Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 44 з 366 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 861 по 880.

Тема: Ждешь ребенка (том 41)

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Ураа, муж купил увлажнитель наконец-то) надеюсь жить с ним теперь будет приятнее)
    Подскажите, где и какой увлажнитель брали?

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Шафран, я все вопросы иммунологу задала. Напишу тебе в ЛС ответы по свободе.
    и мне!
    меня муж тоже удивил, звали седня гулять - не пошел,хотя я и не против. типа говорит, ну шо с ними делать, опять пить... а пить ему вообще последнее время не хочется, т.е. не лезет ничо, даже пиво.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    443

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Наши кулаки тебе, чтоб анализы вошли в норму!И доходить до доношенной Б!)
    Спасибо, Аля. Я как-то очень уверенна в положительном исходе))) как будто это не про меня врач говорила Муж не поймет, почему такая спокойная.. у него сразу паника началась))) ручки в детской комнате побежал прикручивать) боится, что не успеет))

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Цитата Допис від ollia22 Переглянути допис
    Приветики!!!!! Субботним - поздравления с недельками!!!

Сочувствую... у меня тоже самое было с коляской, но я нашла в итоге. Какую кроватку хочешь? Попрошу брата в Москве посмотреть.

Я сегодня у терапевта была со своими ферментами печени и зудом...Она сказала. что я попала в число 2% , у которых встречается холецистит беременных... если зуд не прекратится, то врачи будут настаивать на досрочных родах, в некоторых случаях даже в 34 нед. КС делаю. Мне сказали потерпеть до 36 хотя бы...Но я все же надеюсь, что хофитол и диета помогут..
    Олечка, бедная!!! Держись! будем надеяться, что анализы прийдут в норму и ты доносишь свою малявку до положенного срока!

По поводу кроватки вот она http://kiddi.com.ua/lip-poljcane-zoj...-green/p29609/
    Спроси пожалуйста у брата, если он поможет ее купить и отправить к нам на Украину, я буду самым счастливым человеком. Сегодня чуть не плакала по этому поводу...

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Оля22, я лежала на сохранении с девочкой, у которой была проблема, как ее тогда назвали, "чесотка беременных"-печень не справлялась, цвет кожных покровов был желтоват, белки глаз тоже, и зуд по телу. Она переживала еще, что должна была свадьбу играть, а тут такие вот дела. Леч.врач еще пошутил:" ты, говорит, главное, свадебное платье выбирай цвета шампань, чтоб соответствовало и по цвету тебе подходило!" Вылечили ее капельницами и и диетой. Так что все поправимо, не волнуйся понапрасну!

Лунная, плед из эпицентра мы покупали племяшу,действительно неплохой оказался. Цены там от 39грн кажись.

Ждем сынуличку, ну вы прям затарились! Класс! Не то, что у меня,- муж кричит, чтоб заранее ничего не покупала, приходится крупные вещи на потом оставлять, а одежку самой выбирать. А что с колясками, х-лендер видела-нет, что на Верди остановились? И какой цвет выбрали?
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Спасибо, Аля. Я как-то очень уверенна в положительном исходе))) как будто это не про меня врач говорила Муж не поймет, почему такая спокойная.. у него сразу паника началась))) ручки в детской комнате побежал прикручивать) боится, что не успеет))
    сорри, что влажу, хочу вас успокоить, у меня примерно на таком же сроке тоже очень зудел живот, терапевт отправила на узи и анализ крови, в печеночном коплексе были отклонения и дискинезия (ДЖВП), до самих родов пила хофитол и диета естессно. Но терапевт ни разу даже не заикнулась о досрочных родах и т.п. Родила в 39 недель и 4 дня Все будет ок

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    и мне!
    меня муж тоже удивил, звали седня гулять - не пошел,хотя я и не против. типа говорит, ну шо с ними делать, опять пить... а пить ему вообще последнее время не хочется, т.е. не лезет ничо, даже пиво.
    Хорошо! Я просто с тел, не удобно писать. Завтра скину и тебе в ЛС
    Муж умничка! А мой сегодня вообще весь день ржал с меня, что я его с таким праздником поздравляю! так удивился, когда я подарок подарила))) хотя я его уже 5 лет поздравляю, а он каждый раз удивляется. Он просто считает, что это праздник из прошлого, который не имеет отношение ко всем мужчинам подряд)
    Надя ты меня так напугала со своим УЗи , теперь я переживаю как там мой малыш лежит. Я ж его с 22 х недель не видела . И еще живот такой твердый последнее время, толи тонус, толи это Ре выпячивает так части тела..

Правильный настрой!!!
    Блин, а я совсем не готова. Все собираюсь пакеты начать формировать, но руки пока не доходят . Еще и купить много надо .

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Мне всегда интересно, как вот в эту темку заходят "неждушки"))) все подряд читают или как попадут?!
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Дописів
    443

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    сорри, что влажу, хочу вас успокоить, у меня примерно на таком же сроке тоже очень зудел живот, терапевт отправила на узи и анализ крови, в печеночном коплексе были отклонения и дискинезия (ДЖВП), до самих родов пила хофитол и диета естессно. Но терапевт ни разу даже не заикнулась о досрочных родах и т.п. Родила в 39 недель и 4 дня Все будет ок
    Спасибо, вам девочки, за поддержку!!!
    Если бы только живот... у меня такой зуд по всему телу невыносимый... вся в царапинах уже))) Хотя последние 2 дня терпимее стало. До этого муж смеялся...хотел царапки мне купить))))))

Дописів
    2 198

Типово

Девочки, всем привет!
    Субботних и уже воскресных с недельками!

Приветики!!!!! Субботним - поздравления с недельками!!!

Мы тоже сегодня матрасик выбирали, только у нас кроватка овальная... так и не нашли где можно заказать такой размер по вменяемой цене.

Сочувствую... у меня тоже самое было с коляской, но я нашла в итоге. Какую кроватку хочешь? Попрошу брата в Москве посмотреть.

Я сегодня у терапевта была со своими ферментами печени и зудом...Она сказала. что я попала в число 2% , у которых встречается холецистит беременных... если зуд не прекратится, то врачи будут настаивать на досрочных родах, в некоторых случаях даже в 34 нед. КС делаю. Мне сказали потерпеть до 36 хотя бы...Но я все же надеюсь, что хофитол и диета помогут..
    Не хочу пугать, но я бы советовала не уповать на диету, а просить направление в роддом. У меня показатели ферментов были в 4 раза выше нормы, но при этом чувствовала себя очень хорошо, и то врач настояла, чтобы я легла в роддом и меня 4 дня капали. После этого показатели постепенно снижались и дальше без капельниц. И это при том, что я принимала до капельниц и хофитол, и еще 2 препарата для печени. Тут лучше перебдеть. Если получится, то хорошо бы на Космичку в патологию, там очень хороший терапевт.
    Так что удачи вам!!!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    Мне всегда интересно, как вот в эту темку заходят "неждушки"))) все подряд читают или как попадут?!
    как попадут)))
    вообще, я обычно захожу или когда совсем нечего делать или когда интересные люди в теме есть)))
    Я так вот ностальгировала и познакомилась с потрясающим человеком http://klotillda.livejournal.com/, вот дружим теперь ))
    Ну и на правах бывшего "пахана" темы тоже)))
    Укусю!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Syliko27 Переглянути допис
    насчет пеленок, я тоже думаю что надо брать 2шт красивеньких
    ой, согласна
    так жалею, что нагребла по незнанию нашего местного убожества, а потом поумнела и взяла всего две трикотажные пелёночки картерс, какая же лепота! они и глаз радовали, и удобны неимоверно - служили нам сначала пелёнками, летом укрывала ребёнка в коляске.
    вот такого плана, их две в упаковке: http://www.carters.com/carters/2-Pac...lankets&start=
    Укусю!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    как попадут)))
    вообще, я обычно захожу или когда совсем нечего делать или когда интересные люди в теме есть)))
    Я так вот ностальгировала и познакомилась с потрясающим человеком http://klotillda.livejournal.com/, вот дружим теперь ))
    Ну и на правах бывшего "пахана" темы тоже)))
    пропуск покАж)))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    пропуск покАж)))
    бгг))) пока ещё сойду за беременную)) вот ещё пару месяцев диетолога и всё, придется что-то выдумывать)))
    Укусю!

Типово

Цитата Допис від ollia22
    Мы тоже сегодня матрасик выбирали, только у нас кроватка овальная... так и не нашли где можно заказать такой размер по вменяемой цене.
    Мы решили взять простую кроватку и нормальный матрас Aloe Vera кокос 12 см, а после сыночек подрастёт купим супер-пупер кроватку и матрас уже другой, а так в кроватку нам посоветовали этот.

Цитата Допис від vika.ski
    Ждем сынулечку поздравляю с обновками!!! где скуплялись? Интересно, почем детское постельное брали?
    Спасибо! Скупились на ул. Вакуленчука, 4 - это склад-магазин "Капитошик". Выбор детского постельного у них большой, можно, например, от балдахина отказаться... мы его не брали. Делают скидки хорошие. Мы взяли набор Asik - нам вышел 400грн. вроде бы, а так есть дороже... и 600 с чем-то и 900 грн. По качеству хороший набор. Хлопок. Производитель Польша. Сменный набор постельного... 120 грн. Хлопок.

Цитата Допис від Vertu*
    Ждем сынуличку, ну вы прям затарились! Класс! Не то, что у меня,- муж кричит, чтоб заранее ничего не покупала, приходится крупные вещи на потом оставлять, а одежку самой выбирать. А что с колясками, х-лендер видела-нет, что на Верди остановились? И какой цвет выбрали?
    Ой, видела я этот х-лендер Х-А. Посмотрела, покрутила его. Внешне супер, рама классная, для мамочки всякие кармашки, но... амотризации нет, фанерное дно люльки и люлька маленькая (я не решилась, а вдруг мы ещё в зиму будем в ней, слишком хлипкое всё и кроме дизайна Х-а ничем не выделяется от других, по весу тяжёлая... хотя... кто его знает, я в колясках не знаток - может и зря, что её не купили). Х-лендер Муви нигде не видела, он выше классом Х-А, но и цена 4500-4700 грн. в инете. Не рискнула заказывать - не видя в живую.
    Взяли Верди Зипи Польша цвет Z20 серая с бирюзой, красивый серый и насыщенный, яркий бирюзовый, рама белая, но в сочетании смотрится хорошо + полоски на капюшоне ночью светятся. Хотя смотрели с мужем и на Dada Paradiso Group Carino 2в1, но не понравился капюшон, вес больше и расцветки не "мои"... или светлые - маркие или тёмные.
    Верди... люлька нравиться, прогулка на улитку похожа, но... может потом прогулку другую купим - легче...
    Мы выбирали по цене. Мы сейчас не можем позволить себе дороже. Позже увижу все плюсы и минусы Верди, но надеюсь, что она оправдает себя. Хотя... кто его знает.

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    бгг))) пока ещё сойду за беременную)) вот ещё пару месяцев диетолога и всё, придется что-то выдумывать)))
    прийдется за третьим идти

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    прийдется за третьим идти
    НЕТ! ни-ва-фто!
    Укусю!

Типово

Цитата Допис від Vertu*
    Ждем сынуличку....Не то, что у меня,- муж кричит, чтоб заранее ничего не покупала, приходится крупные вещи на потом оставлять, а одежку самой выбирать.
    Хе-хе... мой вначале тоже что-то пытался в этом духе, ну я ему список показала... он притих, поговорила с ним, что после роддома мне не до магазинов будет и он в мыле будет ездить по всем магазинам и покупать-покупать-покупать, а продавцы всунут ему всё что надо и не надо... Обсудили всё. И он сдался) хороший он у меня.... повезло, что сговорчивый!

Дописів
    443

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Девочки, всем привет!
    Субботних и уже воскресных с недельками!

Не хочу пугать, но я бы советовала не уповать на диету, а просить направление в роддом. У меня показатели ферментов были в 4 раза выше нормы, но при этом чувствовала себя очень хорошо, и то врач настояла, чтобы я легла в роддом и меня 4 дня капали. После этого показатели постепенно снижались и дальше без капельниц. И это при том, что я принимала до капельниц и хофитол, и еще 2 препарата для печени. Тут лучше перебдеть. Если получится, то хорошо бы на Космичку в патологию, там очень хороший терапевт.
    Так что удачи вам!!!
    Спасибо за совет, в понедельник еще узи печени сделаю и тогда приму окончательное решение.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    некоторые еще не отписались от темки В надежде снова сюда попасть

Сторінка 44 з 366 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті