Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 150 з 301 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6010, показано з 2 981 по 3 000.

Тема: Вопросы гинекологу

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    63

Типово

Здравствуйте Михаил Владимирович!У меня фолликулярная киста,я консультировалась с Вами на днях на форуме!Сейчас беспокоят сильные боли с левой стороны,стали болеть лимфоузлы.Тем-ра 37.2-37.3. В воскресенье буду принимать последнюю таблетку Ярины. На неделе должны начаться М . Есть ли возможность попасть к Вам в понедельник на прием?Очень переживаю ,что у меня киста воспалилась и может опять лопнуть!Ответьте пожалуйста в личные сообщения как можно с вами связаться! Заранее спасибо!
    Востаннє редагував vero1983: 20.02.2013 о 23:14

Дописів
    45

Типово

Здравствуйте!
    Пожалуйста, прокомментируйте ситуацию при следующих данных:
    25 недель. Жалоб нет. Узи норм.
    Сдаю обычные анализы по плану, в том числе и Д-Димер.
    По результатам анализов Д-димер на период 2 скрининга составлял 2700 нгФЕО/мл. Референтное значение <500.
    Через 2 недели Д-димер был повторен одновременно с коагулограммой, и составлял 1,8 мкгФЕО/мл. Диапазон нормы до 0,5.
    Показатели коагулограммы в норме:
    1) протромбиновое время 12,2 сек. Диапазон нормы: 10,4 - 12,6
    2) протромбиновый индекс 102,9 %. Диапазон нормы: 70-130
    3) международное нормализованное отношение 1,02. Диапазон нормы: до 1.0
    4) Активированное частичное тромбопластиновое время 24,9 сек. Диапазон нормы: 24-35
    5) тромбиновое время 14,3 сек. Диапазон нормы: 14 - 21
    6) фибриноген 2,796 г/л. Диапазон нормы: 1,8 - 3,5.

Каковы риски при таком д-димере, и почему он так "скачет"?
    Востаннє редагував морковка: 20.02.2013 о 19:09

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    33

Типово

Здравствуйте. У меня была замершая беременность. 17 января сделали чистку, а месячных до сих пор нет. Со здоровьем все в порядке, перед чисткой успела стать на учет и сдать все анализы. Подождать еще или идти к врачу?
    Заранее спасибо!

Дописів
    19

Типово

Здравствуйте,Михаил Владимирович .Мне46лет. В 2006г.обнаружили лейомиому. В 2009 гистерорезектоскоп убрали 2 субмук узла.По гистологии и всем УЗИ гиперплазии эндометр нету.Сейчас узлы 19,21,38мм по задней стенке.Чувствовала себя максимум на 30лет,но изматывают очень обильные месячные.А последние 1,5 года цикл изменился с 29-30дн. до 21-25(иногда М. начин на 17-18 день).2 месяца назад поставили "Мирену"- чувствую себя плохо:подташнивает,сплю по11 час,сил нет вообще,часто болит желчный и головокруж. Надо её убрать,но с кровопотерями не справлюсь. Г-ги советуют удалить матку. Я оч! боюсь и не хочу!Ведь потом проблемы с грудью будут и т.д. Пожалуйста,подскажите какое ещё есть решение моей проблемы. И можно ли с моей проблемой прийти к вам на консультацию?Заранее спасибо!
    Востаннє редагував E'va: 20.02.2013 о 22:40

Типово

Здравствуйте,Михаил Владимирович.После приёма ОК-подозрение на ревматизм ,хотелось бы услышать ваше мнение как гинеколога-эндокринолога,на какие гармоны в лабаратории следует сдавать кровь,имеет ли значение в какой день цикла?Спасибо.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Мароия Тимкина Переглянути допис
    Здравствуйте,Михаил Владимирович.После приёма ОК-подозрение на ревматизм ,хотелось бы услышать ваше мнение как гинеколога-эндокринолога,на какие гармоны в лабаратории следует сдавать кровь,имеет ли значение в какой день цикла?Спасибо.
    Здравствуйте, при чем здесь гормоны, если ревматизм - заболевание, причиной которого является бактерия стрептококк группы А? КОК здесь тоже не при чем. Сдаются С-реактивный белок, анти-стрептолизин и прочее. Это лучше с ревматологом обсудить.
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від E'va Переглянути допис
    Здравствуйте,Михаил Владимирович .Мне46лет. В 2006г.обнаружили лейомиому. В 2009 гистерорезектоскоп убрали 2 субмук узла.По гистологии и всем УЗИ гиперплазии эндометр нету.Сейчас узлы 19,21,38мм по задней стенке.Чувствовала себя максимум на 30лет,но изматывают очень обильные месячные.А последние 1,5 года цикл изменился с 29-30дн. до 21-25(иногда М. начин на 17-18 день).2 месяца назад поставили "Мирену"- чувствую себя плохо:подташнивает,сплю по11 час,сил нет вообще,часто болит желчный и головокруж. Надо её убрать,но с кровопотерями не справлюсь. Г-ги советуют удалить матку. Я оч! боюсь и не хочу!Ведь потом проблемы с грудью будут и т.д. Пожалуйста,подскажите какое ещё есть решение моей проблемы. И можно ли с моей проблемой прийти к вам на консультацию?Заранее спасибо!
    ЗДравствуйте, можете прийти на консультацию. Вполне возможно, что удаление матки - наиболее оптимальное решение в сложившейся ситуации. Нужно просто это сделать наиболее щадящим способом. То, что после удаления матки начинаются проблемы с грудью и прочее - мифы.
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Мурзик♥ Переглянути допис
    Здравствуйте. У меня была замершая беременность. 17 января сделали чистку, а месячных до сих пор нет. Со здоровьем все в порядке, перед чисткой успела стать на учет и сдать все анализы. Подождать еще или идти к врачу?
    Заранее спасибо!
    ЗДравствуйте, подождать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від морковка Переглянути допис
    Здравствуйте!
    Пожалуйста, прокомментируйте ситуацию при следующих данных:
    25 недель. Жалоб нет. Узи норм.
    Сдаю обычные анализы по плану, в том числе и Д-Димер.
    По результатам анализов Д-димер на период 2 скрининга составлял 2700 нгФЕО/мл. Референтное значение <500.
    Через 2 недели Д-димер был повторен одновременно с коагулограммой, и составлял 1,8 мкгФЕО/мл. Диапазон нормы до 0,5.
    Показатели коагулограммы в норме:
    1) протромбиновое время 12,2 сек. Диапазон нормы: 10,4 - 12,6
    2) протромбиновый индекс 102,9 %. Диапазон нормы: 70-130
    3) международное нормализованное отношение 1,02. Диапазон нормы: до 1.0
    4) Активированное частичное тромбопластиновое время 24,9 сек. Диапазон нормы: 24-35
    5) тромбиновое время 14,3 сек. Диапазон нормы: 14 - 21
    6) фибриноген 2,796 г/л. Диапазон нормы: 1,8 - 3,5.

Каковы риски при таком д-димере, и почему он так "скачет"?
    Здравствуйте. Он часто так скачет при беременности. И в большинстве случаев это только запутывает. Трудно прокомментировать заочно, вернее невозможно (в плане рисков и дальнейшей тактики).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від vero1983 Переглянути допис
    Здравствуйте Михаил Владимирович!У меня фолликулярная киста,я консультировалась с Вами на днях на форуме!Сейчас беспокоят сильные боли с левой стороны,стали болеть лимфоузлы.Тем-ра 37.2-37.3. В воскресенье буду принимать последнюю таблетку Ярины. На неделе должны начаться М . Есть ли возможность попасть к Вам в понедельник на прием?Очень переживаю ,что у меня киста воспалилась и может опять лопнуть!Ответьте пожалуйста в личные сообщения как можно с вами связаться! Заранее спасибо!
    Здравствуйте, я в командировке буду и понедельник весь забит. К сожалению только после 4 марта.

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Здравствуйте, мужчине и женщине назначили препарат "Спорагал" (себорейный дерматит у него, ей для совместного лечения типа вдруг грибок тоже есть, в браке они несколько лет), а они зачинать собрались. Вопрос: как отразится прием этого противогрибкового препарата (который убьет в организме и всю хорошую микрофлору) на них, на будущем малыше? Через сколько времени (неделя, месяц) после приема можно зачинать или лучше женщине вообще не принимать? Помогите пожалуйста, больше услышать компетентный ответ не от кого...
    Помогите пожалуйста, больше услышать компетентный ответ не от кого...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    33

Типово

Цитата Допис від Dr. Medvedev Переглянути допис
    ЗДравствуйте, подождать.
    Спасибо за ответ

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    63

Типово

Здравствуйте Михаил Владимирович!Напишите пожалуйста как с Вами можно связаться и сколько стоит прием?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Помогите пожалуйста, больше услышать компетентный ответ не от кого...
    Принимать или не принимать женщине - я затрудняюсь сказать. Я не уверен, что для лечения себорейного дерматита у мужа необходимо лечение жены. Хотя, это не моя специальность. Если принимать, то через месяц можно планировать. Всю "хорошую" микрофлору этот препарат на убьет.

Дописів
    245

Типово

А меня пропустили....... Если это произошло случайно, то я осмелюсь повторить свой вопрос.
    Добрый день,Михаил Владимирович!Мне 45 лет. 2 Недели назад Г. поставил диагноз лейомиома матки. УЗИ подтвердило . Тело м. -96*67*93. Интрамур. субсерозный узел диам 72мм. по левому ребру+ интромур.узлы д.19-42мм. Эндометрий 7 мм. Тело м. деформировано. Г. ненавязчиво, но убедительно рекомендует практически единственный метод-Бусерин-депо. Решение оставляет за мной. Поэтому я шерстю инет на эту тему. Мне не очень нравится предлагвемый метод. Как я поняла, там столько побочки!!! Понимаю, что надо чем-то жертвовать. Если возможно, то хочу услышать Ваше мнение по поводу этого назначения. Неужели на сегодняшний день он самый эффективный в моём случае? Как Вы относитесь к нетрадиционной медицине, опять таки в моём случае? Большое спасибо за ответ.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від vikafin Переглянути допис
    А меня пропустили....... Если это произошло случайно, то я осмелюсь повторить свой вопрос.
    Добрый день,Михаил Владимирович!Мне 45 лет. 2 Недели назад Г. поставил диагноз лейомиома матки. УЗИ подтвердило . Тело м. -96*67*93. Интрамур. субсерозный узел диам 72мм. по левому ребру+ интромур.узлы д.19-42мм. Эндометрий 7 мм. Тело м. деформировано. Г. ненавязчиво, но убедительно рекомендует практически единственный метод-Бусерин-депо. Решение оставляет за мной. Поэтому я шерстю инет на эту тему. Мне не очень нравится предлагвемый метод. Как я поняла, там столько побочки!!! Понимаю, что надо чем-то жертвовать. Если возможно, то хочу услышать Ваше мнение по поводу этого назначения. Неужели на сегодняшний день он самый эффективный в моём случае? Как Вы относитесь к нетрадиционной медицине, опять таки в моём случае? Большое спасибо за ответ.
    К нетрадиционной медицине я не отношусь. Бусерин-депо и другие препараты этой группы уменьшают размер миомы, но обратимо. Длительно применять их вредно. Заочно затрудняюсь сказать насколько Вам необходимо такое лечение.

Дописів
    245

Типово

Цитата Допис від Dr. Medvedev Переглянути допис
    К нетрадиционной медицине я не отношусь. Бусерин-депо и другие препараты этой группы уменьшают размер миомы, но обратимо. Длительно применять их вредно. Заочно затрудняюсь сказать насколько Вам необходимо такое лечение.
    Как попасть к Вам на приём? Можете дать контакты для записи?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від vikafin Переглянути допис
    Как попасть к Вам на приём? Можете дать контакты для записи?
    напишу в ЛС.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

добрый день, Михаил Владимирович!
    подскажите, как Вы относитесь к прививкам от РШМ? стоит-не стоит, если стоит - то в каком возрасте?

Дописів
    1 417

Типово

Михаил Владимирович, подскажите пожалуйста, где можно в Мечникова сделать кольпоскопию?

Сторінка 150 з 301 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті