Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 324 з 558 ПершаПерша ... 224274314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334374424 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11158, показано з 6 461 по 6 480.

Тема: Марафон похудения 2013

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Девочки, в воскресенье (24 февраля) с 13 до 15 будет сауна (пастораль).
    Буду я, Safira и еще одна девочка не с форума. Одно место пока свободно.

Может кто присоединится?

Цена 130 грн. Массаж и масочка для волос включены в стоимость.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Женя, лечи горло! Тонзиллит - такая бяка!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Тополь-1, http://mobibox.com.ua/
    Дописів
    5 727

Типово

юль_чик - спасибочки) - на фото ты красавица!) еще вопрос чьему мужу с женой повезло!))

Мируськин, с Днем Рождения!!!!!
    желаю быть - и много-много и )))))))))

Мыша - класс! - мне бы моих куда то деть шоб не мешали(( ( в хорошем смысле) а то моя сегодняшняя зумба закончилась на 16-й минуте с воплями да слезьте с меня е-мое!

Самая Счастливая - слуш мы с тобой вместе бум дальше идти) - бо я таки с этими днюшками набрала опять.. - надеюсь за неделю хоть немного скину шоб команду не подводить)

iola конешно помним! - я сегодня именно из-за завтра сидю на яблоках и кефире. - - муж забыл вчера чернослив купить))

Jane_R ой люголь это жесть(((( - может тебе шото менее страшное*?? - попробуй эфизол купить - мне помог осенью) - а у тебя небулайзера нет?? можно еще кстати пополоскать теплой боржоми -она ооочень хорошо вытягивает воспаление, - поправляйся Жень_))

п.с.
    кстати у мну прогресс!! я ж пресс уже 5 лет не трогала( - осень когда начала пробовать так еле еле получилось на второй неделе усилий. дошла аж до 5 раз... ( но правда 2 КС было)
    а вчера после перерыва в 2 месяца сделала аж 10 раз!)) - для меня это реально огогоого!!)) - так что медленно но уверено будем доходить до сотни))

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    Вчера мне вообще за силу воли можно было медаль выдавать. Зашли с мужем в Львивську майстерню шоколаду и я съела только 2 конфетки под латте , и даже *внимание* с собой ничего не купила) до сих пор в шоке
    ну ты мать сильна

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Всем привет, я закончила Протасовку, за месяц -8 кг, нормально, но больше не могу, восстановила свой пароль на Дионе - со вчерашнего дня считаю калории и треньки...еще надо минимум 5 гк скинуть для полного счастья, но слово диета даже видеть отвратительно )) постараюсь правильно питаться....
    Саша, супер! 8 кг!!! офигенно! это при том что исходный вес у тебя не 90 кг
    я со своими черепашьими темпами могу только апплодировать
    так держать

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Я сегодня дома. Ибо разговаривать не могу вообще. Вместо голоса хрип и шепот. Температуры нет, кашля нет, насморка нет... но горло болит дико. Сейчас в ход пойдет тяжелая артиллерия - мазать раствором люголя и полоскать хлорофиллиптом (поочередно)
    ууу, плохо...щас какой-то вирус поголовно всех косит, и именно горло-связки воспаляются

Цитата Допис від LavDin Переглянути допис
    п.с.
    кстати у мну прогресс!! я ж пресс уже 5 лет не трогала( - осень когда начала пробовать так еле еле получилось на второй неделе усилий. дошла аж до 5 раз... ( но правда 2 КС было)
    а вчера после перерыва в 2 месяца сделала аж 10 раз!)) - для меня это реально огогоого!!)) - так что медленно но уверено будем доходить до сотни))
    ты главное по чуть-чуть нагрузку увеличивай, не резко

а мой муж вдохновился моим спортивным настроем и попросил на 23 колесо для пресса, пока искала надыбала себе еще штуку - эспандер-бабочку
    Отзывы обнадеживающие:
    ролик
    бабочка
    в пятницу будут у меня, протестирую и расскажу

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    а мой муж вдохновился моим спортивным настроем и попросил на 23 колесо для пресса, пока искала надыбала себе еще штуку - эспандер-бабочку
    Отзывы обнадеживающие:
    ролик
    бабочка
    а мне кажется, что такими тренажерами себе руки и плечи больше накачаешь((((

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    а мне кажется, что такими тренажерами себе руки и плечи больше накачаешь((((
    ну почему? Ролик - для пресса, а бабочкой ноги качают))

Звідки Ви
    Дописів
    5 727

Типово

о кстати я про бабочку давно думаю - я ее активно юзала в тренажерке - классно внутренню часть бедра подтягивать и грудь тоже не плохо - но джагочка права ее надо "правильно" использовать - но там не сложно там очень хорошо чувствуешь какием именно мышцы напрягаются - поэтому делать нужно те усилия что бы напрягались те мышцы которые надо))

не понятно наверное написала... ну в общем вещь хорошая!)))

я не резко я по чуть чуть - сначала вообще поднятся не могла - вообще... а тут аж 10 раз)) - но сейчас крепатуры уже нет так что начинаю делать каждый день по 10 два подхода а еще через пару дей буду увеличивать кол-во - например по 12) и так каждые два дня увеличивать) - как раз к лету до сотни дойду думаю)) - это примерно за 90 дней)) - как раз 3 месяца, но может быть будут мышцы тренироваться легче потом - и буду увеличивать больше чем по два раза а по 5 или может даже 10 - посмотрим в общем как пойдет))

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

вот оно то..!)))

Звідки Ви
    Дописів
    5 727

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис

вот оно то..!)))
    точно!!!

Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  J3UOUJvwE1k.jpg
Переглядів: 7
Розмір:  68,9 КБ
ID:	1040265  

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Имхо, тут дело в правильном уходе за кожей во время похудения и после. Да, конечно, у полных женщин морщин обычно намного меньше и лицо с румянцем, т.к. им практически всегда жарко... А похудеет такая (особенно, если в зрелом возрасте), так сразу доброжелатели о морщинистом лице и землистом цвете кожи скажут.
    Мне кажется, у современной женщины, при наличии желания, есть очень много способов привести лицо в порядок. Другой вопрос, что далеко не каждая считает, что с ее лицом что-то не так, не замечает проблемы.
    Это ты преувеличиваешь ))) Я пока ещё в категории очень полных девушек, но мне жарко не так уж часто и бывает))) Последние дни прогулок коламбия моя спасительница, иначе околела бы и это при том, что я много, быстро и активно двигаюсь сейчас
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    вот оно то..!)))
    Вот прям не в бровь а в глаз!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    Девоньки, от кровь из носу, но за 13 дней я обязана похудеть Как самый минимум - убрать живот куды хош. Посоветуйте шо мне сделать такого шо не голодать тока, но и добиться результата по максимуму?
    Мне, как оказалось, отруби отлично помогают справиться с голодом, 100 г на день. По методике Ковалькова сдвинула свой вес с мёртвой точки, так что могу советовать к употреблению.
    Востаннє редагував Karandawik: 20.02.2013 о 14:23
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Всем привет, я закончила Протасовку, за месяц -8 кг, нормально, но больше не могу, восстановила свой пароль на Дионе - со вчерашнего дня считаю калории и треньки...еще надо минимум 5 гк скинуть для полного счастья, но слово диета даже видеть отвратительно )) постараюсь правильно питаться....
    Поздравляю с результатом!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від LavDin Переглянути допис
    Jane_R ой люголь это жесть(((( - может тебе шото менее страшное*?? - попробуй эфизол купить - мне помог осенью) - а у тебя небулайзера нет?? можно еще кстати пополоскать теплой боржоми -она ооочень хорошо вытягивает воспаление, - поправляйся Жень_))
    да не, нормально! Зато я знаю, что он мне помогает. Пошла только что прогулялась в аптеку. Купила хлорофиллипт. Люголем уже мазала сегодня. сейчас буду полоскать. Через полчаса поем, потом опять люголем помажу.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від olaolaolichka Переглянути допис
    Саша, ты молодец!!!
    Слушай я видела ты тут прянички заказывала, поделись впечатлениями, плиз. я в сад заказала на угощение деткам, переживаю...
    Оля, я не заказывала, только просчитывала, интересовалась.

Таня-Незабудка, вес был очень большой - 75 кг, в первые 2 недели сразу было почти -5, и последующие 2 недели на 1,5 кг примерно.

Считаю калории, жрать хочу ужасно, голодная сижу, при том, что коридор довольно большой (вписала интенсивный спорт)...а уже в обед норма по жирам, и вчера был перебор...получается, чтобы наесть свой вес нынешний я ела по 3000 калорий в день примерно при норме в 2 раза меньше...фигассе...я в шоке просто....пошла листать странички обратно - поищу меню на день...

Дописів
    12 832

Типово

Таня-Незабудка, вес был очень большой - 75 кг, в первые 2 недели сразу было почти -5, и последующие 2 недели на 1,5 кг примерно.

Считаю калории, жрать хочу ужасно, голодная сижу, при том, что коридор довольно большой (вписала интенсивный спорт)...а уже в обед норма по жирам, и вчера был перебор...получается, чтобы наесть свой вес нынешний я ела по 3000 калорий в день примерно при норме в 2 раза меньше...фигассе...я в шоке просто....пошла листать странички обратно - поищу меню на день...
    Саша, ты молодчина! Целеустремленная такая)
    Может, порции попробовать немного уменьшить? И перебора не будет, и практически все есть можно.
    Хотя, честно скажу, сама никогда калории не считала. Мне кажется, это так напрягает.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Может, порции попробовать немного уменьшить? И перебора не будет, и практически все есть можно.
    Хотя, честно скажу, сама никогда калории не считала. Мне кажется, это так напрягает.

порции и так маленькие получаются, иначе я б уже к обеду съела все калории ))) и так ем только простую еду, никаких сложных блюд, чтобы можно было нормально считать калории...наверное просто что-то не то ем....надо посмотреть меню от диетологов

я бы не сказала, что это напрягает, но только этого мне и не хватало для полного счастья ))

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Привет!!! Уймите меня кто-то, завтра отчет, а у меня жор перед КД, пока заедаю яблоком и помелой, прошу пендюля!!!!

Саша ты большая умница!!!!!

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    да , но чет боюсь не порадовать красненьких( Заранее прошу прощения) Вроде и не косячила, а чет вес увеличился(
    Вчера мне вообще за силу воли можно было медаль выдавать. Зашли с мужем в Львивську майстерню шоколаду и я съела только 2 конфетки под латте , и даже *внимание* с собой ничего не купила) до сих пор в шоке
    ну ты кремень конечно!!!!!!! значит помирились, молодцы!!

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    ууу, плохо...щас какой-то вирус поголовно всех косит, и именно горло-связки воспаляются

Отзывы обнадеживающие:
    ролик
    бабочка
    ага((( у меня и мама только переболела, теперь папа с горлом дома мучается.....

ух ты, классные штукенции, обязательно потом напиши отзывы!!

Сторінка 324 з 558 ПершаПерша ... 224274314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334374424 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті