Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 24 з 366 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 461 по 480.

Тема: Ждешь ребенка (том 41)

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Фара от Тойоты Кемри))
    Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    А у меня картинка в голове из фильма "Война Миров" - больной Б мозг
    Цитата Допис від marini Переглянути допис
    фара от машины?))) не?)))
    Я даже не буду писать, что видит мой мозг

Дописів
    564

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    ой, подушка для беременных - это весчь! Вчера буквально мужу говорила, что теперь и не представляю, как раньше без нее жила (до беременности, в смысле))))
    Поэтому вопрос рожавшим девочкам: это чудо себя изживает после родов, или есть такие, кто ею пользовался и в небеременном состоянии?))))
    Я пользовалась, когда Машу по ночам кормила-подушку подкладывала себе под спину, голову на кровати и кормлю, удобненько.

Дописів
    294

Типово

А у меня картинка в голове из фильма "Война Миров" - больной Б мозг
    Настя, а меня всё мучает твоя линеечка)))) у нас же срок с тобой одинаковый, почему 8 месяцев не пойму

Звідки Ви
    Тополь3
    Дописів
    300

Типово

Девочки, слушайте, что-то я тихо прозреваю от УЗИ в Луговской

Читаю свои бумажки:
    Делала у Бут в 11 с чем-то недель, мало того, что мне толком ничего не сказали про пол, так смотрю написано "хорион по задней стенке"
    Все последующие УЗИ 2 у Лайло в стационаре и у Николаева у меня плацента по передней стенке
    Это писец, конечно....
    Это безграмотность или невнимательность? Или что?
    Я тоже в недоумении от записей: УЗИ 11-12 недель -хорион на дне матке, по правой и левой стенке. УЗИ в 20-21 неделю: плацента по задней и правой стенке, низкая плацентация. УЗИ в 23-24 в стационаре (Лайло) - плацента по задней стенке, краевое предлежание. Я в шоке!!!!!!! Читала, что плацента или остается на месте или поднимается. А у меня выходит сверху вниз съезжает. Что за бред........ Никто из врачей на вопрос: может-ли опускаться плацента - ничего не ответил.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Фара от Тойоты Кемри))
    не угадала, это часть моей любимой машинки Форд Куга ))
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Настя, а меня всё мучает твоя линеечка)))) у нас же срок с тобой одинаковый, почему 8 месяцев не пойму
    32-36 недель это 8 месяцев

Дописів
    294

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    32-36 недель это 8 месяцев
    а почему тогда я всё время думаю, что 9

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від TUSYA_11 Переглянути допис
    Я тоже в недоумении от записей: УЗИ 11-12 недель -хорион на дне матке, по правой и левой стенке. УЗИ в 20-21 неделю: плацента по задней и правой стенке, низкая плацентация. УЗИ в 23-24 в стационаре (Лайло) - плацента по задней стенке, краевое предлежание. Я в шоке!!!!!!! Читала, что плацента или остается на месте или поднимается. А у меня выходит сверху вниз съезжает. Что за бред........ Никто из врачей на вопрос: может-ли опускаться плацента - ничего не ответил.

я вот часто читаю про УЗИ в Луговской и недоумеваю как там может нравится, если там даже на УЗИ не могут определить нормально расположение плаценты

одни дисперсные воды чего стоят у всех через одну...
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Тополь3
    Дописів
    300

Типово

я вот часто читаю про УЗИ в Луговской и недоумеваю как там может нравится, если там даже на УЗИ не могут определить нормально расположение плаценты

одни дисперсные воды чего стоят у всех через одну...
    Насчет дисперсных вод я вот тоже думала: может быть это связано с качеством и разрешающей способностью аппарата УЗИ. В Луговской может эти взвеси видят потому что разрешение аппарата лучше, а на Космичке аппарат староват. Вот и не всегда взвеси там видят. Ну это так, чисто мое размышление (не утверждение)... Кстати, Лайло сказал, что Бут очень хороший специалист...

Дописів
    443

Типово

Это не бред, у меня тоже плацента не поднялась как положено. Вполне реальная картина у тебя.

Дописів
    2 864

Типово

У меня 35 недель и 4 дня, по М, а линейка по ним, а по УЗИ 36 и 4!!!

Дописів
    2 864

Типово

Насчет дисперсных вод я вот тоже думала: может быть это связано с качеством и разрешающей способностью аппарата УЗИ. В Луговской может эти взвеси видят потому что разрешение аппарата лучше, а на Космичке аппарат староват. Вот и не всегда взвеси там видят. Ну это так, чисто мое размышление (не утверждение)... Кстати, Лайло сказал, что Бут очень хороший специалист...
    У меня с Машей в 34 были дисперсные по УЗИ на космической поставили.

Звідки Ви
    Тополь3
    Дописів
    300

Типово

Цитата Допис від ollia22 Переглянути допис
    Это не бред, у меня тоже плацента не поднялась как положено. Вполне реальная картина у тебя.
    Так у меня она не то что не поднимается - она спускается ниже (уже возле зева). Была прикреплена к дну матки, а теперь краевое предлежание. P.S. Если можно - напишите в личку на каком уровне (ск-ко см) была и на каком сечас. Спасибо

Дописів
    2 864

Типово

Так у меня она не то что не поднимается - она спускается ниже (уже возле зева). Была прикреплена к дну матки, а теперь краевое предлежание. P.S. Если можно - напишите в личку на каком уровне (ск-ко см) была и на каком сечас. Спасибо
    Спускаться она точно не должна....

Звідки Ви
    Тополь3
    Дописів
    300

Типово

У меня с Машей в 34 были дисперсные по УЗИ на космической поставили.
    Тогда не знаю, чем объяснить такие разные УЗИ м\д Луговской и Космичкой

Звідки Ви
    Тополь3
    Дописів
    300

Типово

Спускатся она точно не должна....
    Я тоже так считала. Но у меня 3 УЗИ - 2 в Луговской Бут делала, 1 Лайло. И каждое следующее УЗИ показывает все ниже и ниже ее расположение. Нормально-низкая плацентация-краевое предлежание. Не знаю чего ждать дальше...

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 451

Типово

Тогда не знаю, чем объяснить такие разные УЗИ м\д Луговской и Космичкой
    Я делала узи в 21 неделю в Луговской и в 23 на Космичке у Лайло, так вот половина показателей очень отличаются, при чем некоторые в меньшую сторону, т.е. ребенок не растет, а уменьшается , и Лайло долго не мог понять зачем меня направили на повторное узи, врач из Луговской написала в заключении повторить узи через 2 недели, хотя было все хорошо, никаких отклонений не было, значит она была не уверена в своем заключении, получается так.
    ps после этого для себя решила, что на узи только к Лайло

Дописів
    627

Типово

Фух, дочитала

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Девочки, привет!

Новости вчерашние с соседней темки - Шейна родила в 1,15 Илюшку весом 3950 и 53 см
    Отличнейшие новости Поздравляю

Nikusy

А нас трое на одну дату, интересно кто до первого места досидит )))
    Я только на это сегодня смотрела и думала - ну и кто же будет первым? (я хочу до 15 хотя бы дотянуть - имея опыт предыдущих на 38 неделе - не хочу я до 8-го марта - после можно )), но лучше с 15-го до 20-го )

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    Лови @@@@@@@@@@@@, но я как видишь сколько не просила пенделей застряла я на первом месте
    Вот и тебе [[[[

ollia22 Какие коробочки чудные - Умница

AlivKa с хорошим УЗИ и дочечкой (да, Николаев красиво рассказывает - не зря его все хвалят

Дописів
    627

Типово

milagres84 и marini
    Как у нас с вами красиво получается.
    По линеечкам -- Настя первая, я вторая, Яна за мной
    Какие еще будут варианты?

Дописів
    2 864

Типово

А что плохого в 38, у меня был опыт на 42, вот это плохо так плохо, воды зеленые и врачи за Лялю переживают весь период (((
    Мне Г сказала идеально 38-39 недель.

Сторінка 24 з 366 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті