| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=PONNI;20711990]та я ж сумашедшая мамашка))). У фтизиатра претензий нет, но больше Манту колоть не хочется, малый почти весь шершавый (ну это и до Манту у него каждый год такая кака ближе к зиме и до лета). Поставили предположительно аллергическую реакцию на Манту..., не хочу делать его аллергиком.
ой, так и у нас тоже самое, а наша врач сказала-такого быть не может, а ребю реально плохо было, чесался, кашлял, краснел, а они мне в один голос- на Манту не бывает аллергии!!
Барышни, вопрос прививок поднимался не однократно. Все написано здесь. Ссылки на первоисточник имеется. http://zarubezhom.com/Vakcine.htm Хотите загубить иммунитет чада - сделайте укольчик ртутным консервантом.
Никто не обнимет необъятного
ну как-то все сильно уж мрачно в этой ссылке+маты. верю, что есть доля истины и в этой статье, но слишком ж однозначно негативно расписали.
НО
у нас так у знакомых вот. ре сделали прививку какую-то там по счету(ей тогда было ок 2лет) и ...началось. Пошел как обратный процесс в развитии. Если раньше ребенок складывал пирамидку, то потом не мог этого сделать, потом перестал есть сам,ходить, говорить как кто делает из животных все то. что раньше умел и знал. Кинулись родители тут, у нас,- ничего никому неизвестно, не могут определить: что это с дитем , причины
а поехали в Белоруссию и там только поставили диагноз.Как называется- не вспомню, но доктор им так и сказал, что вот именно ртуть в прививке так повлияла.Да,это очень редчайший побочный момент. Редчайший повторюсь. но родителям как-то не легче от осознавания того, что они попали под этот%
поэтому , как по мне, каждый родитель, прививая ребенка ,должен осознавать и принимать на себя ответственность за все побочки и последствия и прививания и не прививания
тут как памятка: в каких случаях можно, нужно, а в каких не стоит прививаться http://zulfia.livejournal.com/127251.html
Востаннє редагував Anastasiy@: 23.02.2013 о 02:04
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
аналогично.. в рд 1 прививка .. не могу решится.на все другие
я после групп помощи что вконаткте, где у деток тяж. последствия после прививок- вообще впала в ступор: боюсь Егорке делать
. Дашуне делала все 10 лет назад... и даже инфы такой нигде не было. А теперь вот столько случаев и страшно, что именно твой ребенок может попасть в плачевную статистику. Блин, вот про меня: меньше знаешь, крепче спишь. Не знала бы последствий- может быть бы и делала. А так когда вижу таких деток и их истории связ. с прививками- страшно
но вот заметила такой момент. мои подруги, у кого второй деть, то второму чего-то не делают прививки уже. Мол, старшему ребенку делали и он все равно болел коклюшем, краснухой.Хоть и прививали от.....
а младшим не делали и младшие лучше переносили если заболевали, чем привитые детки или не заболевали вовсе. Ну вот как такое может быть???
можно купить справку про то, что все прививки сделаны
а можно пойти вот таким путем, законным и не имеют права не вязть. тут полная инструкция по ссылочкам
http://www.roditeli.ua/deti/vaccinat...az_ot_privivok
http://antivakcina.org/opyt-mamy-otd...ad-na-ukraine/
http://www.privivok.net.ua/node/66
ой, знаете сколько я уже начиталась этих сайтов! Понимаю, что правильно отстоять свое право ходить в сад без прививок, но у нас такая зав поликлиники, знаю не по наслышке, что ничего не получится! А вот купить справку тоже оказывается проблематично, никто не делится нфой у кого покупали такие справки. Думала ходить к медсестре и чтобы она просто ставила отметку, а прививку не делала, но медсестра отморозилась....так что я в растерянности..
ну,деньги решали всегда очень много... надо бы просто когда медсестра будет не на работе( где уши посторонние везде),а выходить из поликлиники, то встретится, поговорить, объяснить вашу ситуацию и рассказать, что так мол и так , что вот такое отношение у меня к прививкам., готова за неудобства связанные с этими бамажками заплатить, войдите в положение и все такое.
я думаю, что не откажет. Вы разве такая первая???))))
Эх, наверно если бы у меня была уверенность в том, что ребенку действительно вколят качественную вакцину, я бы наверно и прививала ребенка, а так.......эксперементировать не готова. Вот наше государство дебильное загоняет мамочек в тупик....
и мы скорее всего не будем
вот вот нам тоже это сейчас предстоит, надеюсь только на то, что в поликлинике в прививочном медсестра знакомая и получится договориться....
Юль, я тут с одной девушкой из Киева разговорилась, так, оказывается, среди небедных людей нашей страны популярен такой выход из тупика: вакцинация в Израиле. Конкретно та девушка сына после годика начала прививать, специально летали туда, чтоб быть уверенными в качестве вакцин. Причем, ее муж - медик по образованию, и среди его знакомых такая практика давно существует. Кстати, сами они не евреи, родственников там нет.
Но, понятно, что далеко не все могут себе позволить несколько раз летать за границу сугубо ради вакцинации...
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks