| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!!Капец!за 2 часа 8 страницНе успеваю
Онклиник сплошной развод со слепым узистом и врачами которые интересуются в какой части города проживаете и много чего еще интересного....
+1 к Ханиной.Это первый врач,которого после приема мне захотелось обнять и сказать спасибо
в прошлом году 600грн был
Земляника,а так же все озубаченные детки с зубиками!!
Ну в этом месте у меня пи-пи-пи... Возникает вопрос что ж это за мамаша?
А мой когда пришел в РД и увидел живот, спросил у доктора "а вы там точно никого больше не забыли"? Доктор долго улыбалась)
Ой класс, зато полы у мамы какие наполированные!
По больше б таких сознательных!!!Мы пару лет назад с мужем зимой заехали во дворы,а там сплошной лед,муж машину развернул и пытаемся выехать,но на льду машина просто медленно ,но уверенно скользит вниз с горки,хоть и колеса не крутятсяА по дороге идет какой-то папаша с одним ребенком за руку,а другим в санках.Видя как нас медленно сносит в их сторону,стал и ждет,чего-не понятно...Муж ему сигналит,руками машет,пытается руль выкрутить,но машина тупо съезжает прямо в сторону этого папаши.А он стоит и смотрит на нас укоризненно,мол разъездились тут,ну не придурок??Я окно открыла и кричу ему:детей убери,ты не видишь машина не управляемая!!Еле разминулись,и что он пытался нам доказать спрашивается?????
Если б не дети-муж бы его прибил!
пешеход водителя не понимает...зачастую, никто не думает о том, что на льду быстро не остановишься или занести может. пешеход дожидается своего зелёного и с чувством выполненного долга выходит перед машинами, считая, что ОН ПРАВ и машины ДОЛЖНЫ остановится. а вот форс-мажора не допускает.
есть грустный анекдот на эту тему... "Пешеход! лёжа на пешеходном переходе, помни, что ты был прав!"
а детям в 8 месяцев морскую капусту можно?мой парень проглотил, пока мама отвернулась
Девочки,кто то недавно писал про марганцовку.Подскажите,у Вероники началась какая-то сыпь под носиком,мелкая и не понятная.Периодически краснеет,потом стухает.По телу ничего нет,тело чистое.История возникновения не понятна,ничего нового не вводила.Кто то писал что мазал марганцовкой!Кто?Как мазать?Не проходите мимо(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks