Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 45 з 366 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 881 по 900.

Тема: Ждешь ребенка (том 41)

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Всем приветик!!! Стока всего понаписывали, что не успеваю читать

Я злая сегодня, просто капец!!!
    Заказала кроватку, ту которую Милагрес и Грейпс тоже решили брать! Мне сказали, что заказ принят и 22 максимум она приедит !! Короче вчера вечером я им звоню, а мне сообщают, что ее нет и не будет!!!
    Короче, обзвонила сегодня все магазины,везде говорят, что эту кроватку сняли с производства и больше ее не будет!!
    А я хочу именно ее!!!
    Grapes что теперь делать!??? Найди нам кроватку новую, чтоб снималась боковина также!
    Или я вот подумала, может можно ее на иностранных сайтах посмотреть, как думаешь?
    Как сняли????? Я вот купила без проблем, ее не было пару дней на сайте, начала тоже панику поднимать, муж позвонилт, так они сказали что все есть, просто поставщика сменили, и через 4 дня кровать была у меня!!!!!
    Точно нет ((( только эта, http://fotomag.com.ua/julia-natural-info.html и еще одна в уценке!!!!
    Востаннє редагував milagres84: 24.02.2013 о 01:21

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від ollia22 Переглянути допис
    Спасибо за совет, в понедельник еще узи печени сделаю и тогда приму окончательное решение.
    Что-то никак вас не дочитаю )))
    Вот мои @@@@@ на следующие анализы!!!! Все будет гуд!!!!

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    По закону муж на время родов жены может взять отпуск до 10 дней, но ЗА СВОЙ СЧЕТ!
    не знала, спасибо. Но вроде слышала, что какое-то кол-во дней дается при свадьбе и т.д...

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    прийдется за третьим идти
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    НЕТ! ни-ва-фто!
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    некоторые еще не отписались от темки В надежде снова сюда попасть
    Так вот и я о том же, может не спроста все это
    На самом деле, когда в темке есть опыт "бывалых" это очень приятно и полезно! Так что, девочки, не подумайте, что мы вам не рады! Наоборот! Почаще заглядывайте!
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    Так вот и я о том же, может не спроста все это
    На самом деле, когда в темке есть опыт "бывалых" это очень приятно и полезно! Так что, девочки, не подумайте, что мы вам не рады! Наоборот! Почаще заглядывайте!
    не не не, это я захожу к вам поностальгировать))) фсе убежала, а то еще чихать надумаете

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від marini Переглянути допис
    девочки, если вы не найдёте свою компаньоншу, напишите пожалуйста мне
    Уже нашлись))))

Я сегодня у терапевта была со своими ферментами печени и зудом...Она сказала. что я попала в число 2% , у которых встречается холецистит беременных... если зуд не прекратится, то врачи будут настаивать на досрочных родах, в некоторых случаях даже в 34 нед. КС делаю. Мне сказали потерпеть до 36 хотя бы...Но я все же надеюсь, что хофитол и диета помогут..
    Оля, много-много @@@@@, чтобы все наладилось и ты доходила до того срока, когда мы тебе с большим удовольствием пенделей понавыписываем

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Ждём сынулечку Переглянути допис
    Хе-хе... мой вначале тоже что-то пытался в этом духе, ну я ему список показала... он притих, поговорила с ним, что после роддома мне не до магазинов будет и он в мыле будет ездить по всем магазинам и покупать-покупать-покупать, а продавцы всунут ему всё что надо и не надо... Обсудили всё. И он сдался) хороший он у меня.... повезло, что сговорчивый!
    матрасик шо почем?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    767

Типово

Цитата Допис від Ждём сынулечку Переглянути допис

Ой, видела я этот х-лендер Х-А. Посмотрела, покрутила его. Внешне супер, рама классная, для мамочки всякие кармашки, но... амотризации нет, фанерное дно люльки и люлька маленькая (я не решилась, а вдруг мы ещё в зиму будем в ней, слишком хлипкое всё и кроме дизайна Х-а ничем не выделяется от других, по весу тяжёлая... хотя... кто его знает, я в колясках не знаток - может и зря, что её не купили). Х-лендер Муви нигде не видела, он выше классом Х-А, но и цена 4500-4700 грн. в инете. Не рискнула заказывать - не видя в живую.
    Взяли Верди Зипи Польша цвет Z20 серая с бирюзой, красивый серый и насыщенный, яркий бирюзовый, рама белая, но в сочетании смотрится хорошо + полоски на капюшоне ночью светятся. Хотя смотрели с мужем и на Dada Paradiso Group Carino 2в1, но не понравился капюшон, вес больше и расцветки не "мои"... или светлые - маркие или тёмные.
    Верди... люлька нравиться, прогулка на улитку похожа, но... может потом прогулку другую купим - легче...
    Мы выбирали по цене. Мы сейчас не можем позволить себе дороже. Позже увижу все плюсы и минусы Верди, но надеюсь, что она оправдает себя. Хотя... кто его знает.

Девочки, у нас коляска Х- лендер ХА аметист http://kidsmall.com.ua/magazin-detsk...r-xa-amethyst/ , очень удобная, фанерное дно воообще не смущало, т.к. оно очень прочное, люлька как показала практика оказалась очень удобной и вместительной, мы родились с весом 3750 и в месяц набирали по 1,5кг. и доча в 7 мес. помещалась в люльку (зимой) без проблем, в 7 мес. переставили люльку на прогулочный вариант, там очень продуман чехол, он как кокон, т.е. можно закутать ребенка так, что будут только глазки видны, думаю что это тоже имеет свой плюс. То, что нет аммортизации меня тоже пугало, но из-за того, что колеса очень маневренные коляска ездит управляясь одной рукой и дискомфорт ребенок не ощущал. Крепление переднх колес металлическое, это тоже очень важно при наших дорогах. Надеюсь мой отзыв поможет Вам в выборе (сама почти всю беременность штудировала инет), если есть вопросы пишите в ЛС.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Мне всегда интересно, как вот в эту темку заходят "неждушки"))) все подряд читают или как попадут?!
    Я вот раньше иногда подглядывала в эту тему и читала всех подряд, когда я уже очень задумывалась о втором малыше, а муж еще не хотел.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    767

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Я вот раньше иногда подглядывала в эту тему и читала всех подряд, когда я уже очень задумывалась о втором малыше, а муж еще не хотел.
    как taranushka написала - настальжи! У меня сегодня кумася доченьку родила, вот и решила к Вам заглянуть, почитать, скучаю, но чихать не надо, двоих гавриков хватает ))!!!!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис

Девочки, не знаю у кого как, но у меня убавки в весе перед родами не будет точно
    Не могу сказать, что аппетит зверствует, но дни реально проходят в мыслях типа: "ой, эт ж мне мандаринку/помидорку соленую/перчинку салатную/капусту морскую (и так до бесконечности ) низззззя будет. Вывод всегда один: надоть заточить, пока можно
    Ха-ха, и я так же))

Девочки, а никто, случайно, не знает, не дают ли мужьям больничный, пока они с женами рожают? Наверно врядли...
    Мне мама сказала, что , когда есть старший ребенок, то мужу дают больничный по уходу за ребенком, пока мама в больнице.
    Цитата Допис від HelenkaPB Переглянути допис
    девочки привет

поехала своим ходом с больницы домой..зашла в маршрутку...1 человек стоит. остальное занято. и хоть бы одно встало...стою улыбаюсь сама себе...пото минут через 5 женщина встала лет за 50.......что молодые. что мужики...как так можно.........а еще кто то в палатах курит. по отдушине так потянуло дымом. может и соседка. завтра узнаю. но это жах..
    Да что тут нового(((, я хоть и на авто, но в очереди в магазине только женщины предлагают вперед пройти. Мужики стоят насмерть))
    А во сколько у нас обход вечерний?

Я сегодня у терапевта была со своими ферментами печени и зудом...Она сказала. что я попала в число 2% , у которых встречается холецистит беременных... если зуд не прекратится, то врачи будут настаивать на досрочных родах, в некоторых случаях даже в 34 нед. КС делаю. Мне сказали потерпеть до 36 хотя бы...Но я все же надеюсь, что хофитол и диета помогут..
    @@@@@@@@@@ пусть все хорошо закончится!

Rykkola
    Guest

Типово

Всем доброе утро! За окном воскресное солнышко, просыпайтесь!
    Девочки, кому нужно, отдам бесплатно, осталась коробочка Дуфастона минус 4 шт. пишите в личку.
    Востаннє редагував Rykkola: 24.02.2013 о 09:16

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Всем доброе утро!!!!Воскресных девочек с недельками!!!!
    Да солнышко за окошком радует))))))))))Встал и уже в отличном настроении!!!!

Дописів
    620

Типово

Тань, вчера вечером только акушерка ходила после 9ти. что будет сегодня хз. думаю так же)

Дописів
    620

Типово

доброго утра всем

пузиков с недельками

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Как сняли????? Я вот купила без проблем, ее не было пару дней на сайте, начала тоже панику поднимать, муж позвонилт, так они сказали что все есть, просто поставщика сменили, и через 4 дня кровать была у меня!!!!!
    Точно нет ((( только эта, http://fotomag.com.ua/julia-natural-info.html и еще одна в уценке!!!!
    Я к ним в первую очередь позвонила!(( они мне эту с уценкой предлагали, но я не хочу покупать за 1500 кроватку с побитыми ламелями. Темболее я незнаю насколько там все плохо, а описать они немогут. Всю ночь мне снились кроватки

Доброе утро!! Всех воскресных пузиков с недельками

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Всем доброе утречко!)))
    Солнышко светит приятно на уличке, жду весны)))
    Воскресных пузиков с недельками!)))

Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    Прикольный пледик! Ну думаю даже, если как пеленочка, то на лето должно хватить.

И я вчера с доцей заказала себе суши, наелись как-то даже я объелась их, как-будто теперь мне их долго хотется не будет.
    Делись какой увлажнитель купили.
    Я тоже оч наелась, но ролы были не такими уж вкусными как хотелось... Так что мне теперь хочется вкусных ролов)))
    Цитата Допис від Syliko27 Переглянути допис
    Умничка, я тоже хотела суши, но отказалась куда-либо выходить, поэтому у мен сегодня были креветки, рыбка и чуток пива))), а потом это все закусила вафелькой!
    насчет пеленок, я тоже думаю что надо брать 2шт красивеньких

Аль, а ты для себя джимбори заказывала на 3-6 мес??
    И дай плиз ссыль с пеленками летними, я гляну.
    Ну у вас с лялей тоже вкусный ужин был)))
    Я вначале хотела с безалкогольным пивом ролы, но потом передумала в пользу томатного сока)))) давно его не пила))
    Я так понимаю что сладенькое на последок у нас это закон
    а какой брали и почем ? и где )
    Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Подскажите, где и какой увлажнитель брали?
    В Эпицентре за 499грн) Витек vt-1760, я не знаю хороший или нет, муж сам выбирал)
    Можно заказать его через интернет дешевле, но мы и так не могли в Эпицентр месяц попасть... Так что хоть такой и пусть дороже)
    Ляля брыкаться не начала после шоколадки?
    Поздравляю с приобретением увлажнителя, фотку в студию
    А я всего 4 кусочечка))) вроде нормально ляльке было) один кусочек молочного из Германии, и 3 кусочечка молочной из Киево-Печерской лавры (да, уже и они освященный шоколад тулят)

С виду выглядит ниче так) не знаю куда его поставить, тк написанно " не ставить возле стен ближе чем на расстоянии 15 см" или что-то типо того
    Думала на подоконнике, но там обитает кот)))
    Буду сегодня мужа ждать что б устанавливал его...
    Вот его фотки (по ссылочке): http://klumba.ua/club/post-35066/
    Востаннє редагував Ляминор: 24.02.2013 о 11:38

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

девочки привет

пузячков с недельками

поехала своим ходом с больницы домой..зашла в маршрутку...1 человек стоит. остальное занято. и хоть бы одно встало...стою улыбаюсь сама себе...пото минут через 5 женщина встала лет за 50.......что молодые. что мужики...как так можно.........а еще кто то в палатах курит. по отдушине так потянуло дымом. может и соседка. завтра узнаю. но это жах..
    На меня в автобусе вчера ваще пьяный завалился...
    Извинился, на что я ему сказала пройти по салону дальше и в ответ услышала столько хрени про то что такой злой быть нельзя и так я мужа не найду....
    Ну вот просто козлы синие! Испортили все настроение, у меня аж слеза покотилась... Думаю, раньше б, если б не пузик, вынесла б им мозг так что мало не показалось... а сейчас эмоции берут верх

Ужасть, про курение вобще молчу, закон для кого сделали? И кто его исполняет?
    У меня в подъезде так и курят, на остановках курят... Охххх, сил нет на все это!

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Шафран, я все вопросы иммунологу задала. Напишу тебе в ЛС ответы по свободе.
    Жанчик, может ты напишешь маленький обзорчик после этой встречи? Я ж тоже хотела попасть, но работала... Или может ответы хоть на Дашины вопросы напишите на всеобщее обозрение?
    Я думаю там точно рассказали-объяснили про важность или не важность БЦЖ и тд)

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Тань, вчера вечером только акушерка ходила после 9ти. что будет сегодня хз. думаю так же)
    спасибо, думаю во сколько ехать)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    474

Типово

Доброе утро! Воскресных с недельками!
    Всем кому пора пенделечки!!!

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Доброе утро!! Всех воскресных пузиков с недельками

Сторінка 45 з 366 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті