Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 50 з 366 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 981 по 1 000.

Тема: Ждешь ребенка (том 41)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Главное чтобы тебе нравился цвет) а жарко будет хоть в синей, хоть в черной)
    та если бы знала, что он мне 100% нравится... это скорее от безысходности((
    Так, что вот посмотрела и решила - ДА. Такое только в других моделях Жане, более "модных". А моя модель видимо считается классической и они не парятся с расцветками....

Дописів
    443

Типово

Девочки. кому скидка нужна в Бэбизону, обращайтесь в личку, там достаточно фамилию называть, наличие карточки не обязательно. У меня 20%. Рада буду помочь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від ollia22 Переглянути допис
    Всем привет!!!

У нас вот такая кроватка-трансформер, от 0 до 10 лет. но мы так долго ее не планируем использовать. Мне очень подходит она))
    Ого))) такую кроватку я еще не видела) дорогая наверное?

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Всем привет и огромное спасибо тем, кто на меня чихал заразно.
    Мы сдали ХГЧ и тихонько радуемся, у нас 3 недельки.))))))) чуть позже сдам еще раз, посмотреть на динамику.
    привет! поздравляем!)

Девочки. кому скидка нужна в Бэбизону, обращайтесь в личку, там достаточно фамилию называть, наличие карточки не обязательно. У меня 20%. Рада буду помочь.
    говори фамилиё))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    3 404

Типово

всем привет!
    Воскресных пузиков Vertu*, Бразилия, Nikusy, Julia_a, Olga_best, Lunnaya с недельками!!!
    Цитата Допис від AnaskO Переглянути допис
    Девочки, долго ходила вокруг темки, боялась в ней что-то написать, чтоб не засесть на долго, но сегодня, почему-то, захотелось к Вам. Когда родила сына, зарегистрировалась на форуме, а теперь вот наскоками бываю. Так я о чем, примите в свои ряды?
    велкам! легкой тебе беременности!
    Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    Всем привет! кому положено с датками!
    мы с чт дома - привыкаем к новому образу жизни
    у нас все хорошо
    отчет позже и наверное накатаю заметки о пребывании,т.к. были мы там 6 сут
    и первые 2.5 в реанимации подорвали мой моральный настрой.(КС под общим,а к такому я была не готова)
    но в акушерском отделении , если бы не уколы-осмотры,
    день на 4 было похоже,что мы сняли номер в отеле. не хватало только таблички не беспокоить
    рожали в ПЦ, муж со мной все 6 сут жил, проблема возникла один раз на вторую ночь в реанимации

кто заранее знает,что будет КС пишите вопросы в личку, т.к набор на роды все-таки отличаеся
    Цитата Допис від Витаlina Переглянути допис
    Привет, ДЕВОЧКИ!!!!
    Всем, кому положено с недельками!!!!!!
    Мы уже дома!!! Выписали нас с доченькой в пятницу!!! Задержались мы в РД после КС на 4 дня. Выписку готовили на понедельник, но у меня проблемка со швом, что-то над ним уплотнение. Врачи сказали, что собирается жидкость ( реакция организма на шовный материал или коагулянты). Короче продырявили чуть-чуть и теперь сочится эта бяка. Может у кого-то такое было? А то я переживаю... Думала, что при КС проблем не будет, а тут такое дело... ещё и с молочком не очень, маловато..... Манюню докармливаю.Отчет напишу позже, постараюсь не задерживать.
    поздравляю с возвращением домой!!! и скорейшего вам восстановления!!!
    Мы сдали ХГЧ и тихонько радуемся, у нас 3 недельки.))))))) чуть позже сдам еще раз, посмотреть на динамику.
    тихонечко вас поздравляю! растите и хорошенько закрепляйтесь @@@@@@@@@@@@ и ждем у нас в темке

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    442

Типово

Девчонки добрый вечер! Vertu*, Бразилия, Julia_a, Olga_best, Lunnaya, Nikusy, а также всех воскресных с недельками!

Allllla, Витаlina С выпиской вас, спокойных ночек и вкусного молочка!!!!!

Babayka так приятно, что наши чихи на вас подействовали))) поздравляю вас!!!

ollia22 кроватка потрясающая, я тоже такой не видела, где вы такую купили?

Дописів
    2 864

Типово

Мы там вчера укачивающий центр заказали, если что можно мне скидку )))

Дописів
    443

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Ого))) такую кроватку я еще не видела) дорогая наверное?
    в магазине дорого, а мы заказали точную копию у мебельщиков. Получилась довольно-таки адекватная цена.

Дописів
    443

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Мы там вчера укачивающий центр заказали, если что можно мне скидку )))
    Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис

говори фамилиё))
    В личку ответила

Цитата Допис від Kristi Переглянути допис
    Девчонки добрый вечер!
    ollia22 кроватка потрясающая, я тоже такой не видела, где вы такую купили?
    в Чико такая продается

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Девочки, как думаете, черная коляска это слишком? особенно на лето... будет жарко, да? Блин, вот никогда не нравился черный цвет, все время яркое все смотрела, а тут так понравилась вживую расцветка.... Но как-то стремно))

Тут многие с моделями колясок мучаются, а я с моделью определилась, а расцветки вообще никакие не нравятся((( Нравятся расцветки тех моделей, которые мне не подходят))) А платить такие деньги за то, что нравится не на 100%......эхх...
    Я думаю цвет не играет принципиальной роли с точки зрения жаркости. И расцветка красивая и не такая уж и темная, если нравится, я бы брала.
    Поздравляю! Берегите себя!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Даша, с меньшей тоже только БЦЖ и все. Я сначала даже не руководствовалась)) У меня мама педиатр и четко сказала - только через ее труп))) А потом уже сама начала анализировать. Нам даже Сычева индивидуальные прививки подобрала -гораздо меньшее количество, но я не решилась. мед образование - тяжкий крест А когда еще и муж , и родители, и друзья, и родственники....
    А я, дурища, 8 лет подряд делала себе прививки от ГРИППА И еще удивлялась, чего это у меня всегда после ГРИППа пневмония...

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    А у мужа какой? А то некоторые говорят, что если у обоих отрицательный резус, то не надо ничего колоть?! Жалко 1200 просто так отдать.
    у мужа положительный. шота я если честно, не готова отдать больше 200-300 грн за этот глобулин. попробую тоже попытать Г.как вон девочки, шоб сдать сразу анализы и не колоть.
    ЗЫ. позвонила в медакадемию - 750 грн этот иммуноглобулин. блин, итак всю Б. лишний анализ сдаешь из за этого резуса, и опять незадача!
    проспала целый день живот шось болит. как то сверху как кишечник или желудок, ниче не пойму.
    Востаннє редагував Lunnaya: 24.02.2013 о 20:48
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    2 864

Типово

Тихонько поздравляю ))) Пусть все будет хорошо @@@@@@@@

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    у мужа положительный. шота я если честно, не готова отдать больше 200-300 грн за этот глобулин. попробую тоже попытать Г.как вон девочки, шоб сдать сразу анализы и не колоть.
    проспала целый день живот шось болит. как то сверху как кишечник или желудок, ниче не пойму.
    Я вчера жирного перед сном поела, так в час ночи бегала к "белому другу", сегодня уже все, есть не могу, желудок слабое место!!! Пью всегда фосфалюгель или смекту, это можно Б, я к гастроэнтерологу ходила!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

в магазине дорого, а мы заказали точную копию у мебельщиков. Получилась довольно-таки адекватная цена.
    Мудрое решение))) а то магазинная цена, как я поняла, около 10 тыщ
    Цитата Допис від Вещички Переглянути допис
    Здравствуйте! Увидела коляски обсуждаете)
    Я такую покупала на таобао
    http://img01.taobaocdn.com/bao/uploa...pg_310x310.jpg
    Весь набор получился с доставкой примерно 2500 грн. (без услуг посредника т.к. сама покупала)
    Очень понравилась на вид и покачеству, а в остальном на практике будем проверять.
    Вот кому нужно ссылка http://item.taobao.com/item.htm?spm=...id=12909149402
    На тот момент больше такая понравилась http://item.taobao.com/item.htm?spm=...&id=7237623711 , но не было скидки, а я побоялась дороже заказывать.
    Мамиииии!))))
    Там же одни иероглифы))) сложно конечно через этот сайт самому что-то заказывать)

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

http://m.youtube.com/#/watch?v=VLBSE...SEafarL4&gl=RU - девочки, желаю, чтобы каждую так забирали из роддома)))
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Дописів
    4 786

Типово

@@@@@@ крепитесь!

девочки6 такой вопрос: вчера была активная уборка шкафа купе, переносила белье пачками, на стул со стула скакала... короче гимнастика
    часов в 4 утра начало тянуть слева в самом низу живота, целый день постельный режим, днем почувствовала тонус, врач сказала поставить вибрукол, тонус сняли, а слева продолжает тянуть при движениях. к врачу завтра утром. кто-то с подобным сталкивался?

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    @@@@@@ крепитесь!

девочки6 такой вопрос: вчера была активная уборка шкафа купе, переносила белье пачками, на стул со стула скакала... короче гимнастика
    часов в 4 утра начало тянуть слева в самом низу живота, целый день постельный режим, днем почувствовала тонус, врач сказала поставить вибрукол, тонус сняли, а слева продолжает тянуть при движениях. к врачу завтра утром. кто-то с подобным сталкивался?
    если сняли, все ок. там какие то связки и тд. у меня постоянно что то болело, а врач пожимала плечами, что все ок. но я отлеживалась больше тогда.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    если сняли, все ок. там какие то связки и тд. у меня постоянно что то болело, а врач пожимала плечами, что все ок. но я отлеживалась больше тогда.
    спасибо! у меня до этого могло тянуть, но проходило довольно быстро, а тут уже целый день и переворачиваться очень не комфортно даже. хотя потихонечку брожу по дому - врое и не сильно болит, главное чтоб не перекатывалась матка))

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Всем доброго вечера, воскресных девочек с недельками!!!!

А я сегодня отличилась шлепнулась утром в обморок , рвало меня, комотозилась весь день, к вечеру только попустило и смогла что-то скушать.

ollia22 мои кулачки с вами, настрой что надо!!!

Allllla, Витаlina с выпиской!!! Здоровья деткам и быстрого восстановления вам!!!

AnaskO добро пожаловать и легкой беременности!!!!

Babayka, тихонько радуемся с вами.

Сторінка 50 з 366 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті