| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
здорово!!!!! я тоже все хочу в бассейн и никак не получается.
а я наполеон спекла, так, что Женька на обратном пути заезжай ко мне
О да, ты реальный раб с весом 56 кг!!!!!
Завтра опять на вкусняшки идете в гости или сама наготовила?
а спиртное на форумовке, шо тоже не? Я вот на форумовке кушать не собираюсь, я дома покушаю, а пить буду![]()
Стырила на другом форуме.Вот точнее и не скажешь...
На самом деле работать надо только над одним - над своей психологической установкой. Если человек все время колебается между "хочу стать красивой и стройной" и "ах, к черту фигуру, зато какой тортик" - будут одни мучения и попытки похудеть на протяжении многих лет.
А если приучить себя ВСЕГДА держать перед собой цель - все остальное легко! Тортик мысленно летит к чертям, ты сидишь в кафе, пьешь вкусный латте, кушать не хочется, т.к. накануне дома съела кусочек нежирной курицы, и наблюдаешь, как портят фигуру твои подруги, мечтаешь о новом купальнике и пляже.
Взяв в руки меню, ты ищешь не то, что сейчас порадует желудок и тут же вызовет чувство вины, а то, что принесет пользу организму и позволит чувствовать себя замечательной весь вечер и утро, встав на весы. Даже если, как тут пишут, "срываешься" - прости себя за это и пойми, что это необходимо. Например, ты оказалась в кондитерской в 8 вечера, обед было в 12 часов и тебе уже нехорошо от голода, а домой придешь не раньше 11 вечера и тут же ляжешь спать - конечно, тут самый здоровый и даже полезный выбор - съесть пироженку. Все, что надо при этом делать - помнить о конечной цели, не ругать себя, а понять, что это объективно необходимый шаг, и завтра путь к здоровой и красивой жизни будет продолжаться. Уговори себя на передышку, а не расстраивай себя плохим пищевым поведением.
Если всегда помнить о своей цели, со временем начинаешь замечать, что весь мир тебе помогает. Вселенная подкладывает очень красивые яблоки прямо рядышком с пирожными, устраивает замечательную погоду, когда ты раздумываешь - проехаться на автобусе 2 остановки или прогуляться пешком, открывает новый фитнес-клуб в 15 минутах ходьбы от твоего дома...
Самое главное - научиться оставаться всегда в фокусе. "Не есть сладкое" или "не есть за 3 часа до сна" - это следствия, которые проявятся сами собой, если всегда помнить о своей цели и здраво оценивать ситуацию.
Ой, аж стыдно, я раньше через пол города ездила в бассейн 3 раза в неделю в любую погоду, а тут на одной улице и я никак не дойду![]()
![]()
![]()
Хи-хи, что ж все Женю тортами сманивают?
По поводу форумовки- молодцыя не писалась, но если карты лягут, подойду на полчаса- познакомится с кем незнакома еще
![]()
та не, надо ж держать себя в руках. скоро весна- лето:начнутся голые ноги и животы и надо ж достойно эти поры года встретить)
о, кулинар! уважаю!
винцо буду белое) т.к. от пива я начну есть)
мы завтра идем к маме в гости. там стол будет накрываться по поводу праздника
я решила помочь и один салатик приготовлю дома и утку с яблоками сделаю, а мама, тетя , сестра и бабушка-уже все остальное
блин, надо доубирать и ложится спать, бо сделала маринад для пернатой. она стоит и пахнет ТАК, что готова сырой есть ее)))). так хочу кушать))) а чтоб не кушать на ночь, надо что?? лечь спать!
У Вселенной на меня определенно зуб.,т.к все наоборот. Она мне подкладывает новые кондитерские возле моего дома, горячие лаваши и пр. и там нет никаких яблочек, даже кислых Симеренко
ну если на одной улице, то тем более нужно ходить! У меня Метеор тоже совсем рядышком, но вот время никак на него не выкрою, чтобы с мелким кто-то был, эх)))))
Обязательно приходи, познакомимся!!!!
ты уже и так готова достойно встретить весну, а те граммы, что ты считаешь лишними ты просто легко одолеешь, я то тебя знаю и верю в тебя
я так и думала, что мамулька вас в очередной раз на вкусняшки собирает!!!!
ага, и я есть хочу, это знак, что нужно идти спать))))
Джиллиан выпускает уже вкусняшки для похудения
http://www.walmart.com/ip/Jillian-Mi...14-oz/13284386
ниче се!!! так она там и сжигатель жира рекламирует!!! http://www.walmart.com/tp/jillian-michaels
Настя, точно, скоро джилл обнулитель каллорий придумает))))))))))))))
я тебя буду бить! Кушать тортик и бить... мысленно... по красивой попе
блин... это не на обратном пути, это другой конец города. Так, подозреваю, что к вечеру понедельника тортика ужО не останется?![]()
дык отож... Наверное знают, что я дома пеку крайне редко, потому что у меня муж к тортикам равнодушен. Поэтому если я испеку тортик, то весь придется съесть мне![]()
Девочки, пните меня сильно - закончила диету и никак не могу удержаться в рамках зеленого коридора((
Сегодня решила устроить себе "разгрузочный день" от физтренировок и сделать....йогу с Джилл...о, как же я ошибалась))) я реально смогла как надо сделать только 3 или 4 позы из всего курса для новичков и то только благодаря тому, что до этого тренировалась, а без тренировок, если б сразу начала, то вообще ни одного сделать бы не смогла...кстати, барбос на авке делает третью позу воина, мне до него далеко
)), а вообще ощущения от йоги очень новые, хочется держать спину прямо, все тело подтянулось...попробую еще разок через неделю...
а еще сижу на твороге и воде, организм после вчерашней пятницы взбунтовался)))
Я сегодня пол дня на творожке была, а поужинала вкусненько, но не вредно почти!!!! Кстати, сварила таки суп с чечевицей красной, здорово, мне очень понравилось!!!!!
Дашке нужен будет))))))
Ну та как Юльчика медовичек? хотя я не сомневаюсь ни секундочки в его вкусноте
что перебираешь? или по каллориям не вписываешься?
третья поза воина
а что ты вчера вредностями баловалась?
ку-ку))))
Всем приветик![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks