Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 151 з 301 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6010, показано з 3 001 по 3 020.

Тема: Вопросы гинекологу

Дописів
    19

Типово

Цитата Допис від Dr. Medvedev Переглянути допис
    ЗДравствуйте, можете прийти на консультацию. Вполне возможно, что удаление матки - наиболее оптимальное решение в сложившейся ситуации. Нужно просто это сделать наиболее щадящим способом. То, что после удаления матки начинаются проблемы с грудью и прочее - мифы.
    Большое спасибо за ответ, уже немножко поплакала.Пожалуйста,Михаил Владимирович,как мне записаться к Вам на приём,желательно как возможно раньше? Я в субботу сдам анализ на ФСГ; если надо,сделаю ещё УЗИ (последнее от 17.12.12) и могу в любое время приехать.Спасибо

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    добрый день, Михаил Владимирович!
    подскажите, как Вы относитесь к прививкам от РШМ? стоит-не стоит, если стоит - то в каком возрасте?
    Здравствуйте, стоит. В идеале - до начала половой жизни.
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від E'va Переглянути допис
    Большое спасибо за ответ, уже немножко поплакала.Пожалуйста,Михаил Владимирович,как мне записаться к Вам на приём,желательно как возможно раньше? Я в субботу сдам анализ на ФСГ; если надо,сделаю ещё УЗИ (последнее от 17.12.12) и могу в любое время приехать.Спасибо
    Напишу в ЛС, но слишком быстро не получится. У меня командировки + 8 марта. Из-за этого смещение графика.
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Bysinkka Переглянути допис
    Михаил Владимирович, подскажите пожалуйста, где можно в Мечникова сделать кольпоскопию?
    В поликлинике (консультативной точно, но может быть и в платной). В отделении доп. помощи - новый корпус, цокольный этаж.

Дописів
    1 417

Типово

В поликлинике (консультативной точно, но может быть и в платной). В отделении доп. помощи - новый корпус, цокольный этаж.
    Спасибо большое!

Дописів
    23

Типово

Здравствуйте, подскажите пожалуйста где можно сдать гематокрит? или его делают в любой поликлинике? спасибо за ответ.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Floweret Переглянути допис
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста где можно сдать гематокрит? или его делают в любой поликлинике? спасибо за ответ.
    Здравствуйте, это один из параметров общего анализа крови.

Дописів
    19

Типово

Напишу в ЛС, но слишком быстро не получится. У меня командировки + 8 марта. Из-за этого смещение графика.
    Большое спасибо ,я завтра позвоню Вам.

Дописів
    294

Типово

Доброй, ночи! Подскажите пожалуйста, как может повлиять прием гормональных препаратов на раннюю беременность?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від mary2010 Переглянути допис
    Доброй, ночи! Подскажите пожалуйста, как может повлиять прием гормональных препаратов на раннюю беременность?
    Здравствуйте, речь идет только о потенциальных рисках. Я ни разу не видел, чтобы в таких ситуациях были проблемы у ребенка. Хотя, часть женщин выбирает прерывание беременности, в томи числе из-за этих опасений.

Дописів
    294

Типово

Здравствуйте, речь идет только о потенциальных рисках. Я ни разу не видел, чтобы в таких ситуациях были проблемы у ребенка. Хотя, часть женщин выбирает прерывание беременности, в томи числе из-за этих опасений.
    Речь идет о каких потенциальных рисках?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Речь идет о каких потенциальных рисках?
    Беременность и оральные контрацептивы
    Эффективность противозачаточных средств зависит не только от выверенной схемы приема и правильного назначения врачом. Существует ряд факторов, ослабляющих контрацептивный эффект, и допускающих нежеланную на тот момент беременность. В первую очередь, это рвота и понос. Если сии неприятности вдруг настигли вас в течение трех часов после приема очередной таблетки, план действий такой же, как при пропуске: сразу же пьем следующую. В этом случае менструальный цикл сократится на день, но зато нужный эффект не снизится. Кроме того, внимательно изучите инструкцию к таблеткам - как правило, там перечислены те медикаменты, при приеме которых контрацептивный эффект может снизиться. Часто это многие транквилизаторы, такие как диазепам и фенобарбитал, некоторые антибиотики, а так же средства от аллергии (димедрол и супрастин). Много звезд должно сойтись, чтобы вышеперечисленные средства снизили необходимую эффективность аж до наступления беременности, но в любом случае стоит «подстелить соломки» - презервативы не помешают.

Если все-таки беременность на фоне приема оральных контрацептивов наступила…
    Общепринято то, что оральные контрацептивы – самый эффективный метод предохранения. Редкие зачатия на их фоне в подавляющем большинстве случаем происходят из-за пренебрежительного отношения к схеме приема и рекомендациям в инструкции. Если же все-таки заветный 1% - ваш случай, и тест показывает две полоски, опасаться не стоит. Исследования показывают, что в подавляющем большинстве случаев оральные контрацептивы не оказывают негативного влияния на плод при случайно наступившей беременности, и тем более, прием оральных контрацептивов не является показанием к аборту. Но, по-любому, бросать прием таблеток нужно как можно быстрее.

взял отсюда, потратил около 5 секунд, введя в поисковик: http://www.pregnancycalendar.ru/bibl...st_na_fone_or/

Дописів
    294

Типово

Беременность и оральные контрацептивы
    Эффективность противозачаточных средств зависит не только от выверенной схемы приема и правильного назначения врачом. Существует ряд факторов, ослабляющих контрацептивный эффект, и допускающих нежеланную на тот момент беременность. В первую очередь, это рвота и понос. Если сии неприятности вдруг настигли вас в течение трех часов после приема очередной таблетки, план действий такой же, как при пропуске: сразу же пьем следующую. В этом случае менструальный цикл сократится на день, но зато нужный эффект не снизится. Кроме того, внимательно изучите инструкцию к таблеткам - как правило, там перечислены те медикаменты, при приеме которых контрацептивный эффект может снизиться. Часто это многие транквилизаторы, такие как диазепам и фенобарбитал, некоторые антибиотики, а так же средства от аллергии (димедрол и супрастин). Много звезд должно сойтись, чтобы вышеперечисленные средства снизили необходимую эффективность аж до наступления беременности, но в любом случае стоит «подстелить соломки» - презервативы не помешают.

Если все-таки беременность на фоне приема оральных контрацептивов наступила…
    Общепринято то, что оральные контрацептивы – самый эффективный метод предохранения. Редкие зачатия на их фоне в подавляющем большинстве случаем происходят из-за пренебрежительного отношения к схеме приема и рекомендациям в инструкции. Если же все-таки заветный 1% - ваш случай, и тест показывает две полоски, опасаться не стоит. Исследования показывают, что в подавляющем большинстве случаев оральные контрацептивы не оказывают негативного влияния на плод при случайно наступившей беременности, и тем более, прием оральных контрацептивов не является показанием к аборту. Но, по-любому, бросать прием таблеток нужно как можно быстрее.

взял отсюда, потратил около 5 секунд, введя в поисковик: http://www.pregnancycalendar.ru/bibl...st_na_fone_or/
    Спасибо! Подскажите как вы относитесь к медикаментозному прерыванию беременности? Какие условия? И какая примерная стоимость?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Спасибо! Подскажите как вы относитесь к медикаментозному прерыванию беременности? Какие условия? И какая примерная стоимость?
    Отвечу в ЛС.

Звідки Ви
    пр. Петровского, иногда центр
    Дописів
    555

Типово

Здравствуйте, в ближайшее время планирую посетить гинеколога: осмотр, цитология, кольпоскопия, биопсия (регулярно делаю т.к. есть атипическая зона трансформации и 16 тип ВПЧ). Подскажите пожалуйста делаете ли вы указанные манипуляции, биопсия больше интересует обычным способом, а не радиоволновым (дорого). И сориентируйте пожалуйста по стоимости.
    И еще вопрос: есть ли смысл сдавать анализ на высокоонкогенные типы ВПЧ количественно и обьясните пожалуйста в чем отличие анализа на типы ВПЧ с геннотипированием от анализа без генотипирования
    Востаннє редагував Ksu3000: 26.02.2013 о 14:36

Дописів
    80

Типово

добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли планировать беременность в цикле, в котором был сделан укол провокация (пирогенал) для выявления инфекций (хламидий, гонореи и т.п. методом ПЦР)? Не будет ли укол вреден плоду, если наступит беременность?

Типово

Здравствуйте!!!
    Я кормлю грудью ребёнка.После сдачи анализа оказалось,что у меня повышены лейкоцы.Мой врач назначил мне свечи Неотризол и Фагил.В Фагиле в инструкции написано,что этот препарат при ГВ противопаказан.Неотризол тоже не желателен.Как правильно поступить в данной ситуации?

Звідки Ви
    Парус/Коммунар
    Дописів
    3 022

Типово

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, самое эффективное средство против молочницы. Уже просто замучилась ее лечить( Какие только свечи и таблетки не принимала, ничего не приносило хорошего результата. Она немного прекращалась, а потом опять начинается. Хочется избавиться от нее на всегда.

Дописів
    865

Типово

Михаил Владимирович, подскажите пожалуйста какие именно витамины необходимо пить во 2м триместре беременности. Заранее спасибо.

Звідки Ви
    ж/м Приднепровский, работаю на ул.Комсомольской
    Дописів
    240

Типово

Здравствуйте! Подскажите - нормально ли что после гистероскопии, которую мне делали 18.10.12 у меня по сей день не начался цикл? через 1 месяц делала УЗИ полное- смотрел гинеколог, все нормально. А анализы после этой процедуры выявили у меня эндометрит поздней фазы, аденоматозный полип эндометрии.

Сторінка 151 з 301 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті