Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 43 з 366 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 841 по 860.

Тема: Ждешь ребенка (том 41)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 460

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Наелась суши и закусила шоколадкой)))
    Ураа, муж купил увлажнитель наконец-то) надеюсь жить с ним теперь будет приятнее)
    Умничка, я тоже хотела суши, но отказалась куда-либо выходить, поэтому у мен сегодня были креветки, рыбка и чуток пива))), а потом это все закусила вафелькой!
    насчет пеленок, я тоже думаю что надо брать 2шт красивеньких

Аль, а ты для себя джимбори заказывала на 3-6 мес??
    И дай плиз ссыль с пеленками летними, я гляну.
    Востаннє редагував Syliko27: 23.02.2013 о 22:48

Дописів
    620

Типово

Ураа, муж купил увлажнитель наконец-то) надеюсь жить с ним теперь будет приятнее)
    а какой брали и почем ? и где )

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Ляля брыкаться не начала после шоколадки?
    Поздравляю с приобретением увлажнителя, фотку в студию
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем привет

Субботних с недельками!!!!

Лидерам пендельки!!!

Дописів
    620

Типово

девочки привет

пузячков с недельками

поехала своим ходом с больницы домой..зашла в маршрутку...1 человек стоит. остальное занято. и хоть бы одно встало...стою улыбаюсь сама себе...пото минут через 5 женщина встала лет за 50.......что молодые. что мужики...как так можно.........а еще кто то в палатах курит. по отдушине так потянуло дымом. может и соседка. завтра узнаю. но это жах..

Дописів
    654

Типово

Цитата Допис від Я-мама Переглянути допис
    подушка полумесяц (я имею ввиду именно полумесяц, а не запятую) используется как во время беременности (вдоль тела ее легко укладывать, плюс она выкручивается в разные формы) так и во время кормления, т.к. легко в полумесяц трансформируется.
    Мне нравится наполнитель - гиппоаллергенный холофайбер. Он пружинит и позволяет подушке гнуться без образования пустот, которые получаются у подушек с гранулками или силиконовыми шариками.
    У меня есть и универсальные большие подушки и подушки полумесяцы. На выходных лучше в Галерею в центр, на Космичке магазин в будние работает. Есть доставка домой.
    Спасибо. В будни зайду в Галерею,как зарплату дадут))) Я там рядом работаю. Я у вас уже покупала некоторые вещи. Все нравится.

Всем привет! Субботних с недельками!

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Всем привет!Хороших выходных)

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Всем приветик!!! Стока всего понаписывали, что не успеваю читать

Я злая сегодня, просто капец!!!
    Заказала кроватку, ту которую Милагрес и Грейпс тоже решили брать! Мне сказали, что заказ принят и 22 максимум она приедит !! Короче вчера вечером я им звоню, а мне сообщают, что ее нет и не будет!!!
    Короче, обзвонила сегодня все магазины,везде говорят, что эту кроватку сняли с производства и больше ее не будет!!
    А я хочу именно ее!!!
    Grapes что теперь делать!??? Найди нам кроватку новую, чтоб снималась боковина также!
    Или я вот подумала, может можно ее на иностранных сайтах посмотреть, как думаешь?

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    странная у тебя врач...как это еще больше запуталась? что за бред вообще?
    Надя, сходи на нормальное узи.
    в смысле, чтоб пуповина сильнее не закрутилась (обвитие вокруг шеи, возможно двойное).
    схожу на узи уже ближе к делу, пока говорит в среду на ктг и будем решать.
    сегодня ездили по магазинам, смотрели шкафы-купе. так вот в Эпицентре подгузы Либеро в подарок чикковский крем под подгуз. подкупили еще там чего надо в роддом. а в метро реклама - памы по 147 грн.
    а. и в эпицентре взрослые флисовые пледы шось очень дешовые, но по качеству ничо.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Шафран, я все вопросы иммунологу задала. Напишу тебе в ЛС ответы по свободе.

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Шафран, я все вопросы иммунологу задала. Напишу тебе в ЛС ответы по свободе.
    Спасибо)))) буду ждать))

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Syliko27 Переглянути допис
    Умничка, я тоже хотела суши, но отказалась куда-либо выходить, поэтому у мен сегодня были креветки, рыбка и чуток пива))), а потом это все закусила вафелькой!
    насчет пеленок, я тоже думаю что надо брать 2шт красивеньких

Аль, а ты для себя джимбори заказывала на 3-6 мес??
    И дай плиз ссыль с пеленками летними, я гляну.
    Вот смари какие, правда мальчуковые - 6,5 всего за 4 штуки

но это простые, киддики вот
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Типово

Всем привет! Всех субботних девочек с недельками!
    А мы сегодня скупились чуть-чуть... выбрали коляску... долго сравнивала, крутила, возила, щупала и выбрала недорогую Верди Зиппи. А ещё кроватку купили, матрасик, полный комплект постельного + сменный комплект и другие мелочи.....
    И тут облом... лифт наш не работает, нам какая нехорошая сосиска вырезала провода((( муж на 9-й этаж как марафонец бегал с покупками. А я еле доползла. Тяжело что-то уже с пузиком.... будем надеяться, что лифт скоро нам сделают... иначе полный писец полярный(((

Цитата Допис від Kristi
    Ждём сынулечку удачных покупочек!
    Огромное спасибо!

Цитата Допис від Хомрак
    Присоединяюсь
    Всех взрослых и будущих мальчишек с праздником!
    Спасибо! И я присоединяюсь) всех наших мужчин с праздником – пусть будут нашими защитниками и нашей радостью!

Цитата Допис від Bell
    Ждём сынулечку пледики все очень красивые, мне узор на втором очень понравился - он как по мне более мальчуковый, чем веера на 1 и 3. А для выписки мне все в белом цвете нравится - празднично, голубую ленту никто не отменял

Я какая-то хочуха. Мне все нравятся... трудно выбрать, а сегодня ещё мама моя прямым текстом предложила вывязать сыну плед на выписку))) она у меня рукодельница!

Цитата Допис від Lirka
    ничего - ты потом можешь отыграться на бессонных ночках))) заранее предупреди загадочной улыбкой - мол иди иди)))
    Он меня вчера удивил, домой приехал ОЧЕНЬ рано... в Берлогу не поехал... сказал, что долго гулять не может – дома беременная жена ждёт)))

Цитата Допис від Marriella
    у моих родителей так было, сестра старшая была спокойная, ложилась спать в 21.00 и просыпалась в 6.00, они расслабились, решили второго родить, и тут появилась Я, которая не закрывала рот ни на минуту, вот они прикололись они меня по ночам на машине катали, т.к. я спала только там
    А мы после майского жучка – сыночка ещё лялечку хотим) но попозже... Меня свекровь просветила – сказала, что мой муж был очень крикливым до полугода, потом стал спокойнее))) я была в меру))) надеюсь, что сынулька пойдёт в меня)

Цитата Допис від HelenkaPB
    а какой брали и почем ? и где )
    И мне интересно! Что за фирма... нравится по своим функциям?

Дописів
    294

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Лена, тут еще такой нюанс про пеленки: я теперь не знаю, как с нашей третьей девочкой связаться. Когда в последний раз форум глючило, я как раз личку чистила, так у меня все под "0" почистилось, а я, если честно, даже ник запамятовала(((((
    девочки, если вы не найдёте свою компаньоншу, напишите пожалуйста мне

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    и ждем овна!!!!! Если перехожу, то тоже телец будет. Во зверинец!

И мы овна ждем!

Дописів
    443

Типово

Приветики!!!!! Субботним - поздравления с недельками!!!
    Цитата Допис від Ждём сынулечку Переглянути допис
    А мы завтра будем выбирать кокос+гречка или просто кокос с чем-то не помню слово) сильно заумное.
    А я решила, что обойдусь без доски пеленальной...
    Мы тоже сегодня матрасик выбирали, только у нас кроватка овальная... так и не нашли где можно заказать такой размер по вменяемой цене.

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Всем приветик!!! Стока всего понаписывали, что не успеваю читать

Я злая сегодня, просто капец!!!
    Заказала кроватку, ту которую Милагрес и Грейпс тоже решили брать! Мне сказали, что заказ принят и 22 максимум она приедит !! Короче вчера вечером я им звоню, а мне сообщают, что ее нет и не будет!!!
    Короче, обзвонила сегодня все магазины,везде говорят, что эту кроватку сняли с производства и больше ее не будет!!
    А я хочу именно ее!!!
    Grapes что теперь делать!??? Найди нам кроватку новую, чтоб снималась боковина также!
    Или я вот подумала, может можно ее на иностранных сайтах посмотреть, как думаешь?
    Сочувствую... у меня тоже самое было с коляской, но я нашла в итоге. Какую кроватку хочешь? Попрошу брата в Москве посмотреть.

Я сегодня у терапевта была со своими ферментами печени и зудом...Она сказала. что я попала в число 2% , у которых встречается холецистит беременных... если зуд не прекратится, то врачи будут настаивать на досрочных родах, в некоторых случаях даже в 34 нед. КС делаю. Мне сказали потерпеть до 36 хотя бы...Но я все же надеюсь, что хофитол и диета помогут..

Дописів
    564

Типово

Ждем сынулечку поздравляю с обновками!!! где скуплялись? Интересно, почем детское постельное брали?

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Цитата Допис від marini Переглянути допис
    девочки, если вы не найдёте свою компаньоншу, напишите пожалуйста мне
    не-не, Марини, это лучше ты следи, а то тут все с Б мозгами
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від ollia22 Переглянути допис
    Я сегодня у терапевта была со своими ферментами печени и зудом...Она сказала. что я попала в число 2% , у которых встречается холецистит беременных... если зуд не прекратится, то врачи будут настаивать на досрочных родах, в некоторых случаях даже в 34 нед. КС делаю. Мне сказали потерпеть до 36 хотя бы...Но я все же надеюсь, что хофитол и диета помогут..

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Наши кулаки тебе, чтоб анализы вошли в норму!И доходить до доношенной Б!)
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис

Девочки, а никто, случайно, не знает, не дают ли мужьям больничный, пока они с женами рожают? Наверно врядли...
    По закону муж на время родов жены может взять отпуск до 10 дней, но ЗА СВОЙ СЧЕТ!

Сторінка 43 з 366 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті