Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 11 з 387 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7733, показано з 201 по 220.

Тема: От года до двух (том 21)

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Иванке больше не пугать родителей, ну кто б мог подумать что так можно вывихнуть ручку?!((
    Болеющим деткам скорейшего выздоровления!!

В Пт.ходили к хирургу по поводу того, что животик у Полины выпирает и пупок иногда выворачивается. Короче у нее маленькая 5мм грыжа. С ней ничего уже нельзя сделать, должна рассосаться к 7 годам и конечно же порекомендовала укреплять мышцы животика, что мы собственно и делаем.
    Спасибо большое!!! ))) я сама бы и предположить не могла что вот так можно себе сделать вывих....... ой, видать сустав там слабый у нас.....

Полиночке маму слушаться и правильно укреплять животик!!!!! нам с ножками тоже лет до 5-7ми периодически массажи делать, что-бы всё было красиво у нас

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всех мальчишек и папочек с Днем защитника отечества!

А мы были в гостях сегодня, правда Остапка был с бабушкой.
    так моя крестница 1,4 годика уже все лопает - киндеры, конфетки шоколадные, картошку под майонезом. Я мягко говоря, у шоци...
    Но помню любимую фразу Буришечки - у каждой мамы есть свой ребенок для экспериментов.
    А ваши детки пробовали уже что-то эдакое? только честно.... Просто мы категорически против как минимум до 3х лет, и у меня делема, как сейчас не дать, ведь он словами не понимает, особенно когда взрослые топчут, а ему суют кашу... Пока едим с мужем "на нычку" гадости, а за общим столом - только полезные продукты для педприкорма.
    Но, малый берет бумажку с-под конфетки и говорит "ням" эээээ (вкусно) и так его мне жалко почему-то...

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис

так моя крестница 1,4 годика уже все лопает - киндеры, конфетки шоколадные, картошку под майонезом. Я мягко говоря, у шоци...
    Но помню любимую фразу Буришечки - у каждой мамы есть свой ребенок для экспериментов.
    А ваши детки пробовали уже что-то эдакое? только честно.... Просто мы категорически против как минимум до 3х лет, и у меня делема, как сейчас не дать, ведь он словами не понимает, особенно когда взрослые топчут, а ему суют кашу... Пока едим с мужем "на нычку" гадости, а за общим столом - только полезные продукты для педприкорма.
    Но, малый берет бумажку с-под конфетки и говорит "ням" эээээ (вкусно) и так его мне жалко почему-то...
    мы из Йада едим печеньки, соломку и благодаря бабушке мишек крошечных (без начинки внутри, просто бисквитные типа мишки). конфет не давали и СБ нашим родственникам тоже ещё в голову не пришло, а так он противный вообще - ему попробуй дай ещё что-то новое, даже сыр никак не можем уговорить попробовать. вообще из наших тарелок ничего не тянет в рот

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Иванке больше не пугать родителей, ну кто б мог подумать что так можно вывихнуть ручку?!((
    Болеющим деткам скорейшего выздоровления!!

В Пт.ходили к хирургу по поводу того, что животик у Полины выпирает и пупок иногда выворачивается. Короче у нее маленькая 5мм грыжа. С ней ничего уже нельзя сделать, должна рассосаться к 7 годам и конечно же порекомендовала укреплять мышцы животика, что мы собственно и делаем.
    Ну мама же с Полинкой занимается, все будет хорошо!
    Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    Спасибо большое!!! ))) я сама бы и предположить не могла что вот так можно себе сделать вывих....... ой, видать сустав там слабый у нас.....

Полиночке маму слушаться и правильно укреплять животик!!!!! нам с ножками тоже лет до 5-7ми периодически массажи делать, что-бы всё было красиво у нас
    Пусть суставчики крепнут!

Дописів
    11 652

Типово

Как мы считаем))) Только баловались, после сна, а так бывает и лучше))
    не цитируем http://www.youtube.com/watch?v=CaRI2...ature=youtu.be

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Супер!!!! Аня смотрела не отрываясь, надо мастер класс брать)))

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Кстати, совсем забыла - нашего папу-годовасика и всех мальчишек наших с 23 февраля!!!!

NortonCommander
    Guest

Типово

успела..а то я уже галочку почти поставил спасибо)))))))

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    я сегодня к вечеру как иллюстрация к анекдоту "когда ребенок спит, это не только хорошо, но и наконец-то"

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    а ты в советской армии служил?

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

tatki, ааааа, СУПЕР! вы всегда так поднимаете настроение!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    мы из Йада едим печеньки, соломку и благодаря бабушке мишек крошечных (без начинки внутри, просто бисквитные типа мишки). конфет не давали и СБ нашим родственникам тоже ещё в голову не пришло, а так он противный вообще - ему попробуй дай ещё что-то новое, даже сыр никак не можем уговорить попробовать. вообще из наших тарелок ничего не тянет в рот
    аналогично,нашего заставить что-то из еды попробовать нереально
    Татки,вы как всегда на высоте,уже и считаете,обалдеть!!!

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис

Я конфеты давала только самодельные (курага, финики, чернослив, изюм)нямкала отлично. Сегодня Полина впервые ела торт домашний, но там ничего такого запрещенного и вредного нет и роллы домашние (с яйцом), но они ее не проперли, поклевала только рис. Все руки не дойдут, чтоб приготовить мармелад.
    Я тож сторонник на попозже перенести знакомство с киндерами и т.д.
    не цитируем
    София умничка!!! Почему у меня Полина ,когда просишь что-то сказать, не говорит ничего?! Говорит с улыбкой "Неее"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    А у нас, все выпрашивает))) и так орет, что невозможно - дай-дай-дай)))

Татки, какая Софийка молодец! А мы вот научились только до 5 считать)) и то не всегда, но мы стараемся)

Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    Спасибо)) Мы считаем получше, тут выпендривалась- а с папой они в виде стишка до 5 прекрасно считают, а тут " три-пять"))))))))))))
    Я конфеты давала только самодельные (курага, финики, чернослив, изюм)нямкала отлично. Сегодня Полина впервые ела торт домашний, но там ничего такого запрещенного и вредного нет и роллы домашние (с яйцом), но они ее не проперли, поклевала только рис. Все руки не дойдут, чтоб приготовить мармелад.
    Я тож сторонник на попозже перенести знакомство с киндерами и т.д.

София умничка!!! Почему у меня Полина ,когда просишь что-то сказать, не говорит ничего?! Говорит с улыбкой "Неее"
    Хи, так нас тоже уговорить нужно или поймать ( но за сыр мы на многое согласны )

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    tatki, ааааа, СУПЕР! вы всегда так поднимаете настроение!
    Пасибки)))
    Ольчик, тебе куда фотки сливать? Или муж заберет? А то тгода поговорили и забыли)))

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Супер!!!! Аня смотрела не отрываясь, надо мастер класс брать)))
    Спасибо)))
    Как Андрюша и Аня ладят?

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Ольчик, тебе куда фотки сливать? Или муж заберет? А то тгода поговорили и забыли)))
    та Паша ж номера просил, а у меня сейчас дисковод не подключен, некуда диск совать. попрошу мужа мне на флеш скинуть, чтоб как-то это дело закончить
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

ANIAT
    Guest

Типово

Цитата Допис від ANIAT Переглянути допис
    Добрый вечер
    Девочки, подскажите как проходит прием у частного невролога когда ре уже есть год?
    что смотрят? не знаю как одеть, раздевать ребенка (до трусиков) надо будет?
    сама и отвечу, может кому пригодится были у Лоик, ребенка просят сложить пирамидку, башенку, принести корову, котика и т.д.... рассказать "как делает...", танцевали, прыгали, приседали, дули на вертушку, болтали )))
    по поводу жалоб на неспокойный сон невролог посоветовала отлучение от груди (ночью). Выписала мультитабс, ноофен, остеогенон. Вот. )))
    снимали только верхнюю одежду и переобули в сандалики.
    Всем сладких снов и спокойной ночи

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

tatki, Софийка чудесна и прелесна Иванка сразу начала считать как услыша твои просьбы

всем спокойной ночки

Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    та Паша ж номера просил, а у меня сейчас дисковод не подключен, некуда диск совать. попрошу мужа мне на флеш скинуть, чтоб как-то это дело закончить
    а-аа, я уточню))
    Цитата Допис від ANIAT Переглянути допис
    сама и отвечу, может кому пригодится были у Лоик, ребенка просят сложить пирамидку, башенку, принести корову, котика и т.д.... рассказать "как делает...", танцевали, прыгали, приседали, дули на вертушку, болтали )))
    по поводу жалоб на неспокойный сон невролог посоветовала отлучение от груди (ночью). Выписала мультитабс, ноофен, остеогенон. Вот. )))
    снимали только верхнюю одежду и переобули в сандалики.
    Всем сладких снов и спокойной ночи
    М-мм, а мася нормально чужой тете приносит котика и т.д?
    Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    tatki, Софийка чудесна и прелесна Иванка сразу начала считать как услыша твои просьбы

всем спокойной ночки
    Спасибо))) Видать убедительно прошу

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Всем приветик!
    Всем болеющим деткам поскорее выздоравливать и даже не думать болеть!!!
    Джага отчетик класс!!! Правда смотрела без музыки - Полетт спит.

А мы приехали к бабушкам-дедушкам в Бердянск!!! Так соскучились что собрали вещи и заставили папу нас сюда отвезти!!!
    Теперь гуляем здесь! Дышим морским воздухом и ходим по родственникам!
    Поля от моря эмоций и свежего морского воздуха аж снова спать стала по два раза в день)))
    Так хорошо просто слов нет чтобы рассказать - одни эмоции!!!

Сторінка 11 з 387 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті