Девочки, в воскресенье (24 февраля) с 13 до 15 будет сауна (пастораль).
Буду я, Safira и еще одна девочка не с форума. Одно место пока свободно.
Может кто присоединится?
Цена 130 грн. Массаж и масочка для волос включены в стоимость.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, в воскресенье (24 февраля) с 13 до 15 будет сауна (пастораль).
Буду я, Safira и еще одна девочка не с форума. Одно место пока свободно.
Может кто присоединится?
Цена 130 грн. Массаж и масочка для волос включены в стоимость.
Женя, лечи горло! Тонзиллит - такая бяка!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
юль_чик - спасибочки) - на фото ты красавица!) еще вопрос чьему мужу с женой повезло!))
Мируськин, с Днем Рождения!!!!!
желаю быть -и много-много
и
)))))))))
Мыша - класс! - мне бы моих куда то деть шоб не мешали(( ( в хорошем смысле) а то моя сегодняшняя зумба закончилась на 16-й минуте с воплями да слезьте с меня е-мое!
Самая Счастливая - слуш мы с тобой вместе бум дальше идти) - бо я таки с этими днюшками набрала опять.. - надеюсь за неделю хоть немного скину шоб команду не подводить)
iola конешно помним! - я сегодня именно из-за завтра сидю на яблоках и кефире. - - муж забыл вчера чернослив купить))
Jane_R ой люголь это жесть(((( - может тебе шото менее страшное*?? - попробуй эфизол купить - мне помог осенью) - а у тебя небулайзера нет?? можно еще кстати пополоскать теплой боржоми -она ооочень хорошо вытягивает воспаление, - поправляйся Жень_))
п.с.
кстати у мну прогресс!! я ж пресс уже 5 лет не трогала( - осень когда начала пробовать так еле еле получилось на второй неделе усилий. дошла аж до 5раз... ( но правда 2 КС было)
а вчера после перерыва в 2 месяца сделала аж 10 раз!)) - для меня это реально огогоого!!)) - так что медленно но уверено будем доходить до сотни))
ну ты мать сильна
Саша, супер! 8 кг!!! офигенно! это при том что исходный вес у тебя не 90 кг
я со своими черепашьими темпами могу только апплодировать
так держать
ууу, плохо...щас какой-то вирус поголовно всех косит, и именно горло-связки воспаляются
ты главное по чуть-чуть нагрузку увеличивай, не резко
а мой муж вдохновился моим спортивным настроем и попросил на 23 колесо для пресса, пока искала надыбала себе еще штуку - эспандер-бабочку
Отзывы обнадеживающие:
ролик
бабочка
в пятницу будут у меня, протестирую и расскажу
о кстати я про бабочку давно думаю - я ее активно юзала в тренажерке - классно внутренню часть бедра подтягивать и грудь тоже не плохо - но джагочка права ее надо "правильно" использовать - но там не сложно там очень хорошо чувствуешь какием именно мышцы напрягаются - поэтому делать нужно те усилия что бы напрягались те мышцы которые надо))
не понятно наверное написала... ну в общем вещь хорошая!)))
я не резко я по чуть чуть - сначала вообще поднятся не могла - вообще... а тут аж 10 раз)) - но сейчас крепатуры уже нет так что начинаю делать каждый день по 10 два подхода а еще через пару дей буду увеличивать кол-во - например по 12) и так каждые два дня увеличивать) - как раз к лету до сотни дойду думаю)) - это примерно за 90 дней)) - как раз 3 месяца, но может быть будут мышцы тренироваться легче потом - и буду увеличивать больше чем по два раза а по 5 или может даже 10 - посмотрим в общем как пойдет))
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Востаннє редагував Karandawik: 20.02.2013 о 14:23
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Оля, я не заказывала, только просчитывала, интересовалась.
Таня-Незабудка, вес был очень большой - 75 кг, в первые 2 недели сразу было почти -5, и последующие 2 недели на 1,5 кг примерно.
Считаю калории, жрать хочу ужасно, голодная сижу, при том, что коридор довольно большой (вписала интенсивный спорт)...а уже в обед норма по жирам, и вчера был перебор...получается, чтобы наесть свой вес нынешний я ела по 3000 калорий в день примерно при норме в 2 раза меньше...фигассе...я в шоке просто....пошла листать странички обратно - поищу меню на день...
порции и так маленькие получаются, иначе я б уже к обеду съела все калории))) и так ем только простую еду, никаких сложных блюд, чтобы можно было нормально считать калории...наверное просто что-то не то ем....надо посмотреть меню от диетологов
я бы не сказала, что это напрягает, но только этого мне и не хватало для полного счастья))
Привет!!! Уймите меня кто-то, завтра отчет, а у меня жор перед КД, пока заедаю яблоком и помелой, прошу пендюля!!!!
Саша ты большая умница!!!!!
ну ты кремень конечно!!!!!!! значит помирились, молодцы!!
ага((( у меня и мама только переболела, теперь папа с горлом дома мучается.....
ух ты, классные штукенции, обязательно потом напиши отзывы!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks