Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 34 з 633 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134534 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12641, показано з 661 по 680.

Тема: НОВЫЕ детские вещи (купи-продай)

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від kotik Переглянути допис
    это уже готовые фигурки и их надо разрисовывать или лепить надо?

это просто краски столько стоят или со стаканчиками?
    Фигурки с магнитами: форма для отливки, гипс, магнит (его надо нарезать на кусочки), краски 6 цветов, кисть. То есть, их надо сделать, высушить и потом разукрасить.

Краски по стеклу - это только краски, 6 тюбиков.

Типово

Фигурки с магнитами: форма для отливки, гипс, магнит (его надо нарезать на кусочки), краски 6 цветов, кисть. То есть, их надо сделать, высушить и потом разукрасить.
    А где можно посмотреть на это чудо? Хочу такое племяше купить на НГ
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

фигурки с магнитами примерно такие:
    http://barbie.e-market.dp.ua/product...moletiki-.html

Тематика - разная, все наборы очень красивые. Те, что по 18 грн, уже все распределены, есть по 24 грн.
    Востаннє редагував liz: 10.12.2007 о 10:03

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від kotik Переглянути допис
    А где можно посмотреть на это чудо? Хочу такое племяше купить на НГ
    Неправильный у Вас подход! надо заказать - мы привезем, еще и выбрать дадим (в личку мне удобно)

Дописів
    3 667

Типово

liz а сколько стоят такие наборы и что входит в комплект?? Мне понравилось

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    liz

А скажите, нет ли у кого из вас в продаже карандашей, чтоб их было больше 24 в наборе? А также "гелевых холотых ручек, только не старого золота, а нового - чтоб принцессам короны рисовать"? Мне надо подарок девчушке 5 лет сварганить, а она вот такого больше всего хочет.... А я пока в наших магазинах не встретила.....
    Так, провентилировали вопрос:
    ручки гелевые металлик фирмы крайола, 6 цветов - 23 грн

Карандаши - по 24 штуки в наборе:
    SES - 48 грн
    Reeves - 80 грн

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від irusik Переглянути допис
    liz а сколько стоят такие наборы и что входит в комплект?? Мне понравилось
    Чуть выше я писала:
    Цена - 18 грн, я еще и скидку даю 10% - но это только для форумчан, и до 24 числа.

Девочки, я пишу тут о небольших не слишком дорогих вещах - потому что все хотят какие-то подарки делать детям друзей, и как раз всякие наборы для творчества - хороший подарок.
    Поэтому, если есть какие-то пожелания - возраст, количество, цена - пишите в личку или звоните, я помогу подобрать подарки, постараюсь всем угодить. Просто перед самым НГ начнется дурдом, все скупится по любой цене, лучше уж заблаговременно позаботиться, чем потом один шоколад скупать

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    Так, провентилировали вопрос:
    ручки гелевые металлик фирмы крайола, 6 цветов - 23 грн
    Пожалуйста, добавьте в наш понедельничный заказ 2 упаковочки.

А больше 24 карандашей нету?
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Типово

а посоветуйте нам на 7,5 лет что-нибудь на новый год. Фигурки с магнитами и формочки для раскрашивания витражными красками были в прошлом году. Любим рисовать, пазлы собираем на раз-два. Из кукол уже вроде выросли, наборов для создания украшений несколько штук по баночкам разложены. Может еще что то эдакое есть, чего я еще не покупала?

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Lancheg Переглянути допис
    а посоветуйте нам на 7,5 лет что-нибудь на новый год. Фигурки с магнитами и формочки для раскрашивания витражными красками были в прошлом году. Любим рисовать, пазлы собираем на раз-два. Из кукол уже вроде выросли, наборов для создания украшений несколько штук по баночкам разложены. Может еще что то эдакое есть, чего я еще не покупала?
    У Вас девочка и девочка? а не пробовали старшенькой конструктор или машинку подарить? Мы как-то старшим обоим подарили радиоуправляемые машинки на новый год - обоим, и доце и сыну, так они играют до сих пор периодически

А еще - можете считать за рекламу, но конструктор действительно просто замечательный:
    http://barbie.e-market.dp.ua/product...-180-shem.html

Это минимальный набор, еще 2 в каталоге - с бОльшим количеством деталей, но цена выше.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Новомосковск
    Дописів
    1 865

Типово

Продам платье, очень нарядное и праздничное, атлас, шифон, кружева, сзади огромный бант. Рост 90-92 см.
    Одевали один раз на день рождения.
    Цена- 95 грн (покупали за 160 грн)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    675

Типово

Valntinka, я придумала, я сейчас подправлю своё первое сообщение!
    Liz, точно, или клей с блестками, или какой-то тюбик, выдавливаешь, а там как лак для ногтей с блестками, вот таким мы на кружке рисовали, очень красиво. И наборы мне очень понравились про магнитики. Но я решила, конкурентом не буду, наоборот, потом еще отзывов послушаю и фотки посмотрю, так что пусть сейчас всё раскупают, а когда поставщики выйдут на работу после НГ мы им всё это и закажем. По-возможности, пишите, что еще есть интересненького, а то сейчас такой ассортимент, не уследишь.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від osko22 Переглянути допис
    Liz, точно, или клей с блестками, или какой-то тюбик, выдавливаешь, а там как лак для ногтей с блестками, вот таким мы на кружке рисовали, очень красиво. И наборы мне очень понравились про магнитики. Но я решила, конкурентом не буду, наоборот, потом еще отзывов послушаю и фотки посмотрю, так что пусть сейчас всё раскупают, а когда поставщики выйдут на работу после НГ мы им всё это и закажем. По-возможности, пишите, что еще есть интересненького, а то сейчас такой ассортимент, не уследишь.
    Ой, чувствую, у меня Нового года не будет постараюсь отработать его по полной программе - все-таки для начала любого бизнеса, тем более интернет-магазина, это золотое время, вот я и стараюсь

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Liz, а есть ли сейчас в наличии пальчиковые краски?
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

umnica не удержалась, девочка у вас - прелесть!!!(ттт)

Звідки Ви
    ж/м "Парус"
    Дописів
    335

Типово

Продам развивающие рамки-вкладыши, шнуровки, пазлы - все деревянное, новое (привозили из Германии на заказ, но с количеством перестарались - нам слишком много и места для всего этого добра уже не хватает!)! Кроме того, что на рисунке есть ещё интересные пазлы, тоже дерево! цены - от 20 до 50грн.! Отвечу на все вопросы! Сделайте приятное себе и ребенку!
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  игрушки.JPG
Переглядів: 44
Розмір:  94,0 КБ
ID:	1544  

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від Мама Еленочка Переглянути допис
    Продам развивающие рамки-вкладыши, шнуровки, пазлы - все деревянное, новое (привозили из Германии на заказ, но с количеством перестарались - нам слишком много и места для всего этого добра уже не хватает!)! Кроме того, что на рисунке есть ещё интересные пазлы, тоже дерево! цены - от 20 до 50грн.! Отвечу на все вопросы! Сделайте приятное себе и ребенку!
    Смотрите личку
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    ж/м "Парус"
    Дописів
    335

Типово

Мамочки!
    Морской магнитный набор-вкладыш с удочкой: большой из 6 вкладышей (сюжет тот, что на рисунке), 30Ч22,5см – 28 грн., маленький из 5-6 вкладышей (есть 3 сюжета), 18Ч11,5см – 20грн.
    Вкладыши+пазл из 2-х штук: 6 вкладышей, 22,5Ч15см (морские животные, овощи-фрукты, транспорт) – 23 грн.
    Вкладыш «Дом и семья»: 8 вкладышей,19Ч19см – 25грн.
    Вкладыш «Кролик», «Слон», «Машина», «Уточка»: по 7 вкладышей, приблизительно 29Ч21,5см – 25грн.
    Вкладыш «Машины» со звуком: 5 вкладышей, 35ґ21,5см – 50грн.
    Шнуровка «Девочка и мальчик»: в комплекте 4 вида одежды разных цветов + шнурочки – 50грн.
    Шнуровки в коробочке: в комплекте – 4 поля для шнуровки, 4 животных и шнурочки (есть домашние животные и морские), 16Ч12Ч6см – 40грн.
    Домино, 12Ч7Ч4см – 10 грн.
    Пазл «Бабочка», 22,5Ч29,5см – 25грн.
    Пазл-набор: состоит из картинок зебры, слона, кенгуру, льва, 11Ч17см – 30 грн.
    Книжка «Счёт»: обучение счету и пазлы в одной деревянной книжке! – 50грн.
    Выбирайте и заказывайте, все новое и дерево!!!
    Можем договориться о скидках за неединичную покупку!

Типово

ой какая красота. так я забила зверей (тигров и слонов) и овощи фрукты. Как насчет скидок?
    А сделайте фотки всех пазлов с ценой, я думаю еще интересующиеся будут

Дописів
    3 667

Типово

Забиваю кролика и машину.
    Как насчет скидок?
    и когда и где можно забрать?

Сторінка 34 з 633 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134534 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті