Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 444 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8870, показано з 341 по 360.

Тема: Детки от 0 до года (том 37)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    смотрите как Тимур перемещает Артёму по квартире
    http://www.youtube.com/watch?v=oENZj...ature=youtu.be
    класс, Оля птичка, бери на заметку как полы до блеска полировать

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    класс, Оля птичка, бери на заметку как полы до блеска полировать
    у нас линолеум - его не наполируешь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис

МКПП-это ты про коробку?Так это дело привычки!Озлобленных водителей уже не боюсь:научилась мастерски беззвучно матерится и страшно жестикулировать руками(бо я ж с детьми езжу) и громко сигналить!!
    про нее родимую, так и не смогла привыкнуть
    Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    это какая моделька?
    Я Варюше заказала Чико Полли Меджик, он от 0+. Через неделю должны привезти. Надеюсь, что Мышке понравится, а то у меня уже временами спина начинает болеть.
    Еще у Бреви есть стульчик с положением 0+.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

с имбирем)))

Девочки, наделала я свекольного сока только что ....какая же это бяка((( но полезная же бяка! как его пить, чтобы обратного рефлекса не было, кто знает?
    Будь осторожна, свекольный сок очень снижает давление! И еще его надо отстоять в холодильнике, и только потом пить, почему- не упомню

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    .шо за писец....перед родами - не знают, сейчас - не знают...чему их учат-то?? "благодарности" принимать??
    поправляйся! пей хотя бы горячий чай - я днями ничего не ела почти, молоко, ттт, было.
    даа.. странные они порой бывают.. назначила терапевт мне в слепую лек-ва, а они мне не помогают, а от таблеток под язык тошнит..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    у меня такая же реакция на Ир и Тань)))
    а с маленькой Наташей я бы даже сфоткалась)
    я не одинока

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    про нее родимую, так и не смогла привыкнуть

Я Варюше заказала Чико Полли Меджик, он от 0+. Через неделю должны привезти. Надеюсь, что Мышке понравится, а то у меня уже временами спина начинает болеть.
    Еще у Бреви есть стульчик с положением 0+.
    у тебя тоже Варюша???
    та нам от нуля уже нет смылс нам уже ж почти 5... пока сидим в автокресле -оно у нас от нуля. Вообщем остановимся на Чико Поли наверное

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

Всем привет!!Капец!за 2 часа 8 страницНе успеваю
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    В Он-Клиник точно есть у него прием. В Мечке, навреное, тоже попасть можно.
    Онклиник сплошной развод со слепым узистом и врачами которые интересуются в какой части города проживаете и много чего еще интересного....
    Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    А я люблю нежной любовью (тока не подумайте чего-то) Ханину оттуда же! Благодаря ей у меня моя бусинка есть Очень трезвомыслящий врач!
    Записываться тоже задолго надо... это минус...
    +1 к Ханиной.Это первый врач,которого после приема мне захотелось обнять и сказать спасибо
    Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    дорого-дорого... К Ханиной первый прием или 600 или 800 (второй чуток дешевле)... но это мне год назад говорили знакомые... К Шпонько примерно так же.

Мне повезло - я по страховке пользуюсь там услугами
    в прошлом году 600грн был

Земляника,а так же все озубаченные детки с зубиками!!

Дописів
    1 371

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    одна мамаша высказалась, что поставила несколько раз себя на наше место и не за что бы не устроила такой скандал в отличии от нас, думаю, да легко говорить, повышая тем самым свой рейтинг в глазах воспитателей, посмотрела бы я на нее в такой ситуации...
    Ну в этом месте у меня пи-пи-пи... Возникает вопрос что ж это за мамаша?

блин, как вспомню, как ко мне муж с моей мамой в первый день после родов пришли...муж с таким разочарованием на живот смотрел - типа, ай-яй...он не ушёл полностью
    на следующий день муж уже со свекровью пришёл...она начала давать советы лежать на животе (это на панцирной-то кровати)...потом когда уже выписку на 6й день отмечали, то моя мама причитала, что живот втягивать надо и т.п.
    так бесило, что все к моему животу цепляются..он месяца на 4 выглядел. и до сих пор чуток есть, т.к. малого,когда высаживаю - то живот выпячиваю и как опору для спинки использую, а голова на грудь мне ложится.так вот что это за педальки на колёсах....вот это я балбес....реально не знала, что бывают фиксаторы
    А мой когда пришел в РД и увидел живот, спросил у доктора "а вы там точно никого больше не забыли"? Доктор долго улыбалась )
    смотрите как Тимур перемещает Артёму по квартире
    http://www.youtube.com/watch?v=oENZj...ature=youtu.be
    Ой класс, зато полы у мамы какие наполированные!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис

Я в Днепре живу относительно недавно, но помню свое шоковое состояние в первые дни пребывания в этом городе. Когда люди идут где хотят, еще и возмущаются что им сигналят, водители в отместку не замечают пешеходных переходов. Сейчас когда приезжаю в Киев к родителям, удивляюсь вот почему настолько разная культура вождения? Там конечно тоже есть редки придурки , но в 95% случаев я еще не успеваю с бордюра стать на пешеходный уже тормозят и пешеходов бросающихся под колеса тоже на много меньше. А у нас на Рабочей, как не странно, легковая фиг пропусти с коляской, а вот грузовые всегда пропускают, хотя я не пру, а стою жду пока проедет, понимаю ж что такую "Дуру" остановить попробуй сразу, а если еще и зимой..., а они все равно тормозят и пропускают. Видать потому что не местные?

По больше б таких сознательных!!!Мы пару лет назад с мужем зимой заехали во дворы,а там сплошной лед,муж машину развернул и пытаемся выехать,но на льду машина просто медленно ,но уверенно скользит вниз с горки,хоть и колеса не крутятсяА по дороге идет какой-то папаша с одним ребенком за руку,а другим в санках.Видя как нас медленно сносит в их сторону,стал и ждет,чего-не понятно...Муж ему сигналит,руками машет,пытается руль выкрутить,но машина тупо съезжает прямо в сторону этого папаши.А он стоит и смотрит на нас укоризненно,мол разъездились тут,ну не придурок??Я окно открыла и кричу ему:детей убери,ты не видишь машина не управляемая!!Еле разминулись,и что он пытался нам доказать спрашивается?????
    Если б не дети-муж бы его прибил!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від "Ёлка" Переглянути допис
    Всем привет!!Капец!за 2 часа 8 страницНе успеваю

Онклиник сплошной развод со слепым узистом и врачами которые интересуются в какой части города проживаете и много чего еще интересного....

+1 к Ханиной.Это первый врач,которого после приема мне захотелось обнять и сказать спасибо

в прошлом году 600грн был

Земляника,а так же все озубаченные детки с зубиками!!
    меня туда именно моя доктор позвала - так что я шла именно к ней.
    меня устроило все (ну, кроме стоимости, но она в любом случае снизила мне цену всеми возможными способами). Так просто я в Онклиник не пошла бы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    А мой когда пришел в РД и увидел живот, спросил у доктора "а вы там точно никого больше не забыли"?
    мой муж тоже первый месяц живот щупал и с надеждой в голосе говорил - "а, может, там ещё Хомячонка забыли??"

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    8 141

Типово

Показала мужу и говорю:вот к этим ребятам мы собираемся в гости
    Зато полы явно чистые!!!!!!
    теперь не отпустит?)))))
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    вот что значит старшие дети А что экстремального? По моему все норм
    Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    а по-моему - прикольно! по крайней мере, никто из них не против))))))
    Тёма вообще не понимает шо происходит)) а Тимуру удобно: на руки братика брать нельзя, а перемещать же от одной игры к другой как-то нужно)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Еле разминулись,и что он пытался нам доказать спрашивается?????
    пешеход водителя не понимает...зачастую, никто не думает о том, что на льду быстро не остановишься или занести может. пешеход дожидается своего зелёного и с чувством выполненного долга выходит перед машинами, считая, что ОН ПРАВ и машины ДОЛЖНЫ остановится. а вот форс-мажора не допускает.
    есть грустный анекдот на эту тему... "Пешеход! лёжа на пешеходном переходе, помни, что ты был прав!"

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

передумала
    Востаннє редагував Снежная птица: 20.02.2013 о 21:38

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від *Alteya* Переглянути допис
    и все то ты знаешь)
    Василина) дя, это я твой чай выпила - никто не признавался чей чай, а мне горяченького хотелось) А что это был за чай? в нем всего столько много...
    Аня, ничегно страшного))) Чай по-моему имбирный

Девочки, наделала я свекольного сока только что ....какая же это бяка((( но полезная же бяка! как его пить, чтобы обратного рефлекса не было, кто знает?
    Охлади в холодильнике 2-3 часа не закрывая ёмкость с соком. Пить тёплым т.е. свежевыжатым пить нельзя! Погугли при каких показаниях он вообще противопоказан

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

smt227так вот что это за педальки на колёсах....вот это я балбес....реально не знала, что бывают фиксаторы
    Ааааазаааа повеселила

Дописів
    8 141

Типово

а детям в 8 месяцев морскую капусту можно? мой парень проглотил, пока мама отвернулась

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

Девочки,кто то недавно писал про марганцовку.Подскажите,у Вероники началась какая-то сыпь под носиком,мелкая и не понятная.Периодически краснеет,потом стухает.По телу ничего нет,тело чистое.История возникновения не понятна,ничего нового не вводила.Кто то писал что мазал марганцовкой!Кто?Как мазать?Не проходите мимо(с)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

а детям в 8 месяцев морскую капусту можно? мой парень проглотил, пока мама отвернулась
    можно
    (в такой ситуации )

девочки, клуб fitcurs, fitcurves в Днепре кто-то слышал?

Сторінка 18 з 444 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті