| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Олечка, бедная!!! Держись!будем надеяться, что анализы прийдут в норму и ты доносишь свою малявку до положенного срока!
По поводу кроватки вот она http://kiddi.com.ua/lip-poljcane-zoj...-green/p29609/
Спроси пожалуйста у брата, если он поможет ее купить и отправить к нам на Украину, я буду самым счастливым человеком. Сегодня чуть не плакала по этому поводу...
Оля22, я лежала на сохранении с девочкой, у которой была проблема, как ее тогда назвали, "чесотка беременных"-печень не справлялась, цвет кожных покровов был желтоват, белки глаз тоже, и зуд по телу. Она переживала еще, что должна была свадьбу играть, а тут такие вот дела. Леч.врач еще пошутил:" ты, говорит, главное, свадебное платье выбирай цвета шампань, чтоб соответствовало и по цвету тебе подходило!"Вылечили ее капельницами и и диетой. Так что все поправимо, не волнуйся понапрасну!
Лунная, плед из эпицентра мы покупали племяшу,действительно неплохой оказался. Цены там от 39грн кажись.
Ждем сынуличку, ну вы прям затарились! Класс! Не то, что у меня,- муж кричит, чтоб заранее ничего не покупала, приходится крупные вещи на потом оставлять, а одежку самой выбирать. А что с колясками, х-лендер видела-нет, что на Верди остановились? И какой цвет выбрали?
сорри, что влажу, хочу вас успокоить, у меня примерно на таком же сроке тоже очень зудел живот, терапевт отправила на узи и анализ крови, в печеночном коплексе были отклонения и дискинезия (ДЖВП), до самих родов пила хофитол и диета естессно. Но терапевт ни разу даже не заикнулась о досрочных родах и т.п. Родила в 39 недель и 4 дняВсе будет ок
![]()
Хорошо! Я просто с тел, не удобно писать. Завтра скину и тебе в ЛС
Муж умничка! А мой сегодня вообще весь день ржал с меня, что я его с таким праздником поздравляю!так удивился, когда я подарок подарила))) хотя я его уже 5 лет поздравляю, а он каждый раз удивляется. Он просто считает, что это праздник из прошлого, который не имеет отношение ко всем мужчинам подряд)
Надя ты меня так напугала со своим УЗи , теперь я переживаю как там мой малыш лежит. Я ж его с 22 х недель не видела . И еще живот такой твердый последнее время, толи тонус, толи это Ре выпячивает так части тела..
Правильный настрой!!!
Блин, а я совсем не готова. Все собираюсь пакеты начать формировать, но руки пока не доходят . Еще и купить много надо .
Мне всегда интересно, как вот в эту темку заходят "неждушки"))) все подряд читают или как попадут?!![]()
Девочки, всем привет!
Субботних и уже воскресных с недельками!
Не хочу пугать, но я бы советовала не уповать на диету, а просить направление в роддом. У меня показатели ферментов были в 4 раза выше нормы, но при этом чувствовала себя очень хорошо, и то врач настояла, чтобы я легла в роддом и меня 4 дня капали. После этого показатели постепенно снижались и дальше без капельниц. И это при том, что я принимала до капельниц и хофитол, и еще 2 препарата для печени. Тут лучше перебдеть. Если получится, то хорошо бы на Космичку в патологию, там очень хороший терапевт.
Так что удачи вам!!!
как попадут)))
вообще, я обычно захожу или когда совсем нечего делать или когда интересные люди в теме есть)))
Я так вот ностальгировала и познакомилась с потрясающим человеком http://klotillda.livejournal.com/, вот дружим теперь ))
Ну и на правах бывшего "пахана" темы тоже)))
Укусю!
ой, согласна
так жалею, что нагребла по незнанию нашего местного убожества, а потом поумнела и взяла всего две трикотажные пелёночки картерс, какая же лепота! они и глаз радовали, и удобны неимоверно - служили нам сначала пелёнками, летом укрывала ребёнка в коляске.
вот такого плана, их две в упаковке: http://www.carters.com/carters/2-Pac...lankets&start=
Укусю!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Мы решили взять простую кроватку и нормальный матрас Aloe Vera кокос 12 см, а после сыночек подрастёт купим супер-пупер кроватку и матрас уже другой, а так в кроватку нам посоветовали этот.Допис від ollia22
Спасибо! Скупились на ул. Вакуленчука, 4 - это склад-магазин "Капитошик". Выбор детского постельного у них большой, можно, например, от балдахина отказаться... мы его не брали. Делают скидки хорошие. Мы взяли набор Asik - нам вышел 400грн. вроде бы, а так есть дороже... и 600 с чем-то и 900 грн. По качеству хороший набор. Хлопок. Производитель Польша. Сменный набор постельного... 120 грн. Хлопок.Допис від vika.ski
Ой, видела я этот х-лендер Х-А. Посмотрела, покрутила его. Внешне супер, рама классная, для мамочки всякие кармашки, но... амотризации нет, фанерное дно люльки и люлька маленькая (я не решилась, а вдруг мы ещё в зиму будем в ней, слишком хлипкое всё и кроме дизайна Х-а ничем не выделяется от других, по весу тяжёлая... хотя... кто его знает, я в колясках не знаток - может и зря, что её не купили). Х-лендер Муви нигде не видела, он выше классом Х-А, но и цена 4500-4700 грн. в инете. Не рискнула заказывать - не видя в живую.Допис від Vertu*
Взяли Верди Зипи Польша цвет Z20 серая с бирюзой, красивый серый и насыщенный, яркий бирюзовый, рама белая, но в сочетании смотрится хорошо + полоски на капюшоне ночью светятся. Хотя смотрели с мужем и на Dada Paradiso Group Carino 2в1, но не понравился капюшон, вес больше и расцветки не "мои"... или светлые - маркие или тёмные.
Верди... люлька нравиться, прогулка на улитку похожа, но... может потом прогулку другую купим - легче...
Мы выбирали по цене. Мы сейчас не можем позволить себе дороже. Позже увижу все плюсы и минусы Верди, но надеюсь, что она оправдает себя. Хотя... кто его знает.
Хе-хе... мой вначале тоже что-то пытался в этом духе, ну я ему список показала... он притих, поговорила с ним, что после роддома мне не до магазинов будет и он в мыле будет ездить по всем магазинам и покупать-покупать-покупать, а продавцы всунут ему всё что надо и не надо... Обсудили всё. И он сдался) хороший он у меня.... повезло, что сговорчивый!Допис від Vertu*
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks