Добрый вечер, Михаил Владимирович! А можно у вас узнать, в каком возрасте начинается половое созревание у девочек? Есть ли какие то нормы?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер, Михаил Владимирович, сегодня днем у меня началась кровяная мазня.... не знаю что и думать.... можно к вам на прием попасть? Очень переживаю....
Спасибо.
Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, где лучше сделать УЗИ и у какого врача?
Есть подозрения на кисту.
Здравствуйте, Михаил Владимирович!
Беременность 35 недель. Беспокоит боль внизу левой груди при нажатии (уже несколоко недель), причем правая грудь вообще безболезненна...
Стоит ли мне беспокоится по этому поводу? И к кому обратиться (мой гинеколог не отреагировал на мою жалобу)?
Спасибо
Здравствуйте!
Дело в том, что у сестры жирная кожа, ей 22 года, не рожала, темные волосы на руках и ногах. С начала полового созревания беспокоит угревая сыпь на лице и теле (на спине, плечах), чисто как косметический дефект. Большая часть - кожное сало, которое затвердевает в порах и превращается в твердые угрики, есть одиночные воспалительные элементы.
Косметические маски не помогают.
Может Вы подскажите? Возможно угревая сыпь обусловлена избыточным синтезом мужских половых гормонов? Какие для этого нужно сдать анализы? Или быть может посоветуйте хорошего гинеколога-эндокринолога.
Спасибо.
0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое
Здравствуйте, мужчине и женщине назначили препарат "Спорагал" (себорейный дерматит у него, ей для совместного лечения типа вдруг грибок тоже есть, в браке они несколько лет), а они зачинать собрались. Вопрос: как отразится прием этого противогрибкового препарата (который убьет в организме и всю хорошую микрофлору) на них, на будущем малыше? Через сколько времени (неделя, месяц) после приема можно зачинать или лучше женщине вообще не принимать? Помогите пожалуйста, больше услышать компетентный ответ не от кого...
Добрый день!Мне 45 лет. Г. поставил диагноз лейомиома матки. УЗИ подтвердило . Интрамур. субсерозный узел диам 72мм. Тело м. деформировано. Г. ненавязчиво, но убедительно рекомендует практически единственный метод-Бусерин-депо. Решение оставляет за мной. Поэтому я шерстю инет на эту тему. Мне не очень нравится предлагвемый метод. Там столько побочки!!! Да и нет гарантии . Хочу услышать Ваше мнение по поводу этого назначения. Неужели на сегодняшний день он самый эффективный? Большое спасибо за ответ.
Востаннє редагував vikafin: 21.02.2013 о 13:35
Здравствуйте, Михаил Владимирович!
Большое Вам, спасибо, за квалифицированную консультацию.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks