могу только заехать где-то в 19.30 (если еще кто-то будет) все равно куда ехать непьющим)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
могу только заехать где-то в 19.30 (если еще кто-то будет) все равно куда ехать непьющим)))
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
А может какой-то третий вариант по месту выберем?
В Мафию я пас. Категорически не нравится место.
Друже пивасику.... даже само название ну очень стремное - совсем не для женского коллектива.
задание отвезти Назара маме, чтоб я могла попеть нормально)))))))))))0ыыыы
Девочки, в мафии классные акции к примеру 2 глинтвейна по цене одного
суши сет можно взять за 70 грн и там много вкусняшек, и даже нет ролла с лососем))))
и еще пицца))))няяяяям + к пицце дают 0,5 вина в подарок, вино конечно не францэ но пить можно, я прошу чтоб туда добавили сироп и тогда вкусняшка получается))))
плюс к этому скидка на все))))
попеть.....я поняла![]()
Думаю мы рано не разойдемся)))))
фсе, решено, идем в МафиюДевочки, в мафии классные акции к примеру 2 глинтвейна по цене одного
суши сет можно взять за 70 грн и там много вкусняшек, и даже нет ролла с лососем))))
и еще пицца))))няяяяям + к пицце дают 0,5 вина в подарок, вино конечно не францэ но пить можно, я прошу чтоб туда добавили сироп и тогда вкусняшка получается))))
плюс к этому скидка на все))))я тоже за Мафию, уговорила!
Мне совершенно без разницы куда))) Куда все,туда и я))) Лишь бы получилось прийти....пока у меня под ? Если Арише лучше станет-то я буду!
Ура!!!! Я угла от страшной цифры 60!!!! Красненькие будут меня сегодня хвалить)))
ОТЧИТЫВАЕМСЯ!!!!!!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
я тоже категорично против
я тебе скажу так, от названия отталкиваться - не вариант. Сама была в Пивасику первый раз на 14 февраля - обслуга быстрая, пиво вкусное, мясо брала - тоже понравилось, и не надо вниз спускаться для покурить - у них есть отдельная комната для курения. Вышел туда, покурил, и вернулся за столик.
А про Мафию - Барбариска - это третий человек из всех, кого я знаю, кто хвалит их кухню. Пиццу так точно. Даже мой знакомый, который мафию любил, побывав там в последний раз сказал, что больше туда ни ногой.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks