Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 38 з 366 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 741 по 760.

Тема: Ждешь ребенка (том 41)

Звідки Ви
    Тополь3
    Дописів
    300

Типово

Ждем сынулечку, а пледик у кого заказывать будете?

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Цитата Допис від Ждём сынулечку Переглянути допис
    Я не знаю, как мой майский жук будет спать... возьмём кроватку на колёсиках, если что, то будем снимать одну боковую сторону с кроватки и ставить впритык с нашей кроватью... как бы и в своей кроватке и рядом со мной... ой, а как там будет... не знаю. Всё наперёд не угадаешь)
    конечно надо пробовать, нас и снятая боковинка не спасла. Уж очень долго и часто мы просили титю.... Устала перекладывать. Надеюсь, что 2я детка будет по-спокойнее, хотя кого я обманываю. Спокойный характер - это не про нашу семью ((
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Я уже своего не пускаю, как то не очень хочется со схватками за руль... (не дай Бог конечно) А баня по субботам это святое у нас )))
    Против бани ничего не имею... он там лечится, чаёк дома на травах заваривает, а эти мальчишники и я скоро прекращу. Уж шибко умные друзья... хорошо, что мой только пиво пьёт и то... в малых количествах.
    А я сама в баньку хочу... попарится хорошо, веничком у меня муж хорошо орудует) но это уже после родов... после... после восстановления...

Цитата Допис від TUSYA_11 Переглянути допис
    Ждем сынулечку, а пледик у кого заказывать будете?
    У девочки на сайте. Zetta её ник. Осталось только определиться с пледом)

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    конечно надо пробовать, нас и снятая боковинка не спасла. Уж очень долго и часто мы просили титю.... Устала перекладывать. Надеюсь, что 2я детка будет по-спокойнее, хотя кого я обманываю. Спокойный характер - это не про нашу семью ((
    Детки не предсказуемые) у меня у знакомой первый сыночек такой спокойный был, она на второго решилась, а он оказался таким гипер-активным и шумным ребёнком, что они с мужем "вешались".
    У подруги дочка тоже отказалась спать в кроватке.
    А что и как у нас будет... скоро узнаю)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Туся, всегда пожалуйста)))
    ко мне на ты)

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

столько хотела написать - но лень))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Типово

А у меня началась дискотека) сынулька проснулся... пинается во всю)

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    много + за кокос
    только кокос или еще с чем то?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    только кокос или еще с чем то?
    с латексом можно)

у меня был кокос+гречка)

какую к классную пеленальную доску видела сегодня в Антошке, прям хочу ее
    стоит правда 350 грн
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    у меня был кокос+гречка)

какую к классную пеленальную доску видела сегодня в Антошке, прям хочу ее
    стоит правда 350 грн
    А мы завтра будем выбирать кокос+гречка или просто кокос с чем-то не помню слово) сильно заумное.
    А я решила, что обойдусь без доски пеленальной...

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

кароч начиталась, что лучше всего кокос+пенополиуретан. латекс то хорошо, но наверное дорого.
    Аля, все забываю тебе сказать, что имя мне реально нравится! а сокращать как будете?)) я в Антохе влюбилась в постельный набор за 700 с копейками, но как то крутовато))
    Ждем сынулю, а я взяла б\у доску, пригодится пригодится, нет - не жалко))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Marriella Переглянути допис
    трехлетнего ребенка не обманешь балконом, приходится выходить а для меня сложнее всего это одеться, одеть ре и спуститься с 9-го этажа без лифта
    А подняться потом обратно неужели менее страшно?
    Капец, девочки, может то у меня только было такое, но мне, начиная с 20-х неделек очень тяжело давались подъемы выше 4-го этажа (живот каменел моментально), поэтому когда думаю про высотки с неработающими лифтами и про всех беременных/мам с малышами/пожилых людей и людей со слабым здоровьем такая злоба берет, жуть

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

блин ну вот зачем я полезла читать про тазовое... чуть в обморок не падаю, там не очень хорошо про большую головку написано... как спать теперь...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

блин ну вот зачем я полезла читать про тазовое... чуть в обморок не падаю, там не очень хорошо про большую головку написано... как спать теперь...
    Надь успокойся, и не читай всякую каку, лучше договорись с малявочкой чтоб лег как положено, меня мама рожала это капец: шла голова, рука и нога(шпагатом рождалась), меня когда вытаскивали ключицу сломали и ничего, все живы здоровы.
    Думай о хорошем, мысли материальны! ))
    кстати, кто-то из девочек еще писал что коленно-локтевая поза помогает малышу перевернуться
    Востаннє редагував k@mila: 23.02.2013 о 03:07
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

спокойствие Тебе подтвердили еще на одном УЗИ? Впрочем - не важно. Ошибаются и в замерах и в весе - этим можешь успокоить себя это раз
    А второе, почитай отчетик Татьяночки, она рожала в тазовом ЕР и головка у них была не маленькая - не помню точно.
    Востаннє редагував Veselovskaya: 23.02.2013 о 02:57

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    о! интересно-интересно напишите как ночь пройдет, а сколько Соломийке?
    Соломийке 1г8 мес
    ночью уснула нормально,покрутилась,повертелась,воды всё время просила(соску и бутылку мы не признаём),а под утро конечно не смоглу её удержать!!!!!теперь вся зёлёная))0красивая!!!ща проснётся и покажу её в зеркало!!!!

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

да не накручивай ты себя. У нас в семье мама, я и брат с тазовым. Самое.страшное, что у нас всех произошло, так это кривошея, только брату попалась крутая массажистка и исправила. И кстати у моего малого с головным тоже была сильная кривошея, но я нашла чудо массажистку, она просто мега профессионал, она все вылечила! НЕ ПЕРЕЖИВАЙ!!!!! Может еще перевернется. Чаще попой вверх стой, лучше поищи инфу как перевернуть детку!!!!!

Типово

Всех пузиков субботних с недельками!!!и всем доброе утро!!!

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Елки... всю ночь не спала... пережиаала. Зато теперь понимаю чего малышка так толчется - пыхтит ножками упирается, пытаеьмя перевернутся. Видать не выходит.

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Всем доброго утра. Моих коллег с недельками! А меня с коровками гыгы )) Вот и я дождалась этого статуса ))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Lunnaya, Надь, ты что!? нельзя же так истязать себя. еще и повода-то пока нет, тебе ж не завтра в роды. и Масявишну мучишь. Прекращай давай! ночью спать надо

приезжай на гимнастику, будет ей неудобно - мож скорее перевернется))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Сторінка 38 з 366 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті