| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Транспорт конечно темка интересная. Я сейчас слава богу на машинке езжу, а с первой дочкой в институт ездила практически до родов, сколько придурков - до сих пор помню.
Аннита, я согласна, что надеяться на помощь других - это неверная тактика, я сама стараюсь защищаться от чихающих и кашляющих: мажу нос внутри, если явно кашляют, достаю маску, но постоянно в ней ездить я не могу - в транспорте душно. Просто обидно за наш народ, что так много не людей, а просто существ....
У подруги мама в Америке работает, так рассказывает, что днём вышла в парк, а там одни инвалиды, с помошниками или без. Она подумала, что парк для реабилитации или что-то подобное, а это просто показатель цивилизованного мира: какое отношение к самым незащищённым, настолько благополучная страна. А у нас вы много видите инвалидов-колясочников? Думаете их нет? Они просто выбраться не могут, для них обычная лестница - непреодолимое препятствие.
Эта тема бесконечна:
1)а пандусы для маломобильных групп населения,к которым молодые мамочки тоже относятся. Мы их в каждый проект закладываем, так что вы думаете. хоть один застройщик по всем правилам сделал хоть один пандус? Не тут-то было.
2) в Японии даже после цунами никакого вандализма не было. Вот великая страна!
Очень хочется чтоб у нас в стране всё было "по-человечески".
На раннем сроке в ЖК делала УЗИэто нечто... не указали, не сказали, спросить - не скажут, лицо такое делали, когда задавала вопросы - будто выпрашивала секретную информацию. А на 2 УЗИ у Пробачай - 147 ударов, мальчишечка
Привет! Спасибо за просвещение... буду знать)
у меня тоже текло...и в душе, и ночью... пока из одной ел, я над другой чашку держала т.к. там в 5 струй как из душа текло)))
я пыталась на животе спать и руки под грудью поджимать, но все равно заливало.. Особенно если малый спал больше 2 часов подряд....спала на полотенечке))
Но где-то в месяц прошло. Потом подтекало только если большие перерывы... или если заплакал в магазине-на улице (организм реагировал на плач выработкой молока)
Сцеживать у меня тоже не получалось много никогда, хотя я сильно и не пыталась, все равно он из соски не умел пить...
Я иногда ну если очень хотелось полежать на животе, то подкладывала вторую подушку под живот, лишь бы грудь провисала и давления на нее не было. Пару минут полежала - аскому сбила и ок.
Аннита по поводу "разводов" в транспорте, так мне довелось несколько раз наблюдать картину как один мужчина садился в маршрутку на Воронцова, когда люди едут вечером домой и маршрутки забиты. Этот кадр старался передавать деньги пассажиров водителю, а потом требовать у него сдачу с 20 грн, которые он якобы ему передал. Помню раз зашла после него, место только на подножке стоять, достаю 20 грн, а этот тип аж руки вытянул, что бы передать. Я его руку проигнорировала и лично вручила свои деньги и так же забрала сдачу. И хотелось водителя предупредить каждый раз, но я так боялась этого мужчину, он по виду легко мог ударить женщину, а я уже беременная была - инстинкт самосохранения![]()
Всм четверговым девочкам - с недельками!
"Сообщение от BrynetozKa
Всем привет! Моих четверговых колег с недельками!
Всю неделю бегала по врачам проходила диспансерезацию -девочки это такой ужас брать номерки, а потом сидеть с бабушками и дедушками в очереди по 2-3 часа. Вообщем я так устала. Вчера у кардиолога под кабинетом 3 часа-на минуточку. Девочки, вы тоже такими мучениями проходили всех этих эндокринол., окулиста, терапевта, кардиолога, лора, стоматолога. Вообщем нервишки я себе пощекатала порядком, нафиг это испытание беременным."
Вот это то о чем я недавно жаловалась - поликлиника это жесть! Я прошла всех врачей при постановке на цчет. Лучше на маленьком сроке день просидеть в больнице, чем потом с пузиком по этажам бегать....Бабушки и дедушки - это вобще![]()
Эта тема действительно бесконечна
Мне, если честно, всегда не по себе становится, если где-то наблюдаешь несложное усовершенствование, которое РЕАЛЬНО людям жизнь облегчает, а у нас до такого непонятно когда додумаются (и додумаются ли вообще)
Взять хотя бы наши многочисленные детские площадки, подаренные добрыми дядями-депутатами - это ж просто капец. Каждый раз, когда с кем-то из знакомых девчонок с их детками попадаю туда, думаю, какой придурок это придумал - качели часто стоят так, что обежать их просто нереально, прогулка для мамы на таких площадках - эт вечная слежка, чтоб малыш под качелю не забежал
А ведь все просто решается: качели выносятся в отдельный загончик, ограниченный со всех сторон, в загончике специальное покрытие и фсе![]()
Аналогично было))) В душе - во все стороны струи - на стену, на пол... Мою посуду - опять струи. Плачет или ест ре, просто подумала о сыночке выскакиваю куда-то из дома - течет. И так первые полгода точно... Текло до полутора лет, все это время пользовалась прокладками для груди - статья расходов наравне с памперсами, потом по капельке стало выделяться и прекратило. Выделялось только на время кормления.
Я не знаю как всем остальным в этой очереди, но мне все подробно рассказал, показал, успокоил, осталась очень довольна))))
лови
держим кулачки @@@@@@@@@@@@ удачи
Добро пожаловать и легкой беременности!!!
мне уступают место в транспорте, но я езжу в основном с дочкой, а если одна, то морозятся, хотя живот уже видно и в пуховике
у меня линеечка по акушерскому сроку, так как моя Г считает, а по трем УЗИ у меня на две недели меньше срок )
Та я ж тоже только об УЗИстах. Я в эту Б. ходила только в Луговскую, с Алисой я много где делала у нас на левом берегу из более ли менее известных у Траханковой, профессора из 9-ки забыла как его там (про которого недавно обсуждали дорогущие роды) ... о вспомнила Потапов... и если сравнивать с ними то да Луговская намного лучше. Про Лайло несколько отзывов и плохих слышала, про Николаева все хорошие, но дорого для меня.
Не то чтобы я защищала клинику Луговской т.к. у них наверняка немало и проколов, просто ты по ним как-то слишком категорично высказалась. я считаю, что для тех кому далеко и некогда ездить на Космичку или к Николаеву остается самый нормальный вариант Луговская или вот еще Довиру вчера подсказали, но я о них раньше не знала.
Только ж это опасно.
Может выкидыш быть.
Добро пожаловать!
Присоединяюсь к пожеланиям!
А я родила 26 декабря и очень боялась попасть на 31. Потом разговорилась с одной акушеркой в роддоме, она меня убеждала что они 31 работают как обычно
Я веру в срок по М., но я уже писала, что цикл у меня четкий и О. я знаю что стандартно в середине цикла.
Мальчик 158 ударов. С Алисой было 156 или 154.
Всем приветик!!!!
Моих пятничных коллег с недельками!!!!
Пошла вас почитаю.....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks