| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста где можно сдать гематокрит? или его делают в любой поликлинике? спасибо за ответ.
Доброй, ночи! Подскажите пожалуйста, как может повлиять прием гормональных препаратов на раннюю беременность?
0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое
Беременность и оральные контрацептивы
Эффективность противозачаточных средств зависит не только от выверенной схемы приема и правильного назначения врачом. Существует ряд факторов, ослабляющих контрацептивный эффект, и допускающих нежеланную на тот момент беременность. В первую очередь, это рвота и понос. Если сии неприятности вдруг настигли вас в течение трех часов после приема очередной таблетки, план действий такой же, как при пропуске: сразу же пьем следующую. В этом случае менструальный цикл сократится на день, но зато нужный эффект не снизится. Кроме того, внимательно изучите инструкцию к таблеткам - как правило, там перечислены те медикаменты, при приеме которых контрацептивный эффект может снизиться. Часто это многие транквилизаторы, такие как диазепам и фенобарбитал, некоторые антибиотики, а так же средства от аллергии (димедрол и супрастин). Много звезд должно сойтись, чтобы вышеперечисленные средства снизили необходимую эффективность аж до наступления беременности, но в любом случае стоит «подстелить соломки» - презервативы не помешают.
Если все-таки беременность на фоне приема оральных контрацептивов наступила…
Общепринято то, что оральные контрацептивы – самый эффективный метод предохранения. Редкие зачатия на их фоне в подавляющем большинстве случаем происходят из-за пренебрежительного отношения к схеме приема и рекомендациям в инструкции. Если же все-таки заветный 1% - ваш случай, и тест показывает две полоски, опасаться не стоит. Исследования показывают, что в подавляющем большинстве случаев оральные контрацептивы не оказывают негативного влияния на плод при случайно наступившей беременности, и тем более, прием оральных контрацептивов не является показанием к аборту. Но, по-любому, бросать прием таблеток нужно как можно быстрее.
взял отсюда, потратил около 5 секунд, введя в поисковик: http://www.pregnancycalendar.ru/bibl...st_na_fone_or/
0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое
Здравствуйте, в ближайшее время планирую посетить гинеколога: осмотр, цитология, кольпоскопия, биопсия (регулярно делаю т.к. есть атипическая зона трансформации и 16 тип ВПЧ). Подскажите пожалуйста делаете ли вы указанные манипуляции, биопсия больше интересует обычным способом, а не радиоволновым (дорого). И сориентируйте пожалуйста по стоимости.
И еще вопрос: есть ли смысл сдавать анализ на высокоонкогенные типы ВПЧ количественно и обьясните пожалуйста в чем отличие анализа на типы ВПЧ с геннотипированием от анализа без генотипирования
добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли планировать беременность в цикле, в котором был сделан укол провокация (пирогенал) для выявления инфекций (хламидий, гонореи и т.п. методом ПЦР)? Не будет ли укол вреден плоду, если наступит беременность?
Здравствуйте!!!
Я кормлю грудью ребёнка.После сдачи анализа оказалось,что у меня повышены лейкоцы.Мой врач назначил мне свечи Неотризол и Фагил.В Фагиле в инструкции написано,что этот препарат при ГВ противопаказан.Неотризол тоже не желателен.Как правильно поступить в данной ситуации?
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, самое эффективное средство против молочницы. Уже просто замучилась ее лечить( Какие только свечи и таблетки не принимала, ничего не приносило хорошего результата. Она немного прекращалась, а потом опять начинается. Хочется избавиться от нее на всегда.
Михаил Владимирович, подскажите пожалуйста какие именно витамины необходимо пить во 2м триместре беременности. Заранее спасибо.
Здравствуйте! Подскажите - нормально ли что после гистероскопии, которую мне делали 18.10.12 у меня по сей день не начался цикл? через 1 месяц делала УЗИ полное- смотрел гинеколог, все нормально. А анализы после этой процедуры выявили у меня эндометрит поздней фазы, аденоматозный полип эндометрии.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks