| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я тоже в недоумении от записей: УЗИ 11-12 недель -хорион на дне матке, по правой и левой стенке. УЗИ в 20-21 неделю: плацента по задней и правой стенке, низкая плацентация. УЗИ в 23-24 в стационаре (Лайло) - плацента по задней стенке, краевое предлежание. Я в шоке!!!!!!! Читала, что плацента или остается на месте или поднимается. А у меня выходит сверху вниз съезжает. Что за бред........ Никто из врачей на вопрос: может-ли опускаться плацента - ничего не ответил.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Насчет дисперсных вод я вот тоже думала: может быть это связано с качеством и разрешающей способностью аппарата УЗИ. В Луговской может эти взвеси видят потому что разрешение аппарата лучше, а на Космичке аппарат староват. Вот и не всегда взвеси там видят. Ну это так, чисто мое размышление (не утверждение)... Кстати, Лайло сказал, что Бут очень хороший специалист...
Я делала узи в 21 неделю в Луговской и в 23 на Космичке у Лайло, так вот половина показателей очень отличаются, при чем некоторые в меньшую сторону, т.е. ребенок не растет, а уменьшается , и Лайло долго не мог понять зачем меня направили на повторное узи, врач из Луговской написала в заключении повторить узи через 2 недели, хотя было все хорошо, никаких отклонений не было, значит она была не уверена в своем заключении, получается так.
ps после этого для себя решила, что на узи только к Лайло
Фух, дочитала
Отличнейшие новостиПоздравляю
Nikusy
Я только на это сегодня смотрела и думала - ну и кто же будет первым?(я хочу до 15 хотя бы дотянуть - имея опыт предыдущих на 38 неделе - не хочу я до 8-го марта - после можно )), но лучше с 15-го до 20-го )
Вот и тебе[
[
[
[
ollia22 Какие коробочки чудные - Умница
AlivKa с хорошим УЗИ и дочечкой(да, Николаев красиво рассказывает
- не зря его все хвалят
![]()
milagres84 и marini
Как у нас с вами красиво получается.
По линеечкам -- Настя первая, я вторая, Яна за мной
Какие еще будут варианты?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks