Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 337 з 558 ПершаПерша ... 237287327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347387437 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11158, показано з 6 721 по 6 740.

Тема: Марафон похудения 2013

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    и это та, которая громче всех :"Девочки, давайте на ночь глядя не будем упоминать о еде!"))))))))))))))))))))))

я тут, понимаешь ли сегодня сдерживаться пытаюсь в еде перед завтра. даже не буду писать менюшку, дабы не сбить с праведного пути остальных))
    ловлю себя на мысли: как я люблю поесть. прямо вот не пью( почти) не курю , а вот от вкусно покушать не могу удержаться.Такая у меня вредная привычка: любить кушать нельзяшки
    Знаю, что надо начинать всегда с головы. Но пока мысль вертится там только одна: "скорее бы завтра..ммм... завтра будет вкусненько)"
    я -раб еды какой-то....
    если б ты была рабом еды, то весила б не меньше 70 кг))))

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    если б ты была рабом еды, то весила б не меньше 70 кг))))
    если б была не им- тут бы не сидела. а порхала бы в своем девичьем весе, как мои некоторые подруженции ,без всяких на то усилий со стороны питания))))

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    А я.. а я, как и обещала взяла справку на этой неделе, так что с понедельника в бассейн
    здорово!!!!! я тоже все хочу в бассейн и никак не получается.

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    А я знаю,как команду красных вывести из равновесия))) Откормить капитана)))Женька,я на завтра приготовила Медовичек с черносливом)))))
    а я наполеон спекла, так, что Женька на обратном пути заезжай ко мне

и это та, которая громче всех :"Девочки, давайте на ночь глядя не будем упоминать о еде!"))))))))))))))))))))))

я тут, понимаешь ли, сегодня сдерживаться пытаюсь в еде перед завтра.И даже не буду писать менюшку, дабы не сбить с праведного пути остальных))
    ловлю себя на мысли: как я люблю поесть.! прямо вот не пью( почти) не курю , а вот от вкусно покушать не могу удержаться.Такая у меня вредная привычка: любить кушать нельзяшки.
    Знаю, что надо начинать всегда с головы. Но пока мысль вертится там только одна: "скорее бы завтра..ммм... завтра будет вкусненько)"
    я -раб еды какой-то....
    прокламацию об освобождении от рабства начну внедрять в мозк с 24 февраля и до 8 марта вот ни-ни ничего-ничего калорийного! даже на форумовке!
    О да, ты реальный раб с весом 56 кг!!!!!
    Завтра опять на вкусняшки идете в гости или сама наготовила?
    а спиртное на форумовке, шо тоже не? Я вот на форумовке кушать не собираюсь, я дома покушаю, а пить буду

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 818

Типово

Стырила на другом форуме.Вот точнее и не скажешь...

На самом деле работать надо только над одним - над своей психологической установкой. Если человек все время колебается между "хочу стать красивой и стройной" и "ах, к черту фигуру, зато какой тортик" - будут одни мучения и попытки похудеть на протяжении многих лет.

А если приучить себя ВСЕГДА держать перед собой цель - все остальное легко! Тортик мысленно летит к чертям, ты сидишь в кафе, пьешь вкусный латте, кушать не хочется, т.к. накануне дома съела кусочек нежирной курицы, и наблюдаешь, как портят фигуру твои подруги, мечтаешь о новом купальнике и пляже.

Взяв в руки меню, ты ищешь не то, что сейчас порадует желудок и тут же вызовет чувство вины, а то, что принесет пользу организму и позволит чувствовать себя замечательной весь вечер и утро, встав на весы. Даже если, как тут пишут, "срываешься" - прости себя за это и пойми, что это необходимо. Например, ты оказалась в кондитерской в 8 вечера, обед было в 12 часов и тебе уже нехорошо от голода, а домой придешь не раньше 11 вечера и тут же ляжешь спать - конечно, тут самый здоровый и даже полезный выбор - съесть пироженку. Все, что надо при этом делать - помнить о конечной цели, не ругать себя, а понять, что это объективно необходимый шаг, и завтра путь к здоровой и красивой жизни будет продолжаться. Уговори себя на передышку, а не расстраивай себя плохим пищевым поведением.

Если всегда помнить о своей цели, со временем начинаешь замечать, что весь мир тебе помогает. Вселенная подкладывает очень красивые яблоки прямо рядышком с пирожными, устраивает замечательную погоду, когда ты раздумываешь - проехаться на автобусе 2 остановки или прогуляться пешком, открывает новый фитнес-клуб в 15 минутах ходьбы от твоего дома...

Самое главное - научиться оставаться всегда в фокусе. "Не есть сладкое" или "не есть за 3 часа до сна" - это следствия, которые проявятся сами собой, если всегда помнить о своей цели и здраво оценивать ситуацию.

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    здорово!!!!! я тоже все хочу в бассейн и никак не получается.

О да, ты реальный раб с весом 56 кг!!!!!
    а спиртное на форумовке, шо тоже не? Я вот на форумовке кушать не собираюсь, я дома покушаю, а пить буду
    Ой, аж стыдно, я раньше через пол города ездила в бассейн 3 раза в неделю в любую погоду, а тут на одной улице и я никак не дойду

Хи-хи, что ж все Женю тортами сманивают?

По поводу форумовки- молодцы я не писалась, но если карты лягут, подойду на полчаса- познакомится с кем незнакома еще

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

та не, надо ж держать себя в руках. скоро весна- лето:начнутся голые ноги и животы и надо ж достойно эти поры года встретить)

о, кулинар! уважаю!
    винцо буду белое) т.к. от пива я начну есть)
    мы завтра идем к маме в гости. там стол будет накрываться по поводу праздника
    я решила помочь и один салатик приготовлю дома и утку с яблоками сделаю, а мама, тетя , сестра и бабушка-уже все остальное

блин, надо доубирать и ложится спать, бо сделала маринад для пернатой. она стоит и пахнет ТАК, что готова сырой есть ее)))). так хочу кушать))) а чтоб не кушать на ночь, надо что?? лечь спать!

Цитата Допис від марусенок Переглянути допис

Вселенная подкладывает очень красивые яблоки прямо рядышком с пирожными.
    У Вселенной на меня определенно зуб.,т.к все наоборот. Она мне подкладывает новые кондитерские возле моего дома, горячие лаваши и пр. и там нет никаких яблочек, даже кислых Симеренко

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Ой, аж стыдно, я раньше через пол города ездила в бассейн 3 раза в неделю в любую погоду, а тут на одной улице и я никак не дойду
    По поводу форумовки- молодцы я не писалась, но если карты лягут, подойду на полчаса- познакомится с кем незнакома еще
    ну если на одной улице, то тем более нужно ходить! У меня Метеор тоже совсем рядышком, но вот время никак на него не выкрою, чтобы с мелким кто-то был, эх)))))
    Обязательно приходи, познакомимся!!!!

та не, надо ж держать себя в руках. скоро весна- лето:начнутся голые ноги и животы и надо ж достойно эти поры года встретить)

о, кулинар! уважаю!
    винцо буду белое) т.к. от пива я начну есть)
    мы завтра идем к маме в гости. там стол будет накрываться по поводу праздника
    я решила помочь и один салатик приготовлю дома и утку с яблоками сделаю, а мама, тетя , сестра и бабушка-уже все остальное

блин, надо доубирать и ложится спать, бо сделала маринад для пернатой. она стоит и пахнет ТАК, что готова сырой есть ее)))). так хочу кушать))) а чтоб не кушать на ночь, надо что?? лечь спать!

У Вселенной на меня определенно зуб.,т.к все наоборот. Она мне подкладывает новые кондитерские возле моего дома, горячие лаваши и пр. и там нет никаких яблочек, даже кислых Симеренко
    ты уже и так готова достойно встретить весну, а те граммы, что ты считаешь лишними ты просто легко одолеешь, я то тебя знаю и верю в тебя

я так и думала, что мамулька вас в очередной раз на вкусняшки собирает!!!!

ага, и я есть хочу, это знак, что нужно идти спать))))

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Джиллиан выпускает уже вкусняшки для похудения
    http://www.walmart.com/ip/Jillian-Mi...14-oz/13284386

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    Джиллиан выпускает уже вкусняшки для похудения
    http://www.walmart.com/ip/Jillian-Mi...14-oz/13284386
    ниче се!!! так она там и сжигатель жира рекламирует!!! http://www.walmart.com/tp/jillian-michaels

Настя, точно, скоро джилл обнулитель каллорий придумает))))))))))))))

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

ниче се!!! так она там и сжигатель жира рекламирует!!! http://www.walmart.com/tp/jillian-michaels

Настя, точно, скоро джилл обнулитель каллорий придумает))))))))))))))
    а я что говорю! наука не стоит на месте и точно, таки ,к пенсии моей придумают! правда, он мне уже тогда не нужен будет))

интернет меня не отпускает спать)

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    А я знаю,как команду красных вывести из равновесия))) Откормить капитана)))Женька,я на завтра приготовила Медовичек с черносливом)))))
    я тебя буду бить! Кушать тортик и бить... мысленно... по красивой попе
    блин... это не на обратном пути, это другой конец города. Так, подозреваю, что к вечеру понедельника тортика ужО не останется?

дык отож... Наверное знают, что я дома пеку крайне редко, потому что у меня муж к тортикам равнодушен. Поэтому если я испеку тортик, то весь придется съесть мне

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 818

Типово

Что,все уже празднуют?
    Девочки ВСЕХ ваших любимых мужчин от самых маленьких до самых стареньких с Праздником)))

))))
    Непорядок! Надо срочно бизнес организовать...Открыть у вас овощной киоск))))

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Девочки, пните меня сильно - закончила диету и никак не могу удержаться в рамках зеленого коридора ((

Сегодня решила устроить себе "разгрузочный день" от физтренировок и сделать....йогу с Джилл...о, как же я ошибалась ))) я реально смогла как надо сделать только 3 или 4 позы из всего курса для новичков и то только благодаря тому, что до этого тренировалась, а без тренировок, если б сразу начала, то вообще ни одного сделать бы не смогла...кстати, барбос на авке делает третью позу воина, мне до него далеко )), а вообще ощущения от йоги очень новые, хочется держать спину прямо, все тело подтянулось...попробую еще разок через неделю...

а еще сижу на твороге и воде, организм после вчерашней пятницы взбунтовался )))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

всем добрый денек!!!!

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Я сегодня пол дня на творожке была, а поужинала вкусненько, но не вредно почти!!!! Кстати, сварила таки суп с чечевицей красной, здорово, мне очень понравилось!!!!!

а я что говорю! наука не стоит на месте и точно, таки ,к пенсии моей придумают! правда, он мне уже тогда не нужен будет))
    Дашке нужен будет))))))

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    я тебя буду бить! Кушать тортик и бить... мысленно... по красивой попе
    блин... это не на обратном пути, это другой конец города. Так, подозреваю, что к вечеру понедельника тортика ужО не останется?
    дык отож... Наверное знают, что я дома пеку крайне редко, потому что у меня муж к тортикам равнодушен. Поэтому если я испеку тортик, то весь придется съесть мне
    Ну та как Юльчика медовичек? хотя я не сомневаюсь ни секундочки в его вкусноте

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Девочки, пните меня сильно - закончила диету и никак не могу удержаться в рамках зеленого коридора ((

Сегодня решила устроить себе "разгрузочный день" от физтренировок и сделать....йогу с Джилл...о, как же я ошибалась ))) я реально смогла как надо сделать только 3 или 4 позы из всего курса для новичков и то только благодаря тому, что до этого тренировалась, а без тренировок, если б сразу начала, то вообще ни одного сделать бы не смогла...кстати, барбос на авке делает третью позу воина, мне до него далеко )), а вообще ощущения от йоги очень новые, хочется держать спину прямо, все тело подтянулось...попробую еще разок через неделю...

а еще сижу на твороге и воде, организм после вчерашней пятницы взбунтовался )))

что перебираешь? или по каллориям не вписываешься?

третья поза воина
    а что ты вчера вредностями баловалась?

Цитата Допис від Анюська Переглянути допис
    всем добрый денек!!!!
    ку-ку))))

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Я сегодня пол дня на творожке была, а поужинала вкусненько, но не вредно почти!!!! Кстати, сварила таки суп с чечевицей красной, здорово, мне очень понравилось!!!!!

ку-ку))))
    Приветики Ну как сегодня в праздник еще и разгруз Героиня У меня вообще разгруз сейчас совсем никак, вот утром встаю с мыслью буду сегодня кушать только то и то и никаких вредностей, какой там

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

что перебираешь? или по каллориям не вписываешься?

третья поза воина
    а что ты вчера вредностями баловалась?
    перебираю по жирам, и хотя в норме по каллориям, но все равно ж худеть не буду при таком раскладе....вчера пила до 4х утра ))

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    Приветики Ну как сегодня в праздник еще и разгруз Героиня У меня вообще разгруз сейчас совсем никак, вот утром встаю с мыслью буду сегодня кушать только то и то и никаких вредностей, какой там
    как-то праздник у нас не особо отмечательный получился, только вот мелкого сводили в Дафи в Чудо парк, развлекуху устроили))))
    Я сегодня кухню драяла пока мои мужчинки дрыхли днем))))))

так понятно, какой там тебе сейчас разгруз,я даже не представляю!!!! гормончики шалят)))

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    перебираю по жирам, и хотя в норме по каллориям, но все равно ж худеть не буду при таком раскладе....вчера пила до 4х утра ))
    только пила или еще и закусывала?))))))))))))

вот и у меня частенько по жирам переборы, в основном сыр твердый гад жирный, а я без него жить не могу...

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем приветик

Сторінка 337 з 558 ПершаПерша ... 237287327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347387437 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті