Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 387 ПершаПерша 1234567891011121314151656106 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7733, показано з 101 по 120.

Тема: От года до двух (том 21)

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Всем доброе утро!!! всем большое спасибо за камплименты моей Иванке а мы ещё поспим...

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Доброе утро!
    Джага, умничка, такая память замечательная Володеньке будет

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

всем пивет!
    Джага, какой отчет классный! я так за твоими отчетиками соскучилась ))
    Буришка, умница-рукодельница. только в нашей стране, к сожалению, не ценят ручной труд ((( мне вот знакомая говорит:"Я бы купила у тебя вышитую картину, гривен за 100". и человек реально считает, что это хорошая цена за работу над которой ежедневно трудилась 2-3 месяца ))) так что успехов тебе!

Fidji
    Guest

Типово

Всем привет!
    Джага, к сожалению, не могу посмотреть видео с планшета(((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    я б памперс не надевала пока дома гульбенит, помылаб отваром из ромашки и намазала б траумелем или бепантеном, судокремом
    Всем доброе утро!
    А мы памперс дома вообще никогда не одеваем, только на сон. Илюшка уже просится на горшочек, только иногда с опозданием))

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Смотрите, что я намукасолила
    их надо ещё "доукрасить" бантиками крошечными, но не могу никак вырваться в центр купить ленточки((
    Не смогла удержаться)
    Красота неописуемая, у тебя золотые руки! Это из фетра?

Джага,отчетик очень душевный и нежный) Володенька ,твой сыночек - твоя копия! Очень на тебя похож.)

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Доброе утро!
    Сегодня Андрюша решил попытаться присоединиться к ночным гуляльщикам)) Только не учел того, что никто его катать и развлекать ночью не собирался))))) Родители дрыхнут, как коматозники) Пришлось ему просто лежать и бормотать что-то и потом спать)))

Цитата Допис від Джамилия Переглянути допис
    Не смогла удержаться)
    Красота неописуемая, у тебя золотые руки! Это из фетра?
    Спасибо) Да, из фетра

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Всем привет!!

и мы сегодня плохо спали

Девы как вы детей спать самих укладываете у меня Глеб один раз позавчера сам уснул после 2-ух часов ползания по мне (я уже песни пела и сказки расскзывала, и чего я уже только не делала) вырубился. а последнее время все время спит в коляске(стыдно и сказать) засыпаем только на руках или в коляске, в кроватке за всю ночь может проспать часа 3-4, потом просыпается и тычет пальцем в комнату где колясон стоит и требует чтоб его там покачали, так самое обидное что его туда кладешь и он жопка малая сразу вырубается. мы его опять в кроватку переносим, через 1-1,5 опять та же картина, ложу возле себя спит. Ну вот что с ним делать - не катать в коляске? так спать же хоца - на работу рано вставать - да и истерика будет такая что пол дом разбудит. Мама его днем на руках не может качать - он для нее уже очень тяжелый, я вечером пытаюсь, но у меня не получается, он не секунды не лежит, а когда уже не может лазить начинается истерика, приходится мне на руках носить или мужу в коляске качать., и он знает что я его в коляске качать не буду, бежит к папе. че делать - посоветуйте.

Наташа куклы просто бесподобны
    Востаннє редагував Ленушка: 21.02.2013 о 10:49

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Всем привет!!

и мы сегодня плохо спали

Девы как вы детей спать самих укладываете у меня Глеб один раз позавчера сам уснул после 2-ух часов ползания по мне (я уже песни пела и сказки расскзывала, и чего я уже только не делала) вырубился. а последнее время все время спит в коляске(стыдно и сказать) засыпаем только на руках или в коляске, в кроватке за всю ночь может проспать часа 3-4, потом просыпается и тычет пальцем в комнату где колясон стоит и требует чтоб его там покачали, так самое обидное что его туда кладешь и он жопка малая сразу вырубается. мы его опять в кроватку переносим, через 1-1,5 опять та же картина, ложу возле себя спит. Ну вот что с ним делать - не катать в коляске? так спать же хоца - на работу рано вставать - да и истерика будет такая что пол дом разбудит. че делать - посоветуйте.

я бы в коляске ложила... а почему ему там спать нельзя? это вредно? (может, я чего не понимаю )))) а потом перерастет, так сказать )) но, может, я и не права...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Всем привет!
    Джага видео супер)) где ты такие штуки берешь? (не помню как называется надеюсь ты поймешь))
    Буришка рукодельница, такая красота!
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Девочки, подскажите: кто из окулистов принимает в Клинике на Чкалова? И какие отзывы?
    Планирую диспансеризацию Марии, не хотелось бы мотаться по всему городу...
    мне педиатр сказала для диспансеризации не столь важно я буду в здоровом поколении проходить что бы быстро и без очереди
    Девы как вы детей спать самих укладываете у меня Глеб один раз позавчера сам уснул после 2-ух часов ползания по мне (я уже песни пела и сказки расскзывала, и чего я уже только не делала) вырубился. а последнее время все время спит в коляске(стыдно и сказать) засыпаем только на руках или в коляске, в кроватке за всю ночь может проспать часа 3-4, потом просыпается и тычет пальцем в комнату где колясон стоит и требует чтоб его там покачали, так самое обидное что его туда кладешь и он жопка малая сразу вырубается. мы его опять в кроватку переносим, через 1-1,5 опять та же картина, ложу возле себя спит. Ну вот что с ним делать - не катать в коляске? так спать же хоца - на работу рано вставать - да и истерика будет такая что пол дом разбудит. че делать - посоветуйте.

у нас такая же фишка с кроваткой с нами спит хорошо а в кроватке час и все так сняла боковушку и придвинула его кровать к нашей и спит))
    Зато сегодня проснулись а Богдана весь нос в крови, постель и я, я так понимаю нос ударил только чем?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від @Vikylya@ Переглянути допис
    Зато сегодня проснулись а Богдана весь нос в крови, постель и я, я так понимаю нос ударил только чем?
    просто сухой воздух и капилляры полопались

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Всем приветы! Спасибо за комплиманы Владимиру)

У нас какой-то странный кашель( Кашляет когда спит... когда бодрствует оч редко, а когда спит прям закашливается бывает, а бывает ни разу не кашлянет... Кашель сухой, но сильный... А вчера прислушивалась к его дыханию ночью - так как со свистом(((( Вспоминаю Ватюшу Кошенятковича с семечкой и аж холодеет все внутри(((( Сег пойдем к доктору... посмотрим, что скажет...

Дописів
    5 159

Типово

всем привет!мы сегодня ходили к педиатру в коляске,малый даже не хотел с нее вылазить,мы с мужем в глубоком шокеможет в горы таки коляску возьмем

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис

У нас какой-то странный кашель( Кашляет когда спит... когда бодрствует оч редко, а когда спит прям закашливается бывает, а бывает ни разу не кашлянет... Кашель сухой, но сильный... А вчера прислушивалась к его дыханию ночью - так как со свистом(((( Вспоминаю Ватюшу Кошенятковича с семечкой и аж холодеет все внутри(((( Сег пойдем к доктору... посмотрим, что скажет...
    у нас так было,когда начался фарингит. Обязательно сходите послушаться и горло глянуть.

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    я бы в коляске ложила... а почему ему там спать нельзя? это вредно? (может, я чего не понимаю )))) а потом перерастет, так сказать )) но, может, я и не права...
    мне мама тоже так говорит, так я не пойму одного чем ему так комфортнее, единственній плюс в коляске там удобная спинка он спит под наклоном, может ему уже подушечку небольшую купить -положить

Цитата Допис від @Vikylya@ Переглянути допис

у нас такая же фишка с кроваткой с нами спит хорошо а в кроватке час и все так сняла боковушку и придвинула его кровать к нашей и спит))
    бедненький, может и правда воздух сухой

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    просто сухой воздух и капилляры полопались
    может и так( хотя так крутился всю ночь, папы нет и мы вдвоем на 2 кровати, мог и об стену ударится

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Лен может у него слюнка накапливается и он не может ее глотнуть, Володя на спинке спит? если его пробовать на бочок повернуть когда начинает кашлять. Удачи у врачи - лучше чтоб ничего не было

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Лен может у него слюнка накапливается и он не может ее глотнуть, Володя на спинке спит? если его пробовать на бочок повернуть когда начинает кашлять. Удачи у врачи - лучше чтоб ничего не было
    он и на спине, и на бочках и на животе... крутится всю ночь так как шило))

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

Приветы,Ленчик, у нас тож бывает ночью кашляет, слюнкой давится...

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Пусть уже и не совсем актуально, но было время сделать отчет по НГ праздникам Володи
    ой, такой красивый, нежный и милый отчет!!!

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    всем привет!мы сегодня ходили к педиатру в коляске,малый даже не хотел с нее вылазить,мы с мужем в глубоком шокеможет в горы таки коляску возьмем
    везет....а мы коляску не любим и для мамы прогулка сплошное мучение-просимся на руки(

удачи!

девочки подскажите если полудник иногда так выходит по времени уже ближе к ужину,что в таких ситуациях делать...не давать,а дать только ужин?
    и что вы деткам на ужин даете? у нас в последнее время ужин-пытка какая-то,орет,отварачивается,ложку с рук выбивает
    едим молочную кашу(если что- то такую же кашу дать утром-ест нормально)

Сторінка 6 з 387 ПершаПерша 1234567891011121314151656106 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті