| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По поводу печенья - спасибо за рецептик. Надо будет попробовать. Я делала рафаэлло - вкуснота невозможная, но много не съешь - очень жирное. Вкуснее обычного получилось.
Но я не стружку покупала. Муж купил мне два кокоса и натер потом мне стружки много. Так мне кажется проще и полезнее, хотя что выгоднее не знаю.
Лиля, Лена, Лесятка - малышей с зубиками!!!
малыши сегодня на фотках хорошенькие!
А Евочка умняшка, а не ботан!
Нежка - нет слов!... СБ все обошлось!
на форумовке скорее всего не буду, но попробовать договориться могу! надо точно знать время, дату, количество мам
во всей сети Гурмания просят сделать, на такую компанию, минимальный заказ (грн 200, наверное), только Ленчик-Паханчик имеет секретные связи....
это не приловчилась наверное гулять с коляской, а кстати, очень полезно, зимняя прогулка с коляской по снегу равносильно занятию по фитнесу! я бы одичала, если бы с коляской каждый день не гуляла, не могу без общения, социума, людей...
Ок. Тогда завтра наберу тебя и договоримся.
Неее, ну а шо??? Я вобще добрая, белая и пушистая, но только до тех пор, пока (особи гораздо старше) не пытаются обидеть моих деток!!! Что касается каких-то детских выяснений отношений, то туда стараюсь не лезть. Гы, а нет номинации тип Миссис ЗЛО?
ООО!!! Поздравляем вас!!! Теперь готовьтесь мамо! Может с четверенек? Мой так садитсяС положения лежа даже уже и не пытается. Я вот теперь задумываюсь как бы малого переселить на пол.
Закон подлости еще никто не отменял
Я в Днепре живу относительно недавно, но помню свое шоковое состояние в первые дни пребывания в этом городе. Когда люди идут где хотят, еще и возмущаются что им сигналят, водители в отместку не замечают пешеходных переходов. Сейчас когда приезжаю в Киев к родителям, удивляюсь вот почему настолько разная культура вождения? Там конечно тоже есть редки придурки , но в 95% случаев я еще не успеваю с бордюра стать на пешеходный уже тормозят и пешеходов бросающихся под колеса тоже на много меньше. А у нас на Рабочей, как не странно, легковая фиг пропусти с коляской, а вот грузовые всегда пропускают, хотя я не пру, а стою жду пока проедет, понимаю ж что такую "Дуру" остановить попробуй сразу, а если еще и зимой..., а они все равно тормозят и пропускают. Видать потому что не местные?
До 1,5 месяца, ранка долго заживала.
+ много мульйонов! А я ваще хочу чтоб за один наркоз и все сразу сделалиа врач грит балумба, мечтать не вредно, бум без общего, так у меня их и так уже около десятка было.
Удачи вам!!! Пусть все пройдет самым наилучшим образом! Держим кулачки!
Класнючие вы такие! Вы уже сидите? Ничего себе шустрики.
Не намовляйте на дитинку мамо! Гарнюня, стильняжка какая!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks