irusik, молодцы! И в чем будете красоваться? А платье, вдруг, кто еще будет спрашивать, теперь знаешь к кому послать![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
irusik, молодцы! И в чем будете красоваться? А платье, вдруг, кто еще будет спрашивать, теперь знаешь к кому послать![]()
osko22 купила доце симпатюшное розовое платье, перчатки ( как свадебные, только детские) тоже розовые. Вообщем наш папа сказал, что такое впечетление. что дочка не на утренник идёт, а замуж выходит
. Очень хотелось какой-то карнавальный костюм, но в садике дали конкретное задание: девочки в платьях!
![]()
Вах, какие рисунки! Моя Маша как увидела ваш рисунок - сидит, не может успокоиться: "Но-Но!" - это про лошадку
По поводу паззлов-шаров - да, конечно, подставка идет в наборе, без нее невозможно собирать этот паззл. Вообще - штука очень занимательная, я в прошлом году мужу под елочку дарила, так 1 января спать не лег, пока не собрал хотя бы частьЭто был "взрослый" вариант, который настоящий глобус. Отличие от плоских паззликов - на обратной стороне нумерация, то есть, можно фрагментами собирать и потом состыковывать. Теперь этот шар стоит на видном месте, на колонке, привлекает внимание всех детей и гостей
![]()
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Ой, про печати забыла ответить: их пока нет, до Нового Года, наверное, не будет поставки от Крайолы - но я их обязательно закажу сразу несколько, многие спрашивают, да и себе хочу.
irusik не переживай ты так! Оно на вас по-любому маленькое. На нас коротковатое, а вам тем более.
Алусик честно?? фух...Ну тогда ладно, успокоили. Просто по фотке оно кажется не таким маленьким.
irusik, потом фото в студию, ну или вдруг примерочка еще будет![]()
Да оно вроде и ничего, но просто как бы талия завышенная получается.
Хотя нужно если что померять.
Люди, кому надо???
osko22 ОК. После утренника выложу фоты. Осталась одно маленько НО: что бы такое на голове у неё сообразить...![]()
Товары для детей новые со склада (коляски, кроватки, игрушки, косметика).
Выбирайте и звоните заказывайте:
www.chicco.com.ua
www.geoby.com.ua
www.baby-lon.biz
www.zodiac.dp.ua
А также все что есть в Антошке со скидкой и доставкой на дом.
Скидка например на колясках от 200 до 500 грн.
Звоните будем рады вам помочь.
т. 785-23-00, 785-23-65
Девочки, есть новые товары для творчества, из того, что мне понравилось: аппликация цветным песочком (4 картинки - по мотивам сказок или цирк) - 18 грн, фигурки из гипса на магнитиках (6 фигурок: животные или овощи-фрукты, 5 фигурок: машинки-самолетики)- 18 грн, роспись по стеклу (мотивы: Мамонтенок и кот Леопольд) - 35 грн
Мамапросто, Вы спрашивали про краски по стеклу для изготовления подарочных стаканчиков - появились, фирмы Reeves, в наборе 6 цветов - 56 грн.
Интересно ли это?
Да, и мы тоже только что корону купили! Правда, у нас есть обручи там с рожками, ушками, но мы их долго не носим, побегаем и снимаем, так что весь утренник явно не выходим, но, может, хоть сфотографироваться.
evseeva_a,
liz
А скажите, нет ли у кого из вас в продаже карандашей, чтоб их было больше 24 в наборе? А также "гелевых холотых ручек, только не старого золота, а нового - чтоб принцессам короны рисовать"? Мне надо подарок девчушке 5 лет сварганить, а она вот такого больше всего хочет.... А я пока в наших магазинах не встретила.....
Бабушкина радость :sibmama.ru]
это уже готовые фигурки и их надо разрисовывать или лепить надо?фигурки из гипса на магнитиках (6 фигурок: животные или овощи-фрукты, 5 фигурок: машинки-самолетики)- 18 грн
это просто краски столько стоят или со стаканчиками?краски по стеклу для изготовления подарочных стаканчиков - появились, фирмы Reeves, в наборе 6 цветов - 56 грн.
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
[
Востаннє редагував oly00: 31.12.2008 о 22:17
Valntinka, да, Lancheg такое давно предлагала, а вот как это сделать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks