| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а для меня вот это самая нужная информация:
Получается, что вакцинация не дает никаких гарантий?
Гарантий нет.
Девочки, как думаете, черная коляска это слишком? особенно на лето... будет жарко, да? Блин, вот никогда не нравился черный цвет, все время яркое все смотрела, а тут так понравилась вживую расцветка.... Но как-то стремно))
Тут многие с моделями колясок мучаются, а я с моделью определилась, а расцветки вообще никакие не нравятся((( Нравятся расцветки тех моделей, которые мне не подходят))) А платить такие деньги за то, что нравится не на 100%......эхх...
Jane slalom pro
Они есть 2х видов... обычная и "реверс" - когда прогулку можно и "к маме" и "от мамы"
Первая шире, легче, шасси лучше.. но расцветки(((
Вторая - узкая, тяжелее, зато расцветки есть, которые мне ооочень нравятся....
Сегодня ходила в Бебизону спецом уговорить себя на "реверс"... Но она таки ууузкая(((
а в первой расцветки - просто капец... вот...
а если учесть, что с красным у соседей, а с ярко-желтым сильно выгорает (видела такую) а сине-зеленая у друзей, то вообще ничего не остается...
сегодня вживую видела вот такую... просто супер засчет матового рисунка (по фото не понять)...
но это "реверс"....
Всем пузикам привет!
Воскресные Vertu*, Бразилия, Nikusy, Julia_a, Olga_best, Lunnaya с недельками
Не было меня тут с пятницы - читать не перечитать - вот занятие![]()
не... буду брать автолюльку Матрикс. просто люльку я буду отдельно покупать т.к. у нас в стране не продают комплектом эту люльку и эту прогулку... и люльки есть любых расцветок под любые прогулки под заказ))) Поэтому нужно выбрать цвет прогулки, а потом уже люльку просто заказать "в цвет".
Всем привет и огромное спасибо тем, кто на меня чихал заразно.
Мы сдали ХГЧ и тихонько радуемся, у нас 3 недельки.))))))) чуть позже сдам еще раз, посмотреть на динамику.
не, это не черная... черная вот тоже с этим же матовым рисунком
Я всегда тоже хотела поярче, но сейчас вот увидела в магазине серую и мне она тааак понравилась. И черная очень стильная именно вживую. На фото никогда бы на нее не обратила внимания....
А яркие все выгорают, если много гулять....
Мне яркие тоже нравятся.... но в других моделях... а в той, что мне нужна - одно расстройство))
Серая и черная - это ж не в моей модели, а в другой... в моей есть только то, что по ссылке на Бебизону((
Babayka тихонечно поздравляю!!! Желаю, что скоро мы все уже ГРОМКО поздравляли и легкой беременности)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks