Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 387 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7733, показано з 121 по 140.

Тема: От года до двух (том 21)

Дописів
    9 887

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    всем привет!мы сегодня ходили к педиатру в коляске,малый даже не хотел с нее вылазить,мы с мужем в глубоком шокеможет в горы таки коляску возьмем
    Обязательно берите коляску. сестра в прошлом году поехала на море, сыну почти 2 года уже было, решили коляску не брать, т.к. ну очень подвижный ребенок. а он от перемены климата, обилия свежего воздуха, вообще ходить не хотел, постоянно на руки просился и много спал. срочно пришлось по месту искать прокат колясок и брать ржавую развалюху в тридорога.
    Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    мне мама тоже так говорит, так я не пойму одного чем ему так комфортнее, единственній плюс в коляске там удобная спинка он спит под наклоном, может ему уже подушечку небольшую купить -положить
    можно попробовать или под матрас в изголовье что-то подложить или под ножки кровати пару книг-журналов толстых подставить (если кроватка без короба). вобщем создать небольшой уклон от изголовья. я недавно купила малому подушку, но пришлось ее распарывать и половину наполнителя вынимать. набила им старую подушечку детскую, которая совсем плоская была-1 слой синтепона. теперь у него 2-е подушки)))
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Иванка и Валерчик на фото супер! такие взросляки!
    Джага, отчет как всегда - выше всяких похвал интересный очень
    Буришка-рукодельница какая! красивые барышни вышли!

болеющим и неспящим поскорее все наладить! и нам заодно))))/)
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    девочки подскажите если полудник иногда так выходит по времени уже ближе к ужину,что в таких ситуациях делать...не давать,а дать только ужин?
    и что вы деткам на ужин даете? у нас в последнее время ужин-пытка какая-то,орет,отварачивается,ложку с рук выбивает
    едим молочную кашу(если что- то такую же кашу дать утром-ест нормально)
    у нас ужин и есть полдник. возможно ребенок уже готов к 4-х разовому питанию.
    у нас завтрак-каша, перед сном - йогурт, проснулся - каша или макароны (раньше были овощи+мясо, но сейчас пошел полный отказ от овощей, мяса, рыбы), вечером фруктовое пюре и творог. и в течении дня может сжевать пару печенек, бутербродик с сыром, фрукты свежие пару кусочков. ооочень редко может заинтересоваться, что я ем и "под шумок" съесть пару малюсеньких кусочков рыбы или мяса.
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    Всем привет!

Обязательно берите коляску. сестра в прошлом году поехала на море, сыну почти 2 года уже было, решили коляску не брать, т.к. ну очень подвижный ребенок. а он от перемены климата, обилия свежего воздуха, вообще ходить не хотел, постоянно на руки просился и много спал. срочно пришлось по месту искать прокат колясок и брать ржавую развалюху в тридорога.

можно попробовать или под матрас в изголовье что-то подложить или под ножки кровати пару книг-журналов толстых подставить (если кроватка без короба). вобщем создать небольшой уклон от изголовья. я недавно купила малому подушку, но пришлось ее распарывать и половину наполнителя вынимать. набила им старую подушечку детскую, которая совсем плоская была-1 слой синтепона. теперь у него 2-е подушки)))
    так дело в том что матрас и так лежит под уклоном, нам еще невропатолог рекомендовала с самого рождения так сделать, я подложила пару махровіх полотец уклон нормальній, видать и мне придется тоже с подушкой проделать, а то детские совсем тонкие и взрослые сильно набитые

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

покажемся немножко

- это мы так прячемся, когда мама говорит что если Глебушка будет бить Соню, мама даст по попе

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Приветик!

Ленушка Глеб и Соня милые детки!

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Мы были на Чкалова у окулиста- мне она понравилась, завтра гляну ее фамилию и напишу.
    СПАСИБО! Жду!

Цитата Допис від @Vikylya@ Переглянути допис
    мне педиатр сказала для диспансеризации не столь важно я буду в здоровом поколении проходить что бы быстро и без очереди
    нам окулист нужен - по женской линии плохая наследственность, ну и к ортопеду пойдем к которому уже ходили, лошадей на переправе, как говорится
    Ну и ОАК, ОАМ сдадим - все.

Дописів
    5 159

Типово

Всем привет!

Обязательно берите коляску. сестра в прошлом году поехала на море, сыну почти 2 года уже было, решили коляску не брать, т.к. ну очень подвижный ребенок. а он от перемены климата, обилия свежего воздуха, вообще ходить не хотел, постоянно на руки просился и много спал.
    мы в сентябре на море были без коляски,норм он её вообще не признает,засыпает только в кровати-проверено многочисленными поездками

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

ку-ку
    Востаннє редагував Zetta: 23.02.2013 о 22:58

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Ленушка, классные малые! Глеб тоже пользуется своим малявочным положением?)))) Ариша тоже может "погладить" нежно))

Fidji
    Guest

Типово

Ариша, Глеб, Соня - очаровательные!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    ку-ку давно не виидели нас
    класс! Ариша повзрослела и на тебя похожа, ну, мне так кажется

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Ленушка, классные малые! Глеб тоже пользуется своим малявочным положением?)))) Ариша тоже может "погладить" нежно))
    еще как, как приложится иногда так Соня плачет

Аришка тоже такая прикольная - взрослая уже, особенно с полотенцем на голове

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Малыши на фотках смешные, взрослые уже такие ))

Джага, удачи у врача, чтобы ничего у вас не было@@@@@@@@

а мы сегодня надумали Андрюшу подстричь, вечером Ира придет после работы

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Глебушка и Ариша лапочки, детки так меняются и взрослеют быстро

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Всем привет!

а зачем вообще к подушке приучать? Я сама уже большую частьжзни сплю без подушки! Это ж красота! Ничего не затекает, ничего не болит! Володю тоже не хочу к подушке приучать... Или НАДО???? Подушка ж необязательный девайс для ре?
    у нас ужин и есть полдник. возможно ребенок уже готов к 4-х разовому питанию
    мы 4ре раза питаемся где-то с 8-ми мес... правда, у нас и порции... сейчас частенько от ужина отказывается - гру на зубки

Глебушка такой воображуля!)))) А Сонюшка уже такая красавица взрослая!)))
    Аришу Зеттовну не узнать!!!!! Так повзрослела!!! Личико вытянулось))) Класс)))) Изменилась девочка) Волосики выросли? Или так антенка и торчит?))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Были мы у врача... сказала красное горло((( Вот, блин... будем лечить тогда кашель((( В легких СБ чисто

Дописів
    2 152

Типово

Всем огромный приветик!И с новым домиком!

Всем болеющим - скорейшего выздоровления!!!
    Деткам,которые растят зубки-скорейшего и наиболее безболезненного озубачивания, а мамочкам терпения и сил и спокойных ночек!!!!

Vitka-banditka, .NEBEL. - Валерчки и Иванка такие взрослые и прикольные!!!

Byrishka какая ты умница-рукодельница!!Такая красота у тебя получается-СУПЕР!!!

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Приветик!

Зубатикам озубачиваться безболезненно и давать мамам отдохнуть!
    У нас тоже 3-й зубик вчера вылез, верхний. Поняла, что нижние лезли просто незаметно по сравнению с этим
    Ночью каждые 1,5 часа ромашку давала и одну ночь пришлось панадол дать. А полсвечки вибуркола нам никак не помогли
    Машулю поздравляем с зубиком!!!

Леночка-Джага очень классный отчетик!!!Нежный,трогательный и очень позитивный!!!Впрочем,как всегде,зэ бэст!!!
    Вы-очень красивая семья,ну а Володька-маленький модник!!!
    Володеньке не болеть!!!!

Ленушка - детки очаровательны!!!
    Zetta - Аришка такая смешнюка!!!И такая взрослая дама

Дописів
    10 283

Типово

Детки замечательные!
    Джага, не болейте!

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Всем приветики!
    Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Смотрите, что я намукасолила

их надо ещё "доукрасить" бантиками крошечными, но не могу никак вырваться в центр купить ленточки((
    Красота!!!

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Были мы у врача... сказала красное горло((( Вот, блин... будем лечить тогда кашель((( В легких СБ чисто
    выздоравливайте @@@@@@@@

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Byrishka какая ты умница-рукодельница!!Такая красота у тебя получается-СУПЕР!!!
    Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    Красота!!!
    Спасибо вам огромное

Сторінка 7 з 387 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті