Всем доброе утро!!!всем большое спасибо за камплименты моей Иванке
а мы ещё поспим...
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!
Джага, умничка, такая память замечательная Володеньке будет
всем пивет!
Джага, какой отчет классный! я так за твоими отчетиками соскучилась ))
Буришка, умница-рукодельница. только в нашей стране, к сожалению, не ценят ручной труд ((( мне вот знакомая говорит:"Я бы купила у тебя вышитую картину, гривен за 100". и человек реально считает, что это хорошая цена за работу над которой ежедневно трудилась 2-3 месяца ))) так что успехов тебе!
Всем привет!
Джага, к сожалению, не могу посмотреть видео с планшета(((
Всем доброе утро!
А мы памперс дома вообще никогда не одеваем, только на сон. Илюшка уже просится на горшочек, только иногда с опозданием))
Не смогла удержаться)
Красота неописуемая, у тебя золотые руки! Это из фетра?
Джага,отчетик очень душевный и нежный) Володенька ,твой сыночек - твоя копия! Очень на тебя похож.)
Доброе утро!
Сегодня Андрюша решил попытаться присоединиться к ночным гуляльщикам)) Только не учел того, что никто его катать и развлекать ночью не собирался))))) Родители дрыхнут, как коматозники) Пришлось ему просто лежать и бормотать что-то и потом спать)))
Спасибо) Да, из фетра
Всем привет!!
и мы сегодня плохо спали
Девы как вы детей спать самих укладываете у меня Глеб один раз позавчера сам уснул после 2-ух часов ползания по мне (я уже песни пела и сказки расскзывала, и чего я уже только не делала) вырубился. а последнее время все время спит в коляске(стыдно и сказать) засыпаем только на руках или в коляске, в кроватке за всю ночь может проспать часа 3-4, потом просыпается и тычет пальцем в комнату где колясон стоит и требует чтоб его там покачали, так самое обидное что его туда кладешь и он жопка малая сразу вырубается. мы его опять в кроватку переносим, через 1-1,5 опять та же картина, ложу возле себя спит. Ну вот что с ним делать - не катать в коляске? так спать же хоца - на работу рано вставать - да и истерика будет такая что пол дом разбудит. Мама его днем на руках не может качать - он для нее уже очень тяжелый, я вечером пытаюсь, но у меня не получается, он не секунды не лежит, а когда уже не может лазить начинается истерика, приходится мне на руках носить или мужу в коляске качать., и он знает что я его в коляске качать не буду, бежит к папе. че делать - посоветуйте.
Наташа куклы просто бесподобны
Востаннє редагував Ленушка: 21.02.2013 о 10:49
Всем привет!
Джага видео супер)) где ты такие штуки берешь? (не помню как называется надеюсь ты поймешь))
Буришка рукодельница, такая красота!
мне педиатр сказала для диспансеризации не столь важно я буду в здоровом поколении проходить что бы быстро и без очереди
у нас такая же фишка с кроваткой с нами спит хорошо а в кроватке час и все так сняла боковушку и придвинула его кровать к нашей и спит))
Зато сегодня проснулись а Богдана весь нос в крови, постель и я, я так понимаю нос ударил только чем?
Всем приветы! Спасибо за комплиманы Владимиру)
У нас какой-то странный кашель( Кашляет когда спит... когда бодрствует оч редко, а когда спит прям закашливается бывает, а бывает ни разу не кашлянет... Кашель сухой, но сильный... А вчера прислушивалась к его дыханию ночью - так как со свистом(((( Вспоминаю Ватюшу Кошенятковича с семечкой и аж холодеет все внутри(((( Сег пойдем к доктору... посмотрим, что скажет...
всем привет!мы сегодня ходили к педиатру в коляске,малый даже не хотел с нее вылазить,мы с мужем в глубоком шокеможет в горы таки коляску возьмем
![]()
везет....а мы коляску не любим и для мамы прогулка сплошное мучение-просимся на руки(
удачи!
девочки подскажите если полудник иногда так выходит по времени уже ближе к ужину,что в таких ситуациях делать...не давать,а дать только ужин?
и что вы деткам на ужин даете? у нас в последнее время ужин-пытка какая-то,орет,отварачивается,ложку с рук выбивает
едим молочную кашу(если что- то такую же кашу дать утром-ест нормально)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks