

А еще я больше 2-х недель в нашу темку даже не заглядывала. Малая подхватила сильный вирус, 6 дней темпа не сбивалась ниже 38, сейчас у нее все ок, я тоже переболела, а вчера к вечеру у меня пошло осложнение, в виде гайморита ((( Т.к. только лучше себя почуствовала и поехала по магазинам коляски смотреть (

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

а какой луч наркоз? что то усыпать неохота в такой момент? и дитя ж потом кладут на грудь чи папе?
    у меня первое ЭКС было 6 лет назад был общий наркоз на Ленина, там естесственно никто никого никуда не ложил, ре в детском отделении приносили по расписанию.
    Сейчас будет эпидуралка, как сказала врач что ре прям на операционном столе к груди прикладывают, чтоб жизть малиной не казалась(врачебный юмор) ))
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Цитата Допис від Syliko27 Переглянути допис
    дороже на 40грн выходит
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Дописів
    2 198

Типово

Всем привет!

Воскресных еще раз с недельками

Что-то я только под вечер успеваю зайти пописать..
    Второй день какая-то фигня - ребенок хочет есть, начинает, съедает немного и бросает, потом нервничает, ищет грудь, но тут же бросает и так по кругу. Не могу понять в чем дело.

Цитата Допис від ollia22 Переглянути допис
    Спасибо за совет, в понедельник еще узи печени сделаю и тогда приму окончательное решение.
    Ой, я бы таки советовала не принимать самостоятельных решений, у меня по узи все было хорошо, но врач настояла на капельницах (как мне этого не хотелось). Объяснила, что печень фильтрует кровь, которая и малыша питает, и если такие показатели, то организм не справляется, токсины остаются и накапливаются и ни мне, ни ребенку они явно не нужны.
    Сори, если слишком настырна

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    у меня первое ЭКС было 6 лет назад был общий наркоз на Ленина, там естесственно никто никого никуда не ложил, ре в детском отделении приносили по расписанию.
    Сейчас будет эпидуралка, как сказала врач что ре прям на операционном столе к груди прикладывают, чтоб жизть малиной не казалась(врачебный юмор) ))
    А где будет сейчас КС?
    Мне на космичке делали, так ребенка в операционной только показали и дали поцеловать, потом отнесли папе на грудь. А мне положили где-то через час (закончилась операция и меня перевали в предродовую, где мы втроем и пробыли до вечера)

Дописів
    2 198

Типово

Надо обязательно врачу сказать! Выяснить отчего.
    когда час Х?

Сторінка 51 з 366 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті