Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 366 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 621 по 640.

Тема: Ждешь ребенка (том 41)

Дописів
    620

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис

ты лежи, не шевелись, может все успокоится.
    а кушать то хоцца(

Дописів
    4 575

Типово

Транспорт конечно темка интересная. Я сейчас слава богу на машинке езжу, а с первой дочкой в институт ездила практически до родов, сколько придурков - до сих пор помню.

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    сбудется, первые 3 дня до прилива молока, надо спать обязательно

а потом, когда перестанет наливаться, а просто будет приходить во время кормления, то можно и поспать
    Я уже сплю

всем трямки, с недельками кому положено!
    Счастливая!!! У меня с первым и ГВ было слабое, а постель вся залитая постоянно была никакие лифчики и прокладки не помогали А еще как в душе стоишь то молоко само струями бъет во все стороны а как ре кормить или сцеживаться то никак

Дописів
    654

Типово

Аннита, я согласна, что надеяться на помощь других - это неверная тактика, я сама стараюсь защищаться от чихающих и кашляющих: мажу нос внутри, если явно кашляют, достаю маску, но постоянно в ней ездить я не могу - в транспорте душно. Просто обидно за наш народ, что так много не людей, а просто существ....
    У подруги мама в Америке работает, так рассказывает, что днём вышла в парк, а там одни инвалиды, с помошниками или без. Она подумала, что парк для реабилитации или что-то подобное, а это просто показатель цивилизованного мира: какое отношение к самым незащищённым, настолько благополучная страна. А у нас вы много видите инвалидов-колясочников? Думаете их нет? Они просто выбраться не могут, для них обычная лестница - непреодолимое препятствие.
    Эта тема бесконечна:
    1)а пандусы для маломобильных групп населения,к которым молодые мамочки тоже относятся. Мы их в каждый проект закладываем, так что вы думаете. хоть один застройщик по всем правилам сделал хоть один пандус? Не тут-то было.
    2) в Японии даже после цунами никакого вандализма не было. Вот великая страна!
    Очень хочется чтоб у нас в стране всё было "по-человечески".

Типово

Цитата Допис від юлия-мамочка Переглянути допис
    Девочки,читала,что по сердцебиению определяют пол ребёнка,на раннем сроке,у девочек больше 140 ударов,а у мальчиков меньше!!У кого как?интиресно!!!у нас 156
    На раннем сроке в ЖК делала УЗИ это нечто... не указали, не сказали, спросить - не скажут, лицо такое делали, когда задавала вопросы - будто выпрашивала секретную информацию. А на 2 УЗИ у Пробачай - 147 ударов, мальчишечка

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    сбудется, первые 3 дня до прилива молока, надо спать обязательно

а потом, когда перестанет наливаться, а просто будет приходить во время кормления, то можно и поспать
    Я уже сплю

всем трямки, с недельками кому положено!
    Привет! Спасибо за просвещение... буду знать)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    Счастливая!!! У меня с первым и ГВ было слабое, а постель вся залитая постоянно была никакие лифчики и прокладки не помогали А еще как в душе стоишь то молоко само струями бъет во все стороны а как ре кормить или сцеживаться то никак
    у меня тоже текло...и в душе, и ночью... пока из одной ел, я над другой чашку держала т.к. там в 5 струй как из душа текло)))

я пыталась на животе спать и руки под грудью поджимать, но все равно заливало.. Особенно если малый спал больше 2 часов подряд....спала на полотенечке))

Но где-то в месяц прошло. Потом подтекало только если большие перерывы... или если заплакал в магазине-на улице (организм реагировал на плач выработкой молока)
    Сцеживать у меня тоже не получалось много никогда, хотя я сильно и не пыталась, все равно он из соски не умел пить...

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    Ну так оно течет, куда без этого. Душ это вообще прикольно, муж угорает.

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    у меня тоже текло...и в душе, и ночью... пока из одной ел, я над другой чашку держала т.к. там в 5 струй как из душа текло)))

я пыталась на животе спать и руки под грудью поджимать, но все равно заливало.. Особенно если малый спал больше 2 часов подряд....спала на полотенечке))

Но где-то в месяц прошло. Потом подтекало только если большие перерывы... или если заплакал в магазине-на улице (организм реагировал на плач выработкой молока)
    Сцеживать у меня тоже не получалось много никогда, хотя я сильно и не пыталась, все равно он из соски не умел пить...
    Плач и потеки-это прикольно, особенно на улице

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Цитата Допис від Ждём сынулечку Переглянути допис
    Дайте хоть помечтать) понимаю, но рано или поздно эта мечта сбудется)
    Я иногда ну если очень хотелось полежать на животе, то подкладывала вторую подушку под живот, лишь бы грудь провисала и давления на нее не было. Пару минут полежала - аскому сбила и ок.

Аннита по поводу "разводов" в транспорте, так мне довелось несколько раз наблюдать картину как один мужчина садился в маршрутку на Воронцова, когда люди едут вечером домой и маршрутки забиты. Этот кадр старался передавать деньги пассажиров водителю, а потом требовать у него сдачу с 20 грн, которые он якобы ему передал. Помню раз зашла после него, место только на подножке стоять, достаю 20 грн, а этот тип аж руки вытянул, что бы передать. Я его руку проигнорировала и лично вручила свои деньги и так же забрала сдачу. И хотелось водителя предупредить каждый раз, но я так боялась этого мужчину, он по виду легко мог ударить женщину, а я уже беременная была - инстинкт самосохранения

Типово

Цитата Допис від Bell Переглянути допис
    Я иногда ну если очень хотелось полежать на животе, то подкладывала вторую подушку под живот, лишь бы грудь провисала и давления на нее не было. Пару минут полежала - аскому сбила и ок.
    Какие мы все находчивые и предприимчивые это радует)

Дописів
    490

Типово

Всм четверговым девочкам - с недельками!

"Сообщение от BrynetozKa
    Всем привет! Моих четверговых колег с недельками!

Всю неделю бегала по врачам проходила диспансерезацию -девочки это такой ужас брать номерки, а потом сидеть с бабушками и дедушками в очереди по 2-3 часа. Вообщем я так устала. Вчера у кардиолога под кабинетом 3 часа-на минуточку. Девочки, вы тоже такими мучениями проходили всех этих эндокринол., окулиста, терапевта, кардиолога, лора, стоматолога. Вообщем нервишки я себе пощекатала порядком, нафиг это испытание беременным."

Вот это то о чем я недавно жаловалась - поликлиника это жесть! Я прошла всех врачей при постановке на цчет. Лучше на маленьком сроке день просидеть в больнице, чем потом с пузиком по этажам бегать....Бабушки и дедушки - это вобще

Хомраковна
    Guest

Типово

Девочки,читала,что по сердцебиению определяют пол ребёнка,на раннем сроке,у девочек больше 140 ударов,а у мальчиков меньше!!У кого как?интиресно!!!у нас 156
    в 12 недель 160, мальчик

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від HelenkaPB Переглянути допис
    а кушать то хоцца(
    бедненькая, ты обед пролежала? скоро и ужин уже

Дописів
    2 864

Типово

Фух!!! Попустило, а то подумала уже все, выпрыгивает!!!! Это мы так наверное последней поездки на "кукушку" сопративлялись )))
    По нашими дорогам уже страшно куда-то ездить так трусит капец!!!
    Новичкам, добро пожаловать!!!!

Дописів
    620

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    бедненькая, ты обед пролежала? скоро и ужин уже
    ты что ) я и обедала. и еще раз обедала и ужинать буду )

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від HelenkaPB Переглянути допис
    ты что ) я и обедала. и еще раз обедала и ужинать буду )
    ну тогда молодец!

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Goldbird Переглянути допис
    У подруги мама в Америке работает, так рассказывает, что днём вышла в парк, а там одни инвалиды, с помошниками или без. Она подумала, что парк для реабилитации или что-то подобное, а это просто показатель цивилизованного мира: какое отношение к самым незащищённым, настолько благополучная страна. А у нас вы много видите инвалидов-колясочников? Думаете их нет? Они просто выбраться не могут, для них обычная лестница - непреодолимое препятствие.
    Эта тема бесконечна:
    1)а пандусы для маломобильных групп населения,к которым молодые мамочки тоже относятся. Мы их в каждый проект закладываем, так что вы думаете. хоть один застройщик по всем правилам сделал хоть один пандус? Не тут-то было.
    2) в Японии даже после цунами никакого вандализма не было. Вот великая страна!
    Очень хочется чтоб у нас в стране всё было "по-человечески".
    Эта тема действительно бесконечна
    Мне, если честно, всегда не по себе становится, если где-то наблюдаешь несложное усовершенствование, которое РЕАЛЬНО людям жизнь облегчает, а у нас до такого непонятно когда додумаются (и додумаются ли вообще)

Взять хотя бы наши многочисленные детские площадки, подаренные добрыми дядями-депутатами - это ж просто капец. Каждый раз, когда с кем-то из знакомых девчонок с их детками попадаю туда, думаю, какой придурок это придумал - качели часто стоят так, что обежать их просто нереально, прогулка для мамы на таких площадках - эт вечная слежка, чтоб малыш под качелю не забежал

А ведь все просто решается: качели выносятся в отдельный загончик, ограниченный со всех сторон, в загончике специальное покрытие и фсе

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Аналогично было))) В душе - во все стороны струи - на стену, на пол... Мою посуду - опять струи. Плачет или ест ре, просто подумала о сыночке выскакиваю куда-то из дома - течет. И так первые полгода точно... Текло до полутора лет, все это время пользовалась прокладками для груди - статья расходов наравне с памперсами, потом по капельке стало выделяться и прекратило. Выделялось только на время кормления.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    За час всех принял.... Ну я так не люблю, конвеер выходит(
    Я не знаю как всем остальным в этой очереди, но мне все подробно рассказал, показал, успокоил, осталась очень довольна))))

Цитата Допис від Анжели Переглянути допис
    Добрый день!
    Моих пятничных коллег с недельками!
    Меня с ПДРкой!

Девчоночки, пришла просить пендельки, уже второй день еле хожу, спина ноет, ноги не сходятся, встаю с пятой попытки... хотя за всю Б ничего нигде даже не кольнуло...
    лови

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    Добрый день! Кому положено с недельками! А я уже в ПЦ сделали отслойку наверное буду завтра рожать, скоро пойду на УЗИ посмотрю на свою лялю
    держим кулачки @@@@@@@@@@@@ удачи

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Девочки принимайте в свою теплую компанию. Читаю вас уже недельку
    Меня зовут Марина, ждем вторую лялечку уже 13 недель. Старшей дочке уже 11 лет.
    Добро пожаловать и легкой беременности!!!

Цитата Допис від Goldbird Переглянути допис
    Девочки, хотела спросить. У кого личный транспорт, те счастливые люди, а вот кому , как и мне приходится ездить на общественном, вам место уступают? Я как узнала о совей беременности, так сразу почувствовала насколько в нашей стране не защищён никто, в том числе и беременные. Тебя обкашляют, обчихают, животом придавят к сидению, я уже не говорю о том, чтобы место уступили (а живот уже даже через пуховик заметен). Просто наболело....
    мне уступают место в транспорте, но я езжу в основном с дочкой, а если одна, то морозятся, хотя живот уже видно и в пуховике

Девочки, у Вас линеечки по ПДР выставлены или по УЗИ? У меня сроки по ПДР и по УЗИ очень отличаются. У меня три срока - акушерский, по первому УЗИ и по второму УЗИ... кому верить
    у меня линеечка по акушерскому сроку, так как моя Г считает, а по трем УЗИ у меня на две недели меньше срок )

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    А у тебя есть с чем сравнить? )) Если только туда ходить то претензиям откуда взяться)
    Не знаю, по некоторым специалистам я отрицательных отзывов не слышала, по крайней мере в нашей теме, например о Лайло, а о Луговской частенько проскакивают
    я сейчас об узистах, ежели чего
    Та я ж тоже только об УЗИстах. Я в эту Б. ходила только в Луговскую, с Алисой я много где делала у нас на левом берегу из более ли менее известных у Траханковой, профессора из 9-ки забыла как его там (про которого недавно обсуждали дорогущие роды) ... о вспомнила Потапов... и если сравнивать с ними то да Луговская намного лучше. Про Лайло несколько отзывов и плохих слышала, про Николаева все хорошие, но дорого для меня.
    Не то чтобы я защищала клинику Луговской т.к. у них наверняка немало и проколов, просто ты по ним как-то слишком категорично высказалась. я считаю, что для тех кому далеко и некогда ездить на Космичку или к Николаеву остается самый нормальный вариант Луговская или вот еще Довиру вчера подсказали, но я о них раньше не знала.
    Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    Я вообще не задумывалась, оказывается, что не прекращая ГВ можно еще одну лялю ждать.
    Только ж это опасно.
    Может выкидыш быть.
    Девочки принимайте в свою теплую компанию. Читаю вас уже недельку
    Меня зовут Марина, ждем вторую лялечку уже 13 недель. Старшей дочке уже 11 лет.
    Добро пожаловать!

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    ну да, тут же пора уже! Давайте на выход значит! Быстро и безболезненно! @@@@

STERV@чка, и тебе за компанию! Вместе веселее! А мы подержим за вас, девочки @@@@@@!!!
    Присоединяюсь к пожеланиям!

Читала постики по роды в праздник. Как вас понимаю! Старшую родила 31 декабря, мне тоже врачи кричали давай бегом, а то нам к празнику готовиться пора!
    А я родила 26 декабря и очень боялась попасть на 31. Потом разговорилась с одной акушеркой в роддоме, она меня убеждала что они 31 работают как обычно

Девочки, у Вас линеечки по ПДР выставлены или по УЗИ? У меня сроки по ПДР и по УЗИ очень отличаются. У меня три срока - акушерский, по первому УЗИ и по второму УЗИ... кому верить
    Я веру в срок по М., но я уже писала, что цикл у меня четкий и О. я знаю что стандартно в середине цикла.

Мальчик 158 ударов. С Алисой было 156 или 154.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Всем приветик!!!!
    Моих пятничных коллег с недельками!!!!
    Пошла вас почитаю.....

Сторінка 32 з 366 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті