Ждем сынулечку, а пледик у кого заказывать будете?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ждем сынулечку, а пледик у кого заказывать будете?
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
Против бани ничего не имею... он там лечится, чаёк дома на травах заваривает, а эти мальчишники и я скоро прекращу. Уж шибко умные друзья... хорошо, что мой только пиво пьёт и то... в малых количествах.
А я сама в баньку хочу... попарится хорошо, веничком у меня муж хорошо орудует) но это уже после родов... после... после восстановления...
У девочки на сайте. Zetta её ник. Осталось только определиться с пледом)
Детки не предсказуемые) у меня у знакомой первый сыночек такой спокойный был, она на второго решилась, а он оказался таким гипер-активным и шумным ребёнком, что они с мужем "вешались".
У подруги дочка тоже отказалась спать в кроватке.
А что и как у нас будет... скоро узнаю)))
столько хотела написать - но лень))
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
А у меня началась дискотека) сынулька проснулся... пинается во всю)
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
кароч начиталась, что лучше всего кокос+пенополиуретан. латекс то хорошо, но наверное дорого.
Аля, все забываю тебе сказать, что имя мне реально нравится! а сокращать как будете?)) я в Антохе влюбилась в постельный набор за 700 с копейками, но как то крутовато))
Ждем сынулю, а я взяла б\у доску, пригодится пригодится, нет - не жалко))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
А подняться потом обратно неужели менее страшно?
Капец, девочки, может то у меня только было такое, но мне, начиная с 20-х неделек очень тяжело давались подъемы выше 4-го этажа (живот каменел моментально), поэтому когда думаю про высотки с неработающими лифтами и про всех беременных/мам с малышами/пожилых людей и людей со слабым здоровьем такая злоба берет, жуть![]()
блин ну вот зачем я полезла читать про тазовое... чуть в обморок не падаю, там не очень хорошо про большую головку написано... как спать теперь...
Надь успокойся, и не читай всякую каку, лучше договорись с малявочкой чтоб лег как положено, меня мама рожала это капец: шла голова, рука и нога(шпагатом рождалась), меня когда вытаскивали ключицу сломали и ничего, все живы здоровы.
Думай о хорошем, мысли материальны! ))
кстати, кто-то из девочек еще писал что коленно-локтевая поза помогает малышу перевернуться
Востаннє редагував k@mila: 23.02.2013 о 03:07
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
спокойствиеТебе подтвердили еще на одном УЗИ? Впрочем - не важно. Ошибаются и в замерах и в весе - этим можешь успокоить себя это раз
А второе, почитай отчетик Татьяночки, она рожала в тазовом ЕР и головка у них была не маленькая - не помню точно.
Востаннє редагував Veselovskaya: 23.02.2013 о 02:57
да не накручивай ты себя. У нас в семье мама, я и брат с тазовым. Самое.страшное, что у нас всех произошло, так это кривошея, только брату попалась крутая массажистка и исправила. И кстати у моего малого с головным тоже была сильная кривошея, но я нашла чудо массажистку, она просто мега профессионал, она все вылечила! НЕ ПЕРЕЖИВАЙ!!!!! Может еще перевернется. Чаще попой вверх стой, лучше поищи инфу как перевернуть детку!!!!!
Елки... всю ночь не спала... пережиаала. Зато теперь понимаю чего малышка так толчется - пыхтит ножками упирается, пытаеьмя перевернутся. Видать не выходит.
Всем доброго утра. Моих коллег с недельками! А меня с коровкамигыгы
)) Вот и я дождалась этого статуса
))
Lunnaya, Надь, ты что!? нельзя же так истязать себя. еще и повода-то пока нет, тебе ж не завтра в роды. и Масявишну мучишь. Прекращай давай! ночью спать надо
приезжай на гимнастику, будет ей неудобно - мож скорее перевернется))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks