Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 190 з 352 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7038, показано з 3 781 по 3 800.

Тема: аденоиды

Дописів
    7 147

Типово

[QUOTE=Nezabudka;20664986]
    Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    Девочки, кто недавно делал эндоскопию носа на космичке у Щудро, сколько стоимость, нам нужно и носа и рта? Зараннее спасибо.
    /QUOTE]

мы делали только нос - 150 грн
    Спасибо, тогда нам это будет стоить 300 + прием врача + другой край света

Цитата Допис від sabrina1 Переглянути допис
    Баштанник Наталья Николаевна наш лор по месту жительства
    Ниче так, все объяснит и расскажет и посоветует, но ее лечение нам не помогло, она нас и послала потом на операцию к Белоусу
    Спасибо, тогда это тоже не наш вариант
    Цитата Допис від Юла 1981 Переглянути допис
    Гутников Павел Владимирович
    очень хороший специалист и просто человек , очень внимательный к ребенку. В нашем случае лечение было не назначено , даже Гутников сказал . что нужна операция ,хотя он противник оперативного вмешательства(имею ввиду аденоиды) если есть шанс вылечить . Сейчас аденоиды удалили , я буду к нему ходить на консультации.
    Спасибо, а где он еще принимает? сколько там его прием, если мы не по месту жительства, и делает ли он там эндоскопию?

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від sabrina1 Переглянути допис
    Баштанник Наталья Николаевна наш лор по месту жительства
    Ниче так, все объяснит и расскажет и посоветует, но ее лечение нам не помогло, она нас и послала потом на операцию к Белоусу
    тетенька ниче так. у нас она тоже участковая, но только что качается банальных соплей, кашля и т.д. Ни лечение не может нормальное прописать, ни диагноз толком поставить.... на троечку в общем...
    Гутников Павел Владимирович
    очень хороший специалист и просто человек , очень внимательный к ребенку. В нашем случае лечение было не назначено , даже Гутников сказал . что нужна операция ,хотя он противник оперативного вмешательства(имею ввиду аденоиды) если есть шанс вылечить . Сейчас аденоиды удалили , я буду к нему ходить на консультации.
    +1, замечательный специалист

Дописів
    168

Типово

Netta Мы к нему ездили в клинику Здоровое поколение на Красном камне, прием 120,00 грн , независимо от вашего места жительства. Эндоскопию он тоже делает , но после того как осмотрит ребенка , если в этом есть необходимость (ведь сама процедура не из приятных)

Звідки Ви
    12 квартал. 067-5320468, 095-0657893
    Дописів
    1 476

Типово

[QUOTE=Netta;20670848]
    Цитата Допис від Nezabudka Переглянути допис
    Спасибо, тогда нам это будет стоить 300 + прием врача + другой край света

Спасибо, тогда это тоже не наш вариант

Спасибо, а где он еще принимает? сколько там его прием, если мы не по месту жительства, и делает ли он там эндоскопию?
    нос и рот(через нос смотрят зев) 150грн на космичке. зачем прием врача-приехали и сделали эндоскопию
    Делаю сыры и конфеты из натурального домашнего молока

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

а где собираетесь оперировать? в 8-ке?
    Да, в 8-ке

Дописів
    32

Типово

Сделали 13.02 операцию (удаление аденод), на следующий день уже с соплями, жду завтра чтоб съездить к врачу, незнаю, то ли побочный эффект, то ли заболел, то ли после операционное... Может у кого такое было, поделитесь

Звідки Ви
    UA
    Дописів
    3 114

Типово

Цитата Допис від lena(1984) Переглянути допис
    Сделали 13.02 операцию (удаление аденод), на следующий день уже с соплями, жду завтра чтоб съездить к врачу, незнаю, то ли побочный эффект, то ли заболел, то ли после операционное... Может у кого такое было, поделитесь
    ну как Ваши дела? ездили к доктору? я прям распереживалась за вас...

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Может, аллергическое?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 016

Типово

Нам удаляли аденоиды, горло на следующий день болело, обложен язык был, белый прям, увеличены лимофузлы, температура 37 один раз в день еще долго была. После операции 2,5 недели еще лечились, выполаскивали горло, Биопарокс пшикали (местный антибиотик), колларгол капали в нос. Ни на Космичке, ни местный лор ничего вразумительного на вопрос "что это, осложнение?" ответа не дали.

Дописів
    32

Типово

Вчера ездили к врачу, у нас "острый этмоидит " (клин.), вообщем это бактериальное, до и после операции, я так понимаю, у малого были бактерии, а после операции, соответственно, раны начали гноиться, слизи было просто огромное кол-во и гноя и сукравица, ночью это все так тарахтело, булькало, что я была в ТАКОМ шоке...Врач прописал антибиотик, капли, сироп, принимаем второй день и уже на много легче, ребенок хоть спит спокойно, и первый раз я услышала спокойное дыхание, вот такая история

Звідки Ви
    UA
    Дописів
    3 114

Типово

Вчера ездили к врачу, у нас "острый этмоидит " (клин.), вообщем это бактериальное, до и после операции, я так понимаю, у малого были бактерии, а после операции, соответственно, раны начали гноиться, слизи было просто огромное кол-во и гноя и сукравица, ночью это все так тарахтело, булькало, что я была в ТАКОМ шоке...Врач прописал антибиотик, капли, сироп, принимаем второй день и уже на много легче, ребенок хоть спит спокойно, и первый раз я услышала спокойное дыхание, вот такая история
    выздоравливайте поскорее!!!
    странно, правда, что врач сразу не назначил антибиотик, раз была такая ситуция...

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Страшно! Нам предстоит удаление, я раньше времени стараюсь об этом не думать

Дописів
    32

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис

Страшно! Нам предстоит удаление, я раньше времени стараюсь об этом не думать

Вы сильно не переживайте, такая история как у нас, встречается очень редко, просто нам не повезло

Дописів
    32

Типово

выздоравливайте поскорее!!!
    странно, правда, что врач сразу не назначил антибиотик, раз была такая ситуция...
    Спасибо! А что за история была? С хорошим концом, надеюсь?

Звідки Ви
    уютное гнездышко на Тополе
    Дописів
    1 365

Типово

Девочки,подскажите - где купить ИОВ-Малыш российского произ.??? спасибо

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК, 0673320271
    Дописів
    6 067

Типово

Цитата Допис від Душе4ка Переглянути допис
    Я покупала в Медакадемии.

Звідки Ви
    UA
    Дописів
    3 114

Типово

Спасибо! А что за история была? С хорошим концом, надеюсь?
    то я вашу историю имела в виду...

Дописів
    32

Типово

то я вашу историю имела в виду...

Дописів
    168

Типово

Цитата Допис від Душе4ка Переглянути допис
    Я покупала в аптеке мед академии , у них только российский

Звідки Ви
    уютное гнездышко на Тополе
    Дописів
    1 365

Типово

Цитата Допис від вааша Переглянути допис
    Я покупала в Медакадемии.
    Я покупала в аптеке мед академии , у них только российский
    спасибо!посмотрим там)

Сторінка 190 з 352 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті