Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Немножко оффтопну, сорри. Света52, у меня к Вам деловое предложениеНе хотите ли создать свою тему, ну типа "Рецепты от Светы52"? Практически всё, что Вы выкладывали, я опробовала, нравится, думаю, домашнюю "Фанту" опробовали почти все. И рецепты выпечки, судя по Вашим темам, у Вас должны быть интересные. Подумайте, плизз
)
Света, собралась делать творожный пудинг... разрыхлитель закончился
Содой заменить если - сильно на результат повлияет?![]()
Сделала творожный пудинг два часа назад - уже остался маленький сиротливый кусочек) Света, Вы так и не ответили на мое предложение
Не стесняйтесь, создавайте тему!
Upd: уже ответилиЯ думаю, что Ваши клиенты останутся при Вас, еще и новых приобретете.
вот и я люблю мультю нежной любовью именно за это))) и рецепты для мульти люблю,чтоб с минимумом телодвижений)))))
Я наконец-то испекла в мульте бисквит.Он же просто божественный))))))) с "духовочным" не сравнить)))))Уже 2 раза пекла,второй раз вообще супер-пупер получился)))
фастону))
Мультю смазала маслом,выложила слой яблок,залила тестом(3 яйца вбить со стаканом сахара и вмешать ложкой аккуратненько стакан просеянной мука) и сверху еще разложила порезанный кусочками апельсин,закрыла и на "выпечке" 45 минут и 10 минут подогрев.Всё,пальчики оближешь)))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
И от моих мелких отдельное спасибо за кексик! Дочка перед тренировкой вмяла три куска- теперь боюсь как бы лед под ней не преломился, а сына(2,2) сейчас за уши оттягиваю. Боюсь, мужу придется вторую порцию заколачивать.)
В Дексе действительно пропекалась за час. А Вы не пробовали порцию в два раза увеличить?
У меня тоже осел немного. НО! У меня желток случайно в белки просочился - поэтому белки особо не взбились. Очень нежная и вкусная запеканка! Света, спасибо!
подскажите пжста в мультистакане сколько грамм?
померяла свою
3,5-4,5см (центр-край)
НО, как я уже писала, у меня не взбились белки из-за желтка и у меня творога оказалось всего 400 гр, вместо 500гр
А подкиньте мысль, пожалуйста, хочу потушить мясо с картошкой, НО на отсрочке старта. В предыдущий раз картошка немного потемнела и получилось неэстетично. Чего б придумать?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks