| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки. кому скидка нужна в Бэбизону, обращайтесь в личку, там достаточно фамилию называть, наличие карточки не обязательно. У меня 20%. Рада буду помочь.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
всем привет!
Воскресных пузиков Vertu*, Бразилия, Nikusy, Julia_a, Olga_best, Lunnaya с недельками!!!
велкам! легкой тебе беременности!
поздравляю с возвращением домой!!! и скорейшего вам восстановления!!!
тихонечко вас поздравляю! растите и хорошенько закрепляйтесь @@@@@@@@@@@@ и ждем у нас в темке![]()
Девчонки добрый вечер! Vertu*, Бразилия, Julia_a, Olga_best, Lunnaya, Nikusy, а также всех воскресных с недельками!
Allllla, Витаlina С выпиской вас, спокойных ночек и вкусного молочка!!!!!
Babayka так приятно, что наши чихи на вас подействовали))) поздравляю вас!!!
ollia22 кроватка потрясающая, я тоже такой не видела, где вы такую купили?
у мужа положительный. шота я если честно, не готова отдать больше 200-300 грн за этот глобулин. попробую тоже попытать Г.как вон девочки, шоб сдать сразу анализы и не колоть.
ЗЫ. позвонила в медакадемию - 750 грн этот иммуноглобулин. блин, итак всю Б. лишний анализ сдаешь из за этого резуса, и опять незадача!
проспала целый день живот шось болит. как то сверху как кишечник или желудок, ниче не пойму.
Востаннє редагував Lunnaya: 24.02.2013 о 20:48
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
http://m.youtube.com/#/watch?v=VLBSE...SEafarL4&gl=RU - девочки, желаю, чтобы каждую так забирали из роддома)))
@@@@@@ крепитесь!
девочки6 такой вопрос: вчера была активная уборка шкафа купе, переносила белье пачками, на стул со стула скакала... короче гимнастика
часов в 4 утра начало тянуть слева в самом низу живота, целый день постельный режим, днем почувствовала тонус, врач сказала поставить вибрукол, тонус сняли, а слева продолжает тянуть при движениях. к врачу завтра утром. кто-то с подобным сталкивался?
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Всем доброго вечера, воскресных девочек с недельками!!!!
А я сегодня отличиласьшлепнулась утром в обморок
, рвало меня, комотозилась весь день, к вечеру только попустило и смогла что-то скушать.
ollia22 мои кулачки с вами, настрой что надо!!!
Allllla, Витаlina с выпиской!!! Здоровья деткам и быстрого восстановления вам!!!
AnaskO добро пожаловать и легкой беременности!!!!
Babayka, тихонько радуемся с вами.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks