| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
ты мне сегодня сниласьДавай уже рожать иди)))
Жаннусик, так это, попроси мож фото дефектов у них, хороший мебельщик заменит за копейки (если там возможно) и будет тебе эксклюзив. главное, чтою основные детали были без вмятин/сколов
не изводись так! вообще маленький %, что дитя там спать будет, по крайней мере, по началу, а ты так переживаешь.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Привет, ДЕВОЧКИ!!!!
Всем, кому положено с недельками!!!!!!
Мы уже дома!!! Выписали нас с доченькой в пятницу!!! Задержались мы в РД после КС на 4 дня. Выписку готовили на понедельник, но у меня проблемка со швом, что-то над ним уплотнение. Врачи сказали, что собирается жидкость ( реакция организма на шовный материал или коагулянты). Короче продырявили чуть-чуть и теперь сочится эта бяка. Может у кого-то такое было? А то я переживаю... Думала, что при КС проблем не будет, а тут такое дело... ещё и с молочком не очень, маловато..... Манюню докармливаю.Отчет напишу позже, постараюсь не задерживать.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Так она ж уже написала немного ниже.
Если честно, как и следовало ожидать, от городского иммунолога ничего конкретно, "ля-ля тополя".
Хотя я с Филиной как-то общалась более предметно по поводу серьезного заболевания у Алисы и она мне все несколько по другому рассказала чем при официальных высказываниях.
Всем привет!!!
У нас вот такая кроватка-трансформер, от 0 до 10 лет. но мы так долго ее не планируем использовать. Мне очень подходит она))
Милые девочки!
Всем огромное спасибо за теплые поздравления!!!
Нам с Алиной очень приятно.
Аллочка, с выпиской вас и с новой родительской жизнью дома!!!
Очень ждем отчетик!))))
Я все-таки надеялась на более конкретные ответы, без воды и жесткой агитации, а к сожалению, должна согласиться с
Таня, а ты писала, по-моему, что у старшей твоей кроме БЦЖ ничего нет больше? Чем руководствовалась, когда принимала такое решение? Как планируешь поступить с младшей??? Очень интересно мнение мамы с мед образованием))))
Алла, и к тебе такой же вопрос, какое решение прияли в итоге??
Я себе уже голову сломала, размышляя над этой проблемой, но моей базы явно не хватает для самостоятельных выводов((( нет нейтральных источников,одни лозунги "за" и "против"((((
Даша, с меньшей тоже только БЦЖ и все. Я сначала даже не руководствовалась)) У меня мама педиатр и четко сказала - только через ее труп))) А потом уже сама начала анализировать. Нам даже Сычева индивидуальные прививки подобрала -гораздо меньшее количество, но я не решилась. мед образование - тяжкий крестА когда еще и муж , и родители, и друзья, и родственники....
![]()
Девочки приветик!!!
С недельками всех воскресных пузатиков!!!
Я к вам с вопросиком - о колясках....(наболевшее) какие коляски есть с шасси 57-58см...сегодня померили наш лифт он открывается на 58см...а у нас Роан Марита лежит у нее шасси 60см...а я на нее так надеялась...(((
Всем доброго утра!
Востаннє редагував Я-мама: 25.02.2013 о 09:47
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks