| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
А где можно посмотреть на это чудо? Хочу такое племяше купить на НГФигурки с магнитами: форма для отливки, гипс, магнит (его надо нарезать на кусочки), краски 6 цветов, кисть. То есть, их надо сделать, высушить и потом разукрасить.
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
фигурки с магнитами примерно такие:
http://barbie.e-market.dp.ua/product...moletiki-.html
Тематика - разная, все наборы очень красивые. Те, что по 18 грн, уже все распределены, есть по 24 грн.
Востаннє редагував liz: 10.12.2007 о 10:03
liz а сколько стоят такие наборы и что входит в комплект?? Мне понравилось
Чуть выше я писала:
Фигурки с магнитами: форма для отливки, гипс, магнит (его надо нарезать на кусочки), краски 6 цветов, кисть. То есть, их надо сделать, высушить и потом разукрасить.
Цена - 18 грн, я еще и скидку даю 10% - но это только для форумчан, и до 24 числа.
Девочки, я пишу тут о небольших не слишком дорогих вещах - потому что все хотят какие-то подарки делать детям друзей, и как раз всякие наборы для творчества - хороший подарок.
Поэтому, если есть какие-то пожелания - возраст, количество, цена - пишите в личку или звоните, я помогу подобрать подарки, постараюсь всем угодить. Просто перед самым НГ начнется дурдом, все скупится по любой цене, лучше уж заблаговременно позаботиться, чем потом один шоколад скупать![]()
а посоветуйте нам на 7,5 лет что-нибудь на новый год. Фигурки с магнитами и формочки для раскрашивания витражными красками были в прошлом году. Любим рисовать, пазлы собираем на раз-два. Из кукол уже вроде выросли, наборов для создания украшений несколько штук по баночкам разложены. Может еще что то эдакое есть, чего я еще не покупала?
У Вас девочка и девочка? а не пробовали старшенькой конструктор или машинку подарить? Мы как-то старшим обоим подарили радиоуправляемые машинки на новый год - обоим, и доце и сыну, так они играют до сих пор периодически
А еще - можете считать за рекламу, но конструктор действительно просто замечательный:
http://barbie.e-market.dp.ua/product...-180-shem.html
Это минимальный набор, еще 2 в каталоге - с бОльшим количеством деталей, но цена выше.
Продам платье, очень нарядное и праздничное, атлас, шифон, кружева, сзади огромный бант. Рост 90-92 см.
Одевали один раз на день рождения.
Цена- 95 грн (покупали за 160 грн)
![]()
Востаннє редагував umnica: 07.12.2007 о 23:45
Valntinka, я придумала, я сейчас подправлю своё первое сообщение!
Liz, точно, или клей с блестками, или какой-то тюбик, выдавливаешь, а там как лак для ногтей с блестками, вот таким мы на кружке рисовали, очень красиво. И наборы мне очень понравились про магнитики. Но я решила, конкурентом не буду, наоборот, потом еще отзывов послушаю и фотки посмотрю, так что пусть сейчас всё раскупают, а когда поставщики выйдут на работу после НГ мы им всё это и закажем. По-возможности, пишите, что еще есть интересненького, а то сейчас такой ассортимент, не уследишь.
Liz, а есть ли сейчас в наличии пальчиковые краски?
Буває раз на все життя,
І то із неба
umnica не удержалась, девочка у вас - прелесть!!!(ттт)
Продам развивающие рамки-вкладыши, шнуровки, пазлы - все деревянное, новое (привозили из Германии на заказ, но с количеством перестарались - нам слишком много и места для всего этого добра уже не хватает!)! Кроме того, что на рисунке есть ещё интересные пазлы, тоже дерево! цены - от 20 до 50грн.! Отвечу на все вопросы! Сделайте приятное себе и ребенку!![]()
Мамочки!
Морской магнитный набор-вкладыш с удочкой: большой из 6 вкладышей (сюжет тот, что на рисунке), 30Ч22,5см – 28 грн., маленький из 5-6 вкладышей (есть 3 сюжета), 18Ч11,5см – 20грн.
Вкладыши+пазл из 2-х штук: 6 вкладышей, 22,5Ч15см (морские животные, овощи-фрукты, транспорт) – 23 грн.
Вкладыш «Дом и семья»: 8 вкладышей,19Ч19см – 25грн.
Вкладыш «Кролик», «Слон», «Машина», «Уточка»: по 7 вкладышей, приблизительно 29Ч21,5см – 25грн.
Вкладыш «Машины» со звуком: 5 вкладышей, 35ґ21,5см – 50грн.
Шнуровка «Девочка и мальчик»: в комплекте 4 вида одежды разных цветов + шнурочки – 50грн.
Шнуровки в коробочке: в комплекте – 4 поля для шнуровки, 4 животных и шнурочки (есть домашние животные и морские), 16Ч12Ч6см – 40грн.
Домино, 12Ч7Ч4см – 10 грн.
Пазл «Бабочка», 22,5Ч29,5см – 25грн.
Пазл-набор: состоит из картинок зебры, слона, кенгуру, льва, 11Ч17см – 30 грн.
Книжка «Счёт»: обучение счету и пазлы в одной деревянной книжке! – 50грн.
Выбирайте и заказывайте, все новое и дерево!!!
Можем договориться о скидках за неединичную покупку!
Забиваю кролика и машину.
и когда и где можно забрать?Как насчет скидок?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks