Ой, а тут мне понравилось..... Все 3 фотки.А цвет, если шото там пробивается, закрашивайте его максимально приближенным к Вашему
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, а тут мне понравилось..... Все 3 фотки.А цвет, если шото там пробивается, закрашивайте его максимально приближенным к Вашему
У Вас свой родной цвет довольно таки темный. Тот цвет, который Вы показывали на картинке (пепельно-русый) тяжело получить на ваших волосах. Пепельно-русый очень красивый цвет, идеально подходит девушкам с матово-розовым (персиковым) оттенком кожи. Если у Вас такой оттенок кожи - можно смело краситься в пепельно-русый.
полностью соглашусь с Ю!
И все фотки понравились, и цвет классный!
НО! Я сама такая же, Вика не даст соврать. Ну не могу я долго ходить с одним цветом волос.
Я вот только к зиме отрастила полностью свои волосы и всё! "Викааа!!! Делай мне брондирование!" Вика смеется. Делает. Красиво! Нравится.
Вот вчера ездила к ней подравнивать волосы. "Викааа!!! Хочу к лету яркое что-то! Мелирование! С ярко-красным цветом!" Вика в шоке. Но смеется.
И вот так уже все почти 7 лет, как я обслуживаюсь у Вики. Она не помнит, чтобы я хоть раз красилась повторно в один и то же цвет.
Ярко-рыжий, медно-рыжий, шоколад, пшеничный с рыжиной, красноватый, мелирование с рыжим, мелирование с красно-рыжим, зебра и леопард.... Да я уже и не припомню всего, что было на моей голове. И мне это НРАВИТСЯ!
А кто-то наоборот не любит меняться. Мне нравится именно изменения. Я не пытаюсь что-то закрасить. Я, когда меняюсь внешне, то меняюсь и внутренне - у меня сразу такой духовный подъем!
Так что, Элина, смотри сама. У всех характер разный. И кто-то покрасится, а потом через 2 месяца жалеть начнет и пытаться закрасить ближе к родному. А кто-то как я - возьмет и сверху на отросшие выгоревшие кончики самостоятельно нанесет красящий бальзам, чем повергнет своего парикмахера в шок
![]()
![]()
(на этой фотке не пугаться, с волосами всё в порядке, это я на набережной в Ялте - меня перед этим волна окатила с головы до пят)
![]()
Женька, мне последняя больше всех понравилась
девочки а чем седину закрасить что бы не смывались эти волоски?
Девочки, может кто подскажет ценовую категорию салона Полистарс? Спасибо!
Элин, я не специалист), но видела твои волосы вживую и могу сказать- родной цвет волос у тебя шикарный и тебе нужно красится именно в такой. А на фотоцвет явно светлее твоих Долучення 1030332 и тебе нужно будет попортить свои волосы, чтоб добиться такого результата, да и не факт, что получится. А твой цвет красив тем, что у него действительно нет коричневого или рыжеватого оттенка, он классно-темный
. Воть
. Я Дашульку крашу примерно в такой оттенок, если она будет у меня, пришлю ее к тебе, чтоб ты посмотрела. Краску она использует профессиональную, волосы у нее не попорченные- красивые, блЯстящие
![]()
Востаннє редагував JulayKa: 12.02.2013 о 17:24
Да я все поняла). Просто имела ввиду, что тебе нужно подобрать краску тон в тон к твоему цвету, чтоб не вылазило лишних оттенков , типа красноты, рыжины. Краску и оттенок не помню, но знаю, что этот оттенок трудно достать, т.к. его раскупают. Если хочешь, я узнаю. Может у меня даже краска дома осталась- посмотрю и отзвонюсь.
Мы с дочкой челку стригли у Полины. 2 челки 100 грн. Покраска в один тон, черный, приблизительно 300-400 грн. Но нужно уточнять, я не в курсе. Дешевле будет пойти к Вике, уровень такой же, краска лучше, но думайте сами
Кстати, в Полистаре, меня красили краской Londa, другой краски у них и нет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks