Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 137 з 291 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5812, показано з 2 721 по 2 740.

Тема: Прививки

Звідки Ви
    Образцова
    Дописів
    1 119

Типово

Цитата Допис від skywolf Переглянути допис
    Скана штампика флюрографии ни у кого нет?
    Поделитесь, нужен СРОЧНО!
    И мне, если можно))) Спасибо!

Типово

[QUOTE=PONNI;20711990]та я ж сумашедшая мамашка))). У фтизиатра претензий нет, но больше Манту колоть не хочется, малый почти весь шершавый (ну это и до Манту у него каждый год такая кака ближе к зиме и до лета). Поставили предположительно аллергическую реакцию на Манту..., не хочу делать его аллергиком.

ой, так и у нас тоже самое, а наша врач сказала-такого быть не может, а ребю реально плохо было, чесался, кашлял, краснел, а они мне в один голос- на Манту не бывает аллергии!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від galexxx Переглянути допис
    У нас около месяца был
    а что говорили? это нормально.
    у нас еле видное пятно, чуть темнее, чем цвет кожи.

Дописів
    173

Типово

Барышни, вопрос прививок поднимался не однократно. Все написано здесь. Ссылки на первоисточник имеется. http://zarubezhom.com/Vakcine.htm Хотите загубить иммунитет чада - сделайте укольчик ртутным консервантом.
    Никто не обнимет необъятного

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова
    Дописів
    2 232

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    а что говорили? это нормально.
    у нас еле видное пятно, чуть темнее, чем цвет кожи.
    У нас пятнышко после прививки сходило постепенно... я его наблюдала очень долго, правда, я хорошенько всматривалась...
    Наш педиатр ничего не сказала на этот счет, говорит "скоро пройдет"...
    у всех людей по-разному, у меня, кажется, тоже долго сходил след после манту

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від galexxx Переглянути допис
    У нас пятнышко после прививки сходило постепенно... я его наблюдала очень долго, правда, я хорошенько всматривалась...
    Наш педиатр ничего не сказала на этот счет, говорит "скоро пройдет"...
    у всех людей по-разному, у меня, кажется, тоже долго сходил след после манту
    спасибо за ответ.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від kapitovsky Переглянути допис
    Барышни, вопрос прививок поднимался не однократно. Все написано здесь. Ссылки на первоисточник имеется. http://zarubezhom.com/Vakcine.htm Хотите загубить иммунитет чада - сделайте укольчик ртутным консервантом.
    ну как-то все сильно уж мрачно в этой ссылке+маты. верю, что есть доля истины и в этой статье, но слишком ж однозначно негативно расписали.
    НО
    у нас так у знакомых вот. ре сделали прививку какую-то там по счету(ей тогда было ок 2лет) и ...началось. Пошел как обратный процесс в развитии. Если раньше ребенок складывал пирамидку, то потом не мог этого сделать, потом перестал есть сам,ходить, говорить как кто делает из животных все то. что раньше умел и знал. Кинулись родители тут, у нас,- ничего никому неизвестно, не могут определить: что это с дитем , причины

а поехали в Белоруссию и там только поставили диагноз.Как называется- не вспомню, но доктор им так и сказал, что вот именно ртуть в прививке так повлияла.Да,это очень редчайший побочный момент. Редчайший повторюсь. но родителям как-то не легче от осознавания того, что они попали под этот%

поэтому , как по мне, каждый родитель, прививая ребенка ,должен осознавать и принимать на себя ответственность за все побочки и последствия и прививания и не прививания
    тут как памятка: в каких случаях можно, нужно, а в каких не стоит прививаться http://zulfia.livejournal.com/127251.html
    Востаннє редагував Anastasiy@: 23.02.2013 о 02:04

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    ну как-то все сильно уж мрачно в этой ссылке+маты. верю, что есть доля истины и в этой статье, но слишком ж однозначно негативно расписали.
    НО
    у нас так у знакомых вот. ре сделали прививку какую-то там по счету(ей тогда было ок 2лет) и ...началось. Пошел как обратный процесс в развитии. Если раньше ребенок складывал пирамидку, то потом не мог этого сделать, потом перестал есть сам,ходить, говорить как кто делает из животных все то. что раньше умел и знал. Кинулись родители тут, у нас,- ничего никому неизвестно, не могут определить: что это с дитем , причины

а поехали в Белоруссию и там только поставили диагноз.Как называется- не вспомню, но доктор им так и сказал, что вот именно ртуть в прививке так повлияла.Да,это очень редчайший побочный момент. Редчайший повторюсь. но родителям как-то не легче от осознавания того, что они попали под этот%

поэтому , как по мне, каждый родитель, прививая ребенка ,должен осознавать и принимать на себя ответственность за все побочки и последствия и прививания и не прививания
    тут как памятка: в каких случаях можно, нужно, а в каких не стоит прививаться http://zulfia.livejournal.com/127251.html
    Кошмар(((( мы до сих пор не привитые, кроме роддома и никак я не могу решиться(((

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Кошмар(((( мы до сих пор не привитые, кроме роддома и никак я не могу решиться(((
    аналогично.. в рд 1 прививка .. не могу решится.на все другие

я после групп помощи что вконаткте, где у деток тяж. последствия после прививок- вообще впала в ступор: боюсь Егорке делать

. Дашуне делала все 10 лет назад... и даже инфы такой нигде не было. А теперь вот столько случаев и страшно, что именно твой ребенок может попасть в плачевную статистику. Блин, вот про меня: меньше знаешь, крепче спишь. Не знала бы последствий- может быть бы и делала. А так когда вижу таких деток и их истории связ. с прививками- страшно

но вот заметила такой момент. мои подруги, у кого второй деть, то второму чего-то не делают прививки уже. Мол, старшему ребенку делали и он все равно болел коклюшем, краснухой.Хоть и прививали от.....
    а младшим не делали и младшие лучше переносили если заболевали, чем привитые детки или не заболевали вовсе. Ну вот как такое может быть???

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

аналогично. нам завтра 2 года, и есть только БЦЖ из роддома, и то жалею - были побочные от нее эффекты более года. я много читала, консультировалась, взвешивала. и решила, что обойдемся без прививок - защиту они не гарантируют, а вот угробить здоровье могут.

Дописів
    5 159

Типово

аналогично еще и педиатр нам сказал,что чем старше ребенок,тем больше вероятность реакций на неё.......наверное не будем прививаться

Звідки Ви
    Опытный
    Дописів
    1 872

Типово

У нас та же история, только БЦЖ с роддома, и вот после нее никак не можем справиться с аллергией! В отказе от вакцинации вижу только один минус - устроить малую в сад, с чем мы сейчас столкнулись!

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Ватрушка Переглянути допис
    У нас та же история, только БЦЖ с роддома, и вот после нее никак не можем справиться с аллергией! В отказе от вакцинации вижу только один минус - устроить малую в сад, с чем мы сейчас столкнулись!
    можно купить справку про то, что все прививки сделаны

а можно пойти вот таким путем, законным и не имеют права не вязть. тут полная инструкция по ссылочкам
    http://www.roditeli.ua/deti/vaccinat...az_ot_privivok
    http://antivakcina.org/opyt-mamy-otd...ad-na-ukraine/
    http://www.privivok.net.ua/node/66

Звідки Ви
    Опытный
    Дописів
    1 872

Типово

а можно пойти вот таким путем, законным и не имеют права не вязть. тут полная инструкция по ссылочкам
    ой, знаете сколько я уже начиталась этих сайтов! Понимаю, что правильно отстоять свое право ходить в сад без прививок, но у нас такая зав поликлиники, знаю не по наслышке, что ничего не получится! А вот купить справку тоже оказывается проблематично, никто не делится нфой у кого покупали такие справки. Думала ходить к медсестре и чтобы она просто ставила отметку, а прививку не делала, но медсестра отморозилась....так что я в растерянности..

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

ой, знаете сколько я уже начиталась этих сайтов! Понимаю, что правильно отстоять свое право ходить в сад без прививок, но у нас такая зав поликлиники, знаю не по наслышке, что ничего не получится! А вот купить справку тоже оказывается проблематично, никто не делится нфой у кого покупали такие справки. Думала ходить к медсестре и чтобы она просто ставила отметку, а прививку не делала, но медсестра отморозилась....так что я в растерянности..
    ну,деньги решали всегда очень много... надо бы просто когда медсестра будет не на работе( где уши посторонние везде),а выходить из поликлиники, то встретится, поговорить, объяснить вашу ситуацию и рассказать, что так мол и так , что вот такое отношение у меня к прививкам., готова за неудобства связанные с этими бамажками заплатить, войдите в положение и все такое.
    я думаю, что не откажет. Вы разве такая первая???))))

Звідки Ви
    Опытный
    Дописів
    1 872

Типово

ну,деньги решали всегда очень много... надо бы просто когда медсестра будет не на работе( где уши посторонние везде),а выходить из поликлиники, то встретится, поговорить, объяснить вашу ситуацию и рассказать, что так мол и так , что вот такое отношение у меня к прививкам., готова за неудобства связанные с этими бамажками заплатить, войдите в положение и все такое.
    я думаю, что не откажет. Вы разве такая первая???))))
    спасибо, дали надежду....пойдем еще раз...будем выпасать медсестру!!!

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Эх, наверно если бы у меня была уверенность в том, что ребенку действительно вколят качественную вакцину, я бы наверно и прививала ребенка, а так.......эксперементировать не готова. Вот наше государство дебильное загоняет мамочек в тупик....

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    аналогично еще и педиатр нам сказал,что чем старше ребенок,тем больше вероятность реакций на неё.......наверное не будем прививаться
    и мы скорее всего не будем

вот вот нам тоже это сейчас предстоит, надеюсь только на то, что в поликлинике в прививочном медсестра знакомая и получится договориться....

Звідки Ви
    Березинка 095-02-501-20
    Дописів
    1 071

Типово

думаю что лучше купить справку, чем идти вторым путём отстаивая свои права это конечно хорошо,но зачем портить себе нервы и окружающим? когда можно тихо спокойно без всякой нервотрёпки за денюжки всё решить)))

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Remnant Переглянути допис
    думаю что лучше купить справку, чем идти вторым путём отстаивая свои права это конечно хорошо,но зачем портить себе нервы и окружающим? когда можно тихо спокойно без всякой нервотрёпки за денюжки всё решить)))
    да, мне тоже такой вариант более удобен: купить справку и не париться с конфликтами с заведующей и пр.
    но там же потом каждый год надо будет обновлять справку по прививкам, как я понимаю.

Дописів
    12 832

Типово

Эх, наверно если бы у меня была уверенность в том, что ребенку действительно вколят качественную вакцину, я бы наверно и прививала ребенка, а так.......эксперементировать не готова. Вот наше государство дебильное загоняет мамочек в тупик...
    Юль, я тут с одной девушкой из Киева разговорилась, так, оказывается, среди небедных людей нашей страны популярен такой выход из тупика: вакцинация в Израиле. Конкретно та девушка сына после годика начала прививать, специально летали туда, чтоб быть уверенными в качестве вакцин. Причем, ее муж - медик по образованию, и среди его знакомых такая практика давно существует. Кстати, сами они не евреи, родственников там нет.
    Но, понятно, что далеко не все могут себе позволить несколько раз летать за границу сугубо ради вакцинации...
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Сторінка 137 з 291 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті