Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 47 з 366 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 921 по 940.

Тема: Ждешь ребенка (том 41)

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Девочки.тока не смейтесь с паникерши. А схватки точно ни с чем не спутаеш.? К то какие то покалывния периодиески внизу живота. Ещеи спина болит как на м.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Если Шафран не против, чтоб я ее вопросы тут выложила, то напишу конечно. По поводу важности, сразу скажу, что по ее мнению это ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМО!))))

другого ответа от иммунолога и не могло быть)) какие могли быть вопросы, если все ответы в любом случае исходить будут из формулировки "жизненно необходимо"
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Всем привет! Кому положено - с датами!

Девочки, у кого отрицательный резус, вам сразу после родов кололи какой-то препарат (всё время забываю его название)? Нам сказали, что можно его купить или привести 3х доноров в банк крови. Как у вас? Его колят всем мамам у кого - , или только тем, у кого у папы + ?
    После выкидыша кололи. И сейчас тоже сказали зааазать. Имуноглобулин
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Думаешь, поможет?
    Я НИЧЕГО не имею против курильщиков, сама долгое время принадлежала к их числу, но реально бесит быдломанера ни во что не ставить других людей (эт я под впечатлением вчерашней поездки в прокуренном лифте, ну вот объясните мне, эт как должно приспичить, чтоб человек и минуты подождать не мог )
    ага, сама таких "презираю"))) я на работе всех гоняю, на крыльце висит знак что курить нельзя и чуть дальше беседка для курения, все равно на крыльце дымовая завеса и еще возмущаются

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    я уже сделала, и развесила на каждом этаже знак "курить запрещено" и выписку из закона)))
    предупредила вех, что буду вызывать участкового
    по ночам соседи иногда выходят курить, но значительно реже, не так как раньше - по крайней мере боятся меня курят,когда думают,что я сплю))
    у меня муж всех разогнал))))) никто в подъезде больше не курит)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Думаешь, поможет?
    Я НИЧЕГО не имею против курильщиков, сама долгое время принадлежала к их числу, но реально бесит быдломанера ни во что не ставить других людей (эт я под впечатлением вчерашней поездки в прокуренном лифте, ну вот объясните мне, эт как должно приспичить, чтоб человек и минуты подождать не мог )
    Да я сама раньше курила, но дома, а не по подъездам!)
    Балконы для чего?)) я даже раз застряла на балконе, дверь захлопнулась, щелчек, стою такая... с сигаретой, без телефона, с чайником на плите, ночь)))
    Пришлось выбивать окно)
    Получилось выбить только дверное и то уже не помню с какого раза) хорошо хоть курточку надела теплую
    Форточку не получилось вовсе выбить))
    Вот где плюс евро дверей на балкон-не защелкнутся) а на той квартире обычные двери были)
    Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    Я каждого кого заставала с сигаретой лично просила и говорила, что, если что, рыгать к нему приду под дверь
    Блин, у меня на 4эт под нами такие сосеси, что страшно с ними говорить... У них каждый день то драки, ссоры, то ребенок их орет, как будто его режут(((( стыд и срам... Еще и двери потом сами себе выносят по синьке)) вот они и курят
    Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Держись там на тесте!Я только пожалела что не взяла с собой хоть книжку что ли почитать.А то два часа ничего не делая тяжело выседеть.
    У нас в подъезде висело подобное и замечали его разве что только некурящие.
    Я наверное домой пойду, мне 7 минут идти, а то реально 2 часа сидеть-это жесть)

Аля, ну ты крутая))) а я все только жду когда они меня достанут...

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Если Шафран не против, чтоб я ее вопросы тут выложила, то напишу конечно. По поводу важности, сразу скажу, что по ее мнению это ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМО!))))
    Не против)))

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Да я сама раньше курила, но дома, а не по подъездам!)
    Балконы для чего?)) я даже раз застряла на балконе, дверь захлопнулась, щелчек, стою такая... с сигаретой, без телефона, с чайником на плите, ночь)))
    Пришлось выбивать окно)
    Получилось выбить только дверное и то уже не помню с какого раза) хорошо хоть курточку надела теплую
    Форточку не получилось вовсе выбить))
    Вот где плюс евро дверей на балкон-не защелкнутся) а на той квартире обычные двери были)

Блин, у меня на 4эт под нами такие сосеси, что страшно с ними говорить... У них каждый день то драки, ссоры, то ребенок их орет, как будто его режут(((( стыд и срам... Еще и двери потом сами себе выносят по синьке)) вот они и курят

Я наверное домой пойду, мне 7 минут идти, а то реально 2 часа сидеть-это жесть)
    Я тоже так делала, перележала трудные времена под одеялом)))))

Про соседей: девочки, вот у нас на пару этажей выше живет один дивный кадр. Не могу сказать, что буйный, но он каждый вечер минимум два раза не своим голосом орет "твою мать"... И тишина-ааааа)))))) реально загадка, что человек своим выступлением сказать хочет

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    После выкидыша кололи. И сейчас тоже сказали зааазать. Имуноглобулин
    А у мужа какой? А то некоторые говорят, что если у обоих отрицательный резус, то не надо ничего колоть?! Жалко 1200 просто так отдать.

Типово

Всем привет! Солнечного настроения!
    Воскресных девулечек и их карапузиков с новой неделькой!

Цитата Допис від Lunnaya
    матрасик шо почем?
    Алое Вера с кокосом... 12 см. Такой хороший, цена. 300-350 грн. Нам просто на всё скидки делали, я его точную цену не помню. Размер стандартный 120 на 60, чехол.

Цитата Допис від Nikit@
    Девочки, у нас коляска Х- лендер ХА аметист http://kidsmall.com.ua/magazin-detsk...r-xa-amethyst/ , очень удобная, фанерное дно воообще не смущало, т.к. оно очень прочное, люлька как показала практика оказалась очень удобной и вместительной, мы родились с весом 3750 и в месяц набирали по 1,5кг. и доча в 7 мес. помещалась в люльку (зимой) без проблем, в 7 мес. переставили люльку на прогулочный вариант, там очень продуман чехол, он как кокон, т.е. можно закутать ребенка так, что будут только глазки видны, думаю что это тоже имеет свой плюс. То, что нет аммортизации меня тоже пугало, но из-за того, что колеса очень маневренные коляска ездит управляясь одной рукой и дискомфорт ребенок не ощущал. Крепление переднх колес металлическое, это тоже очень важно при наших дорогах. Надеюсь мой отзыв поможет Вам в выборе (сама почти всю беременность штудировала инет), если есть вопросы пишите в ЛС.
    Красивый цвет, вчера его видела. Эх, где же Вы раньше были с отзывом... а я продавцу как-то поверила... Ну, ничего... будем на Верди, она лёгкая. Надеюсь, что не подведёт.

Цитата Допис від Ляминор
    Ждем сынулечку, ооо, на 9 этаж - это вобще печалька(
    Молодцы, с покупками вас)))
    Верди Зиппи я катала, вроде бы ничего, из недорогих колясок, компактная.
    Почитай мой предыдущий пост, я там даже ссылку на увлажнитель скинула, с отзывом)
    И мне интересно где и почем все покупали?))))
    Спасибо! 9-й этаж и без лифта, точнее с лифтом, но с обрезанными тросами это не печалька – это полная *ОПА.... спускаться легко пока, а подниматься... это жесть.
    Муж сказал, если за неделю не отремонтируют, будет решать вопрос лично, но надеюсь, что нам его быстро сделают.
    Верди Зиппи... лёгкая, одной рукой управляется. Амотризация... люлька удобная. Капюшон продуман, бесшумный и для лета как раз... Х-лендер в душу запал – дизайн очень нравиться, но... пока о покупке Верди не жалею, а там посмотрим....
    Брали в магазине "Капитошик" на ул. Вакуленчука, 4.
    Там почти всё есть, полотенце для ванной хорошее... размер большой, качество классное, махра, но такое приятное и мягкое. 120 грн.
    Одёжки, комбезики и носочки))) я таких манюнек ещё не видела)
    Пост прочту, спасибо!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Вот вопросы от Шафран:

1. Существует ли на самом деле связь между тимерозалом (тимеросал) и приобретенным аутизмом?
    Нет, не существует!! По ее словам, за границей сейчас даже не принимают иски в суд на подобные обвинения, тк уже доказали , что взаимосвязи между аутизмом и прививкой нет!

2. Какие именно вакцины, из числа обязательных в Украине, содержат тимерозал? Есть ли альтернативные варианты этих вакцин?

Какие именно она не ответила, но сказала, что все вакцины любого производителя, имеют одинаковый состав. Поэтому нет разницы колоть украинскую или бельгийскую вакцину.

3. В чем смысл вакцинации от гепатита В? Правда ли, что иммунитет, приобретенный после этой прививки, сохраняется только несколько лет?
    Нет, это не правда. В состав прививки от гепатита В не входит сам вирус поэтому посредством прививки заразиться невозможно. Состав основан на дрожжевом грибе , который схож по принципу действия с вирусом геппатитаВ.

4. Какие могут быть противопоказания к привике БЦЖ в роддоме?
    Это может решить только врач, мама не сможет увидеть противопаказаний своим глазом. Но судя из ее слов, это может быть оч тяжелое состояние у ребенка, когда его переводят в реанимацию.

5. Какие существуют альтернативы проверки на наличие туберкулеза кроме Манту и флюорографии?
    в клинике Здоровое поколение, можно провести Диаскин тест.

6. Нужно ли проводить какие-то дополнительные обследовования (кроме ОАК и ОАМ) ребенку перед вакцинацией?

[B] Опять же, все это должен решать врач исходя из индивидуальных особенностей организма данного ребенка и перенесенных им заболеваний. /B]

7. Знаю семью, у которой ребенок перенес коклюш в очень тяжелой форме, несмотря на то, что был привит. Получается, что вакцинация не дает никаких гарантий?
    Гарантий нет. Тк медицина, это не математика, но наличие прививки защищает от летальных исходов и очень сложных протеканий болезни. По календарю обязательных прививок, (дифтерия, коклюш и столбняк) должна делаться в 3,4,5 месяцев. Потом в 18 мес, в 6 лет, в 14 лет, в 18 и потом как миимум каждые 10 лет. Антитела к этим заболеваниям не сохраняются на всю жизнь, поэтому их нужно повторять. Кроме того, после первой прививки в организме человека вырабатывается максикум 50% антител, поэтому и нет гарантий , что человек не заболеет, но это в любом случае лучше чем ничего!

8. Правда ли, что привики от гриппа абсолютно бесполезны?
    Это не правда, прививку от гриппа защищает организм от тяжелых протеканий данного заболевания. Грипп может пройти либо в бессимптомной форме, либо в очень легкой.

Из общей информации:
    Каждый день человек сталкивается с 10 млн. микроорганизмов, таких как кишечные инфекции, глисты, респираторные заболевания и.т.д. , но организм имеет оч сильную имунную систему, которая защищает от всех этих заболеваний. В число обязательных прививок входят те заболевания , с которыми огранизм не может справиться сам. Если делать все прививки с рождения, то только к 18 годам будет сформированно около 85% антител к этим заболеваниям. Прививки от Дифтерии, коклюша и столбняка не работают на всю жизнь, поэтому их нужно повторять. Прививка от полиомелита ОЧЕНЬ важна, тк это не излечимое заболевание!!! с 2004 года в обязательные прививки входит вакцина от гемофильной инфекции, ее делают в 3, 4 и 18 мес.
    Получается, что по календарю надо делать:
    1 день: гепатит В
    3-5 дней: туберкулез
    1 мес: гепатит В
    3 мес: дифтерия, коклюш, столбняк; полиомелит ; гемофильная инфекция;
    4 мес: дифтерия, коклюш, столбняк; полиомелит ; гемофильная инфекция;
    5 мес: дифтерия, коклюш, столбняк; полиомелит ;
    6мес: гепатит В
    12 мес: корь , краснуха, паротит
    18 мес: дифтерия, коклюш, столбняк; полиомелит ; гемофильная инфекция;
    6 лет: дифтерия, коклюш, столбняк; полиомелит ; корь, краснуха, паротит;
    7 лет: туберкулез
    14 лет: дифтерия, коклюш,столбняк; полиомелит ;
    18 лет: дифтерия,коклюш, столбняк;и дальше каждые 10 лет
    И еще для общей инфы, в области у нас всего 3 детских иммунолога.
    Девочки, хочу обратить внимание, что это не мои мысли и мнения, я лишь передала, то что мне сказали!!!

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

А у мужа какой? А то некоторые говорят, что если у обоих отрицательный резус, то не надо ничего колоть?! Жалко 1200 просто так отдать.
    Это надо для мам, у которых отрицательный резус, и его можно купить в Банке крови на Г.Сталинграда или в аптеке на Янгеля - напротив Спутника - цена намного дешевле.

Дописів
    294

Типово

Девочки, у кого отрицательный резус, вам сразу после родов кололи какой-то препарат (всё время забываю его название)? Нам сказали, что можно его купить или привести 3х доноров в банк крови. Как у вас? Его колят всем мамам у кого - , или только тем, у кого у папы + ?
    Я с первым Ре не колола, у меня отрицательный резус, у мужа положительный. Несмотря на то, что у Ре тоже получился положительный у меня в организме совсем не выделялось антител. На протяжении всей беременности я сдавала кровь на антитела. Сразу после родов мне тоже взяли какой-то анализ (точное его название не помню) на наличие в организме антител. Их там не оказалось и мне сказали колоть не надо. В этот раз колоть тоже не буду.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Шафран или Жаннусик, а какой иммунолог отвечал на вопросы?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

у меня подружка с отриц резусом, вот вот будет рожать, сказали что если ре родится с отриц резусом то колоть не будут. У нее и по анализам антител нет.
    Всем приветик!!!
    Воскресные с недельками!!!
    Что-то я уже на измене, вчера прочитала что всего 5% повторнородящих женщин перехаживают 38 недель, а я хочу хотя бы до пятницы дотянуть, приспичило мне мартовского котика ))))
    Еще вчера неважно себя чувствовала, думала уже в роддом поеду, а дома столько дел
    Ездили выбирали старшему в спальню шкафы, но муж сказал что сделает сам и дешевле, потому что цены еще те. В итоге уже 3-й день собирают пазлы из кучи досточек, он с другом начертил измерил все, заказали распил.
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    Левый берег/Вроцлав
    Дописів
    99

Типово

Всем приветик!!!! Воскресных с недельками!!!
    Я пришла с прогулки с краснючими щеками !!! У нас тут погода супер -3 и снега см-ов 30!!! Мы и на санкках катались и снеговика лепили!!!
    Что-то я свою детюшку 2 дня не слышу (вот и решили сделать прогулку более активной), сердечко проверяем, бъется (150у)!!! Я не знаю идти/бежать завтра к врачу (или идти уже 4 марта по плану) или это нормально!!! Я вот думаю, может она пуповинкой обматалась и тяжело двигаться???!!! Теперь буду думать и переживать!!!
    Востаннє редагував mashagor: 24.02.2013 о 14:03

Дописів
    1 299

Типово

Всем привет! кому положено с датками!
    мы с чт дома - привыкаем к новому образу жизни
    у нас все хорошо
    отчет позже и наверное накатаю заметки о пребывании,т.к. были мы там 6 сут
    и первые 2.5 в реанимации подорвали мой моральный настрой.(КС под общим,а к такому я была не готова)
    но в акушерском отделении , если бы не уколы-осмотры,
    день на 4 было похоже,что мы сняли номер в отеле. не хватало только таблички не беспокоить
    рожали в ПЦ, муж со мной все 6 сут жил, проблема возникла один раз на вторую ночь в реанимации

кто заранее знает,что будет КС пишите вопросы в личку, т.к набор на роды все-таки отличаеся
    Востаннє редагував Allllla: 24.02.2013 о 14:10

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    у нас все хорошо
    и первые 2.5 в реанимации подорвали мой моральный настрой.(КС под общим,а к такому я была не готова)
    день на 4 было похоже,что мы сняли номер в отеле. не хватало только таблички не беспокоить

кто заранее знает,что будет КС пишите вопросы в личку, т.к набор на роды все-таки отличаеся
    судя по описанию речь идет о 1 роддоме?
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Дописів
    1 299

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    судя по описанию речь идет о 1 роддоме?
    не ПЦ

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Шафран или Жаннусик, а какой иммунолог отвечал на вопросы?
    Главный иммунолог города Филина Елена Александровна

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    у нас все хорошо
    рожали в ПЦ, муж со мной все 6 сут жил, проблема возникла один раз на вторую ночь в реанимации

Хорошо, что все хорошо!!! С выпиской вас, спокойных ночек!!!!! Очень ждем отчет!!!

Сторінка 47 з 366 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті