Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 149 з 301 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6010, показано з 2 961 по 2 980.

Тема: Вопросы гинекологу

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Добрый вечер, Михаил Владимирович! А можно у вас узнать, в каком возрасте начинается половое созревание у девочек? Есть ли какие то нормы?

Дописів
    9 022

Типово

Цитата Допис від Dr. Medvedev Переглянути допис
    Здравствуйте, думаю, что в такой ситуации можно пока просто поприсматриваться. Запах иожет быть еще и по причине многих заболеваний. Если будет и дальше повторяться, лучше показать хотя бы педиатру.
    Какие симптомы помимо запаха должны насторожить?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Здравствуйте, можно, но это симптоматическое лечение, которое не рашает проблему.
    Да, я понимаю, что необходимо искать причину... Спасибо вам за ответ.
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    590

Типово

Добрый вечер, Михаил Владимирович, сегодня днем у меня началась кровяная мазня.... не знаю что и думать.... можно к вам на прием попасть? Очень переживаю....
    Спасибо.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від бармалейка Переглянути допис
    Добрый вечер, Михаил Владимирович! А можно у вас узнать, в каком возрасте начинается половое созревание у девочек? Есть ли какие то нормы?
    Здравствуйте, есть ориентировочные нормы. Примерно с 10 лет.
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від -Виктория- Переглянути допис
    Какие симптомы помимо запаха должны насторожить?
    Так как я не знаю точного направления, я должен перечислить почти все симптомы. Это сложно и бесполезно. Если что-то смущает, обратитесь лучше к педиатру.
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від MUSICHKA Переглянути допис
    Добрый вечер, Михаил Владимирович, сегодня днем у меня началась кровяная мазня.... не знаю что и думать.... можно к вам на прием попасть? Очень переживаю....
    Спасибо.
    Здравствуйте, можно. Пишите в ЛС.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Здравствуйте, есть ориентировочные нормы. Примерно с 10 лет.
    Спасибо за ответ! Дочке 9,2 г , уже припухла грудка и отдельные волоски на писюшке появились...а запах пота под мышками появился с 8 лет...это рано, да?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від бармалейка Переглянути допис
    Спасибо за ответ! Дочке 9,2 г , уже припухла грудка и отдельные волоски на писюшке появились...а запах пота под мышками появился с 8 лет...это рано, да?
    Это в пределах нормы. Сейчас половое созревание начинается все раньше. За последние 100 лет возраст начала пубертата сместился лет на 5, особенно в странах с более южным климатом.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Это в пределах нормы. Сейчас половое созревание начинается все раньше. За последние 100 лет возраст начала пубертата сместился лет на 5, особенно в странах с более южным климатом.
    Спасибо Вам за ответ!

Дописів
    9 022

Типово

Так как я не знаю точного направления, я должен перечислить почти все симптомы. Это сложно и бесполезно. Если что-то смущает, обратитесь лучше к педиатру.
    Спасибо,буду присматриваться.Вчера и сегодня запаха почти не было,но и физических нагрузок тоже.

Дописів
    62

Типово

Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, где лучше сделать УЗИ и у какого врача?
    Есть подозрения на кисту.

Дописів
    83

Типово

Здравствуйте, Михаил Владимирович!
    Беременность 35 недель. Беспокоит боль внизу левой груди при нажатии (уже несколоко недель), причем правая грудь вообще безболезненна...
    Стоит ли мне беспокоится по этому поводу? И к кому обратиться (мой гинеколог не отреагировал на мою жалобу)?
    Спасибо

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Сойка Переглянути допис
    Беременность 35 недель. Беспокоит боль внизу левой груди при нажатии (уже несколоко недель), причем правая грудь вообще безболезненна...
    Стоит ли мне беспокоится по этому поводу? И к кому обратиться (мой гинеколог не отреагировал на мою жалобу)?
    Спасибо
    Здравствуйте, гинеколог должен хотя бы посмотреть.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Diamond. Переглянути допис
    Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, где лучше сделать УЗИ и у какого врача?
    Есть подозрения на кисту.
    Здравствуйте, сейчас масса врачей хорошо разберется с кистой яичника. Сложнее с адекватным лечением.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    370

Типово

Здравствуйте!
    Дело в том, что у сестры жирная кожа, ей 22 года, не рожала, темные волосы на руках и ногах. С начала полового созревания беспокоит угревая сыпь на лице и теле (на спине, плечах), чисто как косметический дефект. Большая часть - кожное сало, которое затвердевает в порах и превращается в твердые угрики, есть одиночные воспалительные элементы.
    Косметические маски не помогают.
    Может Вы подскажите? Возможно угревая сыпь обусловлена избыточным синтезом мужских половых гормонов? Какие для этого нужно сдать анализы? Или быть может посоветуйте хорошего гинеколога-эндокринолога.
    Спасибо.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від ксюшик Переглянути допис
    Здравствуйте!
    Дело в том, что у сестры жирная кожа, ей 22 года, не рожала, темные волосы на руках и ногах. С начала полового созревания беспокоит угревая сыпь на лице и теле (на спине, плечах), чисто как косметический дефект. Большая часть - кожное сало, которое затвердевает в порах и превращается в твердые угрики, есть одиночные воспалительные элементы.
    Косметические маски не помогают.
    Может Вы подскажите? Возможно угревая сыпь обусловлена избыточным синтезом мужских половых гормонов? Какие для этого нужно сдать анализы? Или быть может посоветуйте хорошего гинеколога-эндокринолога.
    Спасибо.

Здравствуйте, вполне возможно. Я занимаюсь этими вопросами. Гинеколог-эндокринолог - такая специальность (часто вместе с репродуктологией) есть в некоторых странах. В Украине нет такой специальности.

Дописів
    10 691

Типово

Здравствуйте, мужчине и женщине назначили препарат "Спорагал" (себорейный дерматит у него, ей для совместного лечения типа вдруг грибок тоже есть, в браке они несколько лет), а они зачинать собрались. Вопрос: как отразится прием этого противогрибкового препарата (который убьет в организме и всю хорошую микрофлору) на них, на будущем малыше? Через сколько времени (неделя, месяц) после приема можно зачинать или лучше женщине вообще не принимать? Помогите пожалуйста, больше услышать компетентный ответ не от кого...

Дописів
    245

Типово

Добрый день!Мне 45 лет. Г. поставил диагноз лейомиома матки. УЗИ подтвердило . Интрамур. субсерозный узел диам 72мм. Тело м. деформировано. Г. ненавязчиво, но убедительно рекомендует практически единственный метод-Бусерин-депо. Решение оставляет за мной. Поэтому я шерстю инет на эту тему. Мне не очень нравится предлагвемый метод. Там столько побочки!!! Да и нет гарантии . Хочу услышать Ваше мнение по поводу этого назначения. Неужели на сегодняшний день он самый эффективный? Большое спасибо за ответ.
    Востаннє редагував vikafin: 21.02.2013 о 13:35

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Большое Вам, спасибо, за квалифицированную консультацию.

Сторінка 149 з 301 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті