| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
50 грн. за чёлку...Я бы разорилась. Про покраску вообще молчу. Но на каждый товар есть свой покупатель это да.
Я вот тоже не могу себя красить, даже короткие волосы, но т.к. волосы тёмные, я обновляю только корни. Подружка или мама с этим замечательно справляютсяБезвозмездно, то бишь дадом (с)
Наклонила голову вниз и вперед)))
Ну я б точно разорилась если б покраску на свою длину делала в салоне - еще и с темпом отрастания моих седых корней... Но все ж думаю, что подстригусь, и тогда начну эксперименты с цветами и стрижками.
Но я ж так - соберусь стричь... потом - бах - увидела , какую-нибудь девочку с длинными волосами - подумала , как это классно - передумала стричь... через неделю опять собралась ...))))))))
ну вот сейчас сижу с краской на волосах ... так а чего полголове ждать то?
1) Наклонила голову вперед - сделала из бутылочки несколько полосок от корней к макушке - прочесала
2) от челки назад так же несколько полосок - прочесала
все
Это быстрее, чем в салоне кисточкой наносят. Я даже специально проборы никакие не делаю.
В салоне есть смысл делать какие то сложные покраски только.
Упс....не написала... корни темно-русые (отросли свои)дальше блонд
Востаннє редагував Huliganka: 20.02.2013 о 15:40
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks