Допис від
Ждём сынулечку
Ой, видела я этот х-лендер Х-А. Посмотрела, покрутила его. Внешне супер, рама классная, для мамочки всякие кармашки, но... амотризации нет, фанерное дно люльки и люлька маленькая (я не решилась, а вдруг мы ещё в зиму будем в ней, слишком хлипкое всё и кроме дизайна Х-а ничем не выделяется от других, по весу тяжёлая... хотя... кто его знает, я в колясках не знаток - может и зря, что её не купили). Х-лендер Муви нигде не видела, он выше классом Х-А, но и цена 4500-4700 грн. в инете. Не рискнула заказывать - не видя в живую.
Взяли Верди Зипи Польша цвет Z20 серая с бирюзой, красивый серый и насыщенный, яркий бирюзовый, рама белая, но в сочетании смотрится хорошо + полоски на капюшоне ночью светятся. Хотя смотрели с мужем и на Dada Paradiso Group Carino 2в1, но не понравился капюшон, вес больше и расцветки не "мои"... или светлые - маркие или тёмные.
Верди... люлька нравиться, прогулка на улитку похожа, но... может потом прогулку другую купим - легче...
Мы выбирали по цене. Мы сейчас не можем позволить себе дороже. Позже увижу все плюсы и минусы Верди, но надеюсь, что она оправдает себя. Хотя... кто его знает.
Bookmarks